ProfessorRider Posted April 11, 2013 Posted April 11, 2013 (edited) А можно в планшете использовать будет свои файлы? Допустим ПДФ? А что мешает PDF перевести в картинки (JPEG, BMP, и т.п.) Edited April 11, 2013 by ProfessorRider
ED Team Chizh Posted April 11, 2013 ED Team Posted April 11, 2013 А можно в планшете использовать будет свои файлы? Допустим ПДФ? Можно, но только картинки PNG и JPG. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
User Posted April 11, 2013 Posted April 11, 2013 А что мешает PDF перевести в картинки (JPEG, BMP, и т.п.) Тем что можно было бы читать в кабине руководство, или другие файлы не переводя ничего в картинки.
ED Team Chizh Posted April 11, 2013 ED Team Posted April 11, 2013 Тем что можно было бы читать в кабине руководство, или другие файлы не переводя ничего в картинки. Лично мне кажется, что руководство удобнее читать в нормальном PDF ридере, а не на меленьком планшете в кабине. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted April 11, 2013 Posted April 11, 2013 Лично мне кажется, что руководство удобнее читать в нормальном PDF ридере, а не на меленьком планшете в кабине. Причем еще до полета -))) Или держать рядом распечаткой на бумаге. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
User Posted April 11, 2013 Posted April 11, 2013 Лично мне кажется, что руководство удобнее читать в нормальном PDF ридере, а не на меленьком планшете в кабине. Причем еще до полета -))) Или держать рядом распечаткой на бумаге. Удобнее, не спорю.
Dimyan Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Я вот начал миссию лепить в свете последних событий, про Севеную и Южную Кореи. Так сказать возможный вариант развития событий. Жаль нет в игре ракетных комплексов типа СКАД или ТОЧКА, ИСКАНДЕР. Очень бы пригодились для создания миссий. Разработчики не планируют ничего подобного добавить? желаю- чтобы все !
milit Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 А зачем? Схемы аэродромов есть в прилагаемых pdf, распечатать 20 страниц - не проблема. Может лучше сделать страничку с раскладкой частот по каналам - куда какой настроен, и штурманским расчетом полета, если есть маршрут? С высотами, скоростями, курсами, временем. Ну собственно схемы аэродромов взлета и посадки можно приложить. До кучи. Но все сразу могут сделать полезную фичу неудобной в использовании. Кому неохота распечатывать: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jeppesen.android.tc&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsImNvbS5qZXBwZXNlbi5hbmRyb2lkLnRjIl0 =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
ED Team Chizh Posted April 12, 2013 ED Team Posted April 12, 2013 Я вот начал миссию лепить в свете последних событий, про Севеную и Южную Кореи. Так сказать возможный вариант развития событий. Жаль нет в игре ракетных комплексов типа СКАД или ТОЧКА, ИСКАНДЕР. Очень бы пригодились для создания миссий. Разработчики не планируют ничего подобного добавить? В планах есть, но не в приоритете. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
kievbsm Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Из "хотелок", на сегодняшний момент, не достаёт: 1. При работе с редактором миссий не хватает кнопок "скрыть всё" и "показать всё". Например, при редактировании миссии с большим количеством объектов, скрытых на карте. Приходится их все по-одному открывать, находить нужный, редактировать и скрывать затем по-одному обратно. Очень неудобно! 2. Так же, хотелось бы в процессе создания миссии иметь возможность менять состав коалиций. Без дополнительных приспособлений или копания в скриптах. Кнопкой в редакторе. 3. Очень хотелось бы, чтобы и корабли были полноценными объектами для редактирования и использования. А не только, как объекты на воде...
Link45 Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Хотелка для Мустанга, но решил тему новую не создавать. Верните пожалуйста в инпут раздельные кнопки для выпуска и уборки шасси или научите, как это можно сделать самому. Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
edwardpashkov Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 В жизни одна ручка. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Link45 Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 И что ? У Су-25го тоже один кран шасси, а функции в инпуте 2. Ха, сейчас посмотрел, у Су-25Т в настройках есть отдельный выпуск и уборка шасси, а назначить на них кнопки нельзя! В акуле2 просто кран шасси в инпуте, тоже под одну кнопку. Я честно говоря, не понимаю, зачем это было сделано. В ГС2 есть, в DCS порезали. Верните пожалуйста или скажите, как это сделать самому. Играть так неудобно. Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
Jenekk Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 показываю на примере ЧА2, для P-51 нужно добавить в соответствующий файл конфигурации (рекомендую Notepad++) попробуй добавить в файл C:\Users\ххххх\Saved Games\DCS\Config\Input\ka-50\keyboard\Keyboard.lua вот это: {combos = {{key = "G", reformers = {"LWin", "LAlt", }}, }, down = iCommandPlaneGearDown, name = "GEAR DOWN", category = "Toggle switches"}, {combos = {{key = "G", reformers = {"LWin", "LCtrl", }}, }, down = iCommandPlaneGearUp, name = "GEAR UP", category = "Toggle switches"}, в итоге у в настройках у тебя появится отдельная группа Toggle switches взял всё из этой темы http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=33051 вообще с тумблерами в симе беда, нужно руками допиливать, а для этого разбираться в программировании если кто то разберётся подскажите как назначить инпут в кабине на положение тумблеров
Lenivec Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Есть проблема по тимкилам с СА. Например игрок со Стрелы сбил своего и нет информации про это. Или иногда они начинают свою наземку бить от глупой злости, не знаю есть ли сообщения если СА установлен,но у других молчок. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Link45 Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Jenekk? спасибо, че то не получилось. Попробую покурить эту тему. А что за проблема с тумблерами у тебя ? Можно в личку или в аську. Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
Keshman Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 не знаю есть ли сообщения если СА установлен,но у других молчок. У кого есть СА тоже тишина.... Попробуй в зум разглядеть чей там Су25т несется на скорости... (шкурки тока разные) Когда в миссии есть они за две стороны Сушки, Т72 и т.д.. И в "попу" очень часто получаем "союзный" Мэверик или Вихрь.... Есть сейчас выпуск сигнальной ракеты у нас из техники! Так тоже выстрелишь её с криками в чате: я свой :D Так и "враг" по ней заприметит. Короче пока "каша-бойня" . Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Lenivec Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Хотя бы по тимкилу сообщения,во многих миссия техника однотипная и бывает путаешся. Ну и слово теплое сказать ,особенно если не случайно. На своем филде стрелять какой смысл то? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Link45 Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 В общем, в инпуте появляется, кнопки джоя могу назначить, но они не реагируют в полете. Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
Disappear Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Есть проблема по тимкилам с СА. Например игрок со Стрелы сбил своего и нет информации про это. Или иногда они начинают свою наземку бить от глупой злости, не знаю есть ли сообщения если СА установлен,но у других молчок. Поддерживаю, сделайте запросчик "свой-чужой", хотя бы там где он действительно есть. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Eponsky_bot Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 Уважаемые разработчики ED, сделайте пожалуйста возможность пользователю самостоятельно менять размер и цвет шрифта, для выводимых на экран сообщений. Не только чата, но и всех остальных. На самом деле это не просто хотелка, а реальная проблема. Часто приходится дополнительно концентрировать внимания из-за не разборчивого восприятия текстовых сообщений. :worthy: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Acriculor Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста, если еще не сделали возможность нормально, пользоваться кнюппелем (миниджойстик) на РУДе "кабана" в качестве строба захвата, а то в ГС2, в отличие от А10С с этим сплошная беда, как не подстраивал чуствительность осей, ничего отдаленно похожего на А10С не получилось.
Jenekk Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста, если еще не сделали возможность нормально, пользоваться кнюппелем (миниджойстик) на РУДе "кабана" в качестве строба захвата, а то в ГС2, в отличие от А10С с этим сплошная беда, как не подстраивал чуствительность осей, ничего отдаленно похожего на А10С не получилось. я решил проблему назначением кнопок "," "." "/" ";" на крайние положения осей кнюппеля через таргет
ivan_sch Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 Пришла очередная одинокая хотелка. Навеяная Мустангом и особенностями его реализации. Дано - радиостанция Мустанга имеет 4 канала с фиксированной настройкой. Игрок в миссии уже не имеет возможность это изменить. Во всяком случае я не нашел. Что получается - если автор миссии просто поместил юнит.. то все. Никто никого не слышит. Чего хочется - чтоб при создании миссии канал А настраивался на аэродром взлета, канал B - на аэродром посадки (если они не совпадают) автоматически при размещении юнита. Автор потом подправит если что. Что получаем - автор миссии избавлен от ненужной рутины, у игрока есть связь -)). Идея еще назначать при создании миссии запасные аэродромы, автоматически отображать это в брифинге, а сам брифинг - на наколенном планшете одной из его страничек наверное вообще поддержки не найдет -)). Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts