Jump to content

"S.T.A.L.K.E.R: Чистое небо". Делимся впечатлениями.

Recommended Posts

Posted

ждем 6 патчей! А потом смело покупаем))) блин, который раз говорю :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• Replies 203
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я заметил такую закономерность: чем дальше от Болота, тем дешевле артефакты. Сейчас всё ещё нахожусь на Агропроме (не у долговцев), участвую в разборках между гопниками и сталкерами, не успеваю торговцу сдавать стволы:lol: Винторезов валяются кучами, есть немного абаканов, например, у трупа в анамалии на 2м этаже. В подземку ещё не спускался. Пугают рыжим лесом, поэтому делаю "жировые" запасы.:)

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

• 6 months later...
Posted

"S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"

Будем ждать и покупать зимой, когда все упатчится и пробагуется :D

http://www.igromania.ru/GameNews/23986/S_T_A_L_K_E_R_Zov_Pripyati_uzhe_osenyu.htm

"S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" уже осенью?

Седьмого апреля "Комсомольская правда" провела онлайн-конференцию с Сергеем Григоровичем, генеральным директором компании GSC Game World. Успешный бизнесмен ответил на вопросы поклонников, в которых, разумеется, была затронута тема дальнейшей судьбы экшена S.T.A.L.K.E.R..

Как оказалось, студия готовит новое дополнение, озаглавленное "Зов Припяти". Его релиз запланирован на осень 2009 года. Впервые название добавки "засветилось" в Сети в самом начале этого месяца и было сочтено первоапрельской шуткой. Однако Сергей заявил, что новый эпизод из жизни сталкеров вполне реален, и до его релиза остается не так уж много времени. Также он сообщил, что S.T.A.L.K.E.R. 2 будет создаваться "однозначно".

Posted

Я искренне надеюсь что там будет нечто новое и большее чем в том же Чистом Небе. Если опять заставят лазить по старым подрихтованым локациям (пусть даже с добавлением новых) то скорее всего игра пройдет мимо моего жесткого диска :)

Posted
Я искренне надеюсь что там будет нечто новое и большее чем в том же Чистом Небе. Если опять заставят лазить по старым подрихтованым локациям (пусть даже с добавлением новых) то скорее всего игра пройдет мимо моего жесткого диска :)

Можешь не надеяться. ПЫС смотрит на запад. Мы же у них за место тестеров.

Кстати, поколдовал над тенями и укатал по драйву "Чистое Небо". Играю в ТЧ с АМК модом, панорамиком и фотозоной от Аргуса, поверх этого установил шейдеры от скайфорса:thumbup:.

Posted

Кстати, поколдовал над тенями и укатал по драйву "Чистое Небо". Играю в ТЧ с АМК модом, панорамиком и фотозоной от Аргуса, поверх этого установил шейдеры от скайфорса:thumbup:.

Ну-у твой ник говорит сам за себя:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted
Когда пропатчится, уже не интересна она будет. Сейчас с горем пополам, с бесконечными вылетами уже поднадоела.
не нужно играть до тех пор пока патчи не вышли)) просто на просто, терпение ;)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Для тех кто не знает, осенью выходит следующая часть "Зов Припяти".

Откуда инфа? Можно ссылочку? И скрины желательно:)

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted
Не понял??? Мой ник связан с "Тенями Чернобыля", а не с "Великим" небом.

Твой ник говорит что ты поклонник Сталкера. Во всех его проявлениях, будь то ТЧ или ЧН.

Если честно мне нравится и ТЧ и ЧН. Да конечно глюков полно, но исполнение потрясает. Жду продолжение с интересным сюжетом как в ТЧ и окружающим миром и физикой и т.п. от ЧН. Желательно все это без глюков:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Старые локации поднадоели уже в чистом небе. Раз называется "Зов Припяти", значит типо возвращение в зону, но никак не состареный Сидорович и более разрушенный кордон... Сколько можно уже старую карту мурыжить :) В чистом небе что сделали? Убрали 2 карты и добавили 2 (госпиталь не в счет), стоящей картой были только болота, Лиманск как его не нахваливали - всего лишь коридор, аккуратно обставленный аномалиями.

Тень Чернобыля мне очень понравилась, а вот чистое небо по моему мнению -халтура.

Posted

Можешь поделиться ссылкой что за шейдеры от скайфорса и что за панорамик и что за фотозона?

Posted
Старые локации поднадоели уже в чистом небе. Раз называется "Зов Припяти", значит типо возвращение в зону, но никак не состареный Сидорович и более разрушенный кордон... Сколько можно уже старую карту мурыжить :) В чистом небе что сделали? Убрали 2 карты и добавили 2 (госпиталь не в счет), стоящей картой были только болота, Лиманск как его не нахваливали - всего лишь коридор, аккуратно обставленный аномалиями.

Тень Чернобыля мне очень понравилась, а вот чистое небо по моему мнению -халтура.

Да Рустам, хотел бы я что бы Припять была полной (а не как "коридор"). Хотя бы разбита по локациям-кварталам (районам).

Да-а на движке Сталкера можно хоть что творить. Вплоть да новой игры, например связанной с войной в Чечне. По примеру Припяти можно сделать Грозный. Ну это уже так мысли в слух.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted (edited)
Можешь поделиться ссылкой что за шейдеры от скайфорса и что за панорамик и что за фотозона?

http://amk-team.ru/

http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr&thm_page=1&thm_id=4753&sec_id=14&offset=-240

http://www.argus-textures.ru/index.html

Все брал с этих сайтов. P.S. АМКшный файл textures.ltx надо совмещать с фотозоновским.

tex-10.thumb.jpg.de12eb8556afb6f88ad26219d4a102dd.jpg

Edited by S.T.A.LK.E.R.
  • Like 2
  • ED Team
Posted

Да-а на движке Сталкера можно хоть что творить. Вплоть да новой игры, например связанной с войной в Чечне. По примеру Припяти можно сделать Грозный. Ну это уже так мысли в слух.

Я ставил мод Priboi Story, так это совсем другая игра получилась, с совершенно другим героем и сюжетом и слегка изменёнными локациями. Помню как был сильно удивлён, когда увидел исполнитель желаний на свалке. :shocking:

А вообще после покупки "Сталкера" снёс все сртелялки с компа.

Зацепило...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Все брал с этих сайтов. P.S. АМКшный файл textures.ltx надо совмещать с фотозоновским.

Спасибо! опробую! :)

Posted
Попробуй... P.S. Графика взлетит по качеству.

Уже все скачал, ставлю Сталкера, да и АМК мод все хотел попробовать, ни разу не играл.

Posted
не нужно играть до тех пор пока патчи не вышли)) просто на просто, терпение ;)

Я проходил и тень чернобыля и чистое небо сразу после выхода без патчей, особо багов ни там ни там не заметил, пару вылетов может и было но ничего существенного.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я проходил и тень чернобыля и чистое небо сразу после выхода без патчей, особо багов ни там ни там не заметил, пару вылетов может и было но ничего существенного.

Счастливчик. А я в Чистом Небе без патча 1.5.05 даже не мог уйти с болот:megalol:.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...