Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Та Депардье приедет, и хватит. А то понаедут ещё тут. :D

P.S. В стране пивзаводов и пунктов приёма металлолома никакие специалисты не нужны. Парадигма свободного рынка не предусматривает развития этой депрессивной территории - экономически невыгодно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну да, опытные специалисты (и просто талантливые, образованные и культурные люди) вам не нужны, у вас свой путь, собственный, не имеющий аналогов в мире :lol::lol::lol:. Чисто по российски, 100%.

А кто сказал, что сюда потянутся они? Все, кто тянется на запад сейчас - это опытные специалисты, талантливые и культурные люди?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

О, кстати, от свежеиспеченного гражданина России французского происхождения:

"Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком."

Posted
По экспорту "демократии", очевидно, да, но (справедливости ради) не по самой демократии.

Есть такой рейтинг:

Самые демократические страны мира.

...США подкрепляют свои слова делом, и тратят на поддержку демократии огромные средства американских налогоплательщиков. Бюджет Госдепартамента на "поддержку свободы и демократии в мире" в 2009 год составит 1,7 млрд. долл. Часть средств должна перепасть "Американскому фонду поддержки прав человека и демократии". Фонд планирует израсходовать 60 млн. долл. на поддержку демократии в Китае, Белоруссии, Ливане, Северной Корее, Таиланде, Венесуэле, Сомали, Мьянме и Пакистане. Видимо часть этих денег доберется и до России...
Оригинально. Интересно, а налогоплательщики в курсе что на их деньги несут демократию в мир только для того " просто чтобы все хорошо жили...мы ведь так любим человечество..." :)

Да будь они прокляты трижды этим народом! Без их демократии меньше крови, в данном случае сейчас на Ближнем Востоке и Афганистане. Так может в Эмираты демократию? Если нет то почему?

Здесь есть люди верящие в халяву? Или упаси Господь, считающие что жертвы оправданны?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Та Депардье приедет, и хватит. А то понаедут ещё тут. :D

P.S. В стране пивзаводов и пунктов приёма металлолома никакие специалисты не нужны. Парадигма свободного рынка не предусматривает развития этой депрессивной территории - экономически невыгодно.

Ну да, а развитие таких стран, как Бразилия, Индия, Южная Африка, Индонезия - предусматривает. Может быть, стоит, наконец, заняться строительством реальной экономики, а не сидеть, бухать и винить во всём проклятых пиндосов, жидомасонов, хачей и бог знает кого ещё? Кто вам мешает? Может, всё-таки, собственные великие руководители, а не пиндосы, жидомасоны и хачи?

А кто сказал, что сюда потянутся они? Все, кто тянется на запад сейчас - это опытные специалисты, талантливые и культурные люди?

Из тех, кто уехал начиная с 1991 года - большинство опытные специалисты, талантливые и культурные люди. По крайней мере из тех, кого знаю лично я.

Posted
Тут должны быть пафосные слова о вставании с колен, возрождении, новой индустриализации, модернизации, подъеме; о том, что процесс на одном актере не остановить и все такое, но я всего лишь процитирую старый анекдот:

"Не дождетесь!"

• Like 1
Posted

Да будь они прокляты трижды этим народом! Без их демократии меньше крови, в данном случае сейчас на Ближнем Востоке и Афганистане.

Согласен...

Posted (edited)
Оригинально. Интересно, а налогоплательщики в курсе что на их деньги несут демократию в мир только для того " просто чтобы все хорошо жили...мы ведь так любим человечество..." :)

Да будь они прокляты трижды этим народом! Без их демократии меньше крови, в данном случае сейчас на Ближнем Востоке и Афганистане. Так может в Эмираты демократию? Если нет то почему?

Здесь есть люди верящие в халяву? Или упаси Господь, считающие что жертвы оправданны?

Крови в Афганистане мы пролили в 10 раз больше, чем все американцы вместе взятые - вспомните об этом. И все без исключения одиозные режимы Ближнего Востока - поддерживали именно мы, по умолчанию. Ибо "враг моего врага - мой друг". И побоку, сколько своих собственных подданных они закатают в землю, главное - подложить ежа в штаны проклятой Америке. Так что на ком больше крови - это ещё ба-а-альшой вопрос, прежде чем обвинять других, посмотрите на себя. Так что если Америка насаждает демократию кровью, то СССР насаждал точно той же кровью кое-что другое. Да и Россия сейчас идёт по тому же самому пути.

Edited by Lonewolf357
  • ED Team
Posted
Ну да, а развитие таких стран, как Бразилия, Индия, Южная Африка, Индонезия - предусматривает.

Да.

Может быть, стоит, наконец, заняться строительством реальной экономики, а не сидеть, бухать и винить во всём проклятых пиндосов, жидомасонов, хачей и бог знает кого ещё?

Ну так прекратите бухать и займитесь, кто мешает? Я вот уже более 20 лет жду, когда Ваши единомышленники выполнят наконец то, что обещали. Или я за Вас с ними должен всё сделать?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Может быть, стоит, наконец, заняться строительством реальной экономики, а не сидеть, бухать и винить во всём проклятых пиндосов, жидомасонов, хачей и бог знает кого ещё?

Ну так, может, стоит начать с себя? Делом заняться. Только при чем здесь демократия, так и не понятно.

По крайней мере из тех, кого знаю лично я.

Ну ты, конечно, показатель.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Крови в Афганистане мы пролили в 10 раз больше, чем все американцы вместе взятые - вспомните об этом.

Вы можете эту свою фразу, доказать? С цифрами и ссылками. Жду. И да, мы это кто? СССР? Нет его больше (к сожалению или к счастью, не важно) но, его уже нет - забудьте.

Edited by Fair
Posted
Крови в Афганистане мы пролили в 10 раз больше, чем все американцы вместе взятые - вспомните об этом. И все без исключения одиозные режимы Ближнего Востока - поддерживали именно мы, по умолчанию. Ибо "враг моего врага - мой друг". И побоку, сколько своих собственных подданных они закатают в землю, главное - подложить ежа в штаны проклятой Америке. Так что на ком больше крови - это ещё ба-а-альшой вопрос, прежде чем обвинять других, посмотрите на себя. Так что если Америка насаждает демократию кровью, то СССР насаждал точно той же кровью кое-что другое. Да и Россия сейчас идёт по тому же самому пути.

Империи зла можно. Это один из бонусов темной стороны силы.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Вы можете эту свою фразу, доказать? С цифрами и ссылками. Жду. И да, мы это кто? СССР? Нет его больше (к сожалению или к счастью, не важно) но, его уже нет - забудьте.

Можно я? Спасибо. Всем известно (из американских источников) о миллионах афганцев, лично съеденных Брежневым:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Афганская_война_(1979—1989)#.D0.9F.D0.BE.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B8_.D0.90.D1.84.D0.B3.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.BD.D0.B0

Согласно статистическим данным ООН о демографической ситуации в Афганистане, в период с 1980 по 1990 год, общая смертность населения Афганистана составила 614 000 человек. При этом, в этот период происходило снижение смертности населения Афганистана по сравнению с предыдущими и будущими периодами

Ой! :shocking: Как неожиданно. :no_sad:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да.

Ну так прекратите бухать и займитесь, кто мешает? Я вот уже более 20 лет жду, когда Ваши единомышленники выполнят наконец то, что обещали. Или я за Вас с ними должен всё сделать?

Это какие-такие единомышленники? Первый секретарь Свердловского обкома КПСС?! Да поймите же вы, что никакой демократии в России сроду, в жизни, не было никогда!!! Вообще!!! Что вы называете "демократией" - Ельцина, что ли?! Хосспади, если это для вас демократия... Слов нет. Мат один.

Ну так, может, стоит начать с себя? Делом заняться. Только при чем здесь демократия, так и не понятно.

А я и занимаюсь - пытаюсь нарисовать сложный узел в SolidWorks между попытками вразумить вас тут. Но очевидно, не стоит тратить своё время на столь пустопорожнее занятие.

Ну ты, конечно, показатель.
Уж какой есть. И ориентируюсь на свой личный опыт. Но вы, очевидно, полагаете, что уехали на запад исключительно бездельники и предатели Великой Родины...
Posted (edited)
А я и занимаюсь - пытаюсь нарисовать сложный узел в SolidWorks между попытками вразумить вас тут. Но очевидно, не стоит тратить своё время на столь пустопорожнее занятие.

Кого вразумить? Человека, который за зарплату дворника занимается сложными летательными аппаратами?

Но вы, очевидно, полагаете, что уехали на запад исключительно бездельники и предатели Великой Родины...

Я жду от тебя статистики.:)

Да поймите же вы, что никакой демократии в России сроду, в жизни, не было никогда!!! Вообще!!!

Ты говоришь это так, будто это что-то плохое.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Можно я? Спасибо. Всем известно (из американских источников) о миллионах афганцев, лично съеденных Брежневым:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Афганская_война_(1979—1989)#.D0.9F.D0.BE.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B8_.D0.90.D1.84.D0.B3.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.BD.D0.B0

Ой! :shocking: Как неожиданно. :no_sad:

А ну да, в оригинал от ООН посмотреть - религия не позволяет, ибо результат войдёт в противоречие с религиозными убеждениями: население Афганистана сократилось с 14,249 млн. в 1979-м до 12,157 млн. в 1988-м. К слову, в период с 2001 по 2010 годы оно выросло с 23,677 до 31,412 млн. человек - нехило так выросло. Наверно, американцы съели, в желудках у них они размножились и затем вылезли обратно.

Posted (edited)
Кого вразумить? Человека, который за зарплату дворника занимается сложными летательными аппаратами?

Тех, кто считает, что во всём виноваты американцы. Не нравится на МиГе - устройтесь на работу в Embraer. Вперёд идёт тот, кто хочет, а не тот, кто винит во всём других.

Я жду от тебя статистики.:)
Какой статистики?

Ты говоришь это так, будто это что-то плохое.
Конечно, плохое. Когда Византийскую плутократию принимают за демократию - это не просто плохо, это чудовищно. Edited by Lonewolf357
Posted (edited)
Тех, кто считает, что во всём виноваты американцы. Не нравится на МиГе - устройтесь на работу в Embraer. Вперёд идёт тот, кто хочет, а не тот, кто винит во всём других.

Ну то есть как обычно - ты д'Артаньян, а я Вася Пупкин. Не важно, что я делаю, я все равно виню во всем американцев, а не делаю дело?:)))

Какой статистики?

Сколько из уехавших опытные специалисты, сколько - талантливых человеков, сколько - культурных, а сколько - просто тряпки.

Конечно, плохое. Когда Византийскую плутократию принимают за демократию - это не просто плохо, это чудовищно.

Ээээ, я вполне конкретное высказывание процитировал.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted (edited)
А ну да, в оригинал от ООН посмотреть - религия не позволяет, ибо результат войдёт в противоречие с религиозными убеждениями: население Афганистана сократилось с 14,249 млн. в 1979-м до 12,157 млн. в 1988-м.

Ловко манипулируете, подменяя смертность численностью населения, случайно забывая при этом про беженцев. Это Ваша религия Вам так велит?

З.Ы. При талибах рост всё-таки был лучше.

Edited by Dzen

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Даже если это так, и что? Это оправдывает США? Я не оправдываю вторжение СССР в Афганистан и тупую устроенную там бойню, а так же попытки разжечь конфликты в других частях мира, только ради того чтобы рассадить там коммунизм. Вы ведь не оправдываете методы экспорта коммунизма ? Я тоже. Как по мне, не нравиться? Закрыть своё посольство и прекратить все свои дела, особенно с такой страной как Афганистан, куда проще чем тратить миллиарды и терять своих же граждан. И пусть живут как хотят, у себя. Оказывается не просто! США экономически развитая страна, а это означает что она знает во что вкладывать свои деньги и за зря, как хороший бизнесмен, деньги на ветер пускать не будет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну то есть как обычно - ты д'Артаньян, а я Вася Пупкин. Не важно, что я делаю, я все равно виню во всем американцев, а не делаю дело?:)))

Да делайте, ради бога. Всякий, кто что-то делает - уже чего-то стоит. Просто не стоит винить во всём того, кто тут ни при чём.

Кто из уехавших опытный специалист, кто - талантливый человек, кто - культурный, а кто просто тряпка.
Повторяю: я в оценке людей полагаюсь на свой личный опыт, а вы на что? Можете доказать, что те, кто уехал, не являются специалистами, людьми умными и талантливыми?

Ээээ, я вполне конкретное высказывание процитировал.
Ну да, немного отвлёкся. Если бы была настоящая демократия, а не то, что реально было, - никто не пожелал бы возвращаться к прошлому. В восточной Европе вон что-то никто не жаждет возвращения "народной демократии" времён Чаушеску, Хоннекера, Ярузельского... Даже в Китае о временах Мао никто не ностальгирует, может окромя некоторых отставных партийных руководителей. Только в России многие считают Брежнева, а то и Сталина, величайшими гениями всех времён и мечтают о том, чтобы те времена вернулись. Объявили демократию абсолютным злом, американцев - врагами, всяких Чавесов и Асадов - лучшими друзьями, и строите нечто непонятное, среднее между капитализмом, социализмом и феодализмом, успешно сочетающее недостатки всех этих систем и не имеющее достоинств ни одной из них.

Правильно сказал один умный человек - капитализм в этой стране изучали в Высшей партийной школе при ЦК КПСС, поэтому построили его таким, каким он описывался там, а не таким, каким он является в реальности в цивилизованном мире.

P. S.: Мне вот интересно, если демократия - такое зло, чего же вы выборы всякие проводите?.. Объявить Путина императором, и все дела! Сколько бабла можно сэкономить на этих выборах-шмыборах, думах всяких, советах федераций...

Posted
Ловко манипулируете, подменяя смертность численностью населения, случайно забывая при этом про беженцев. Это Ваша религия Вам так велит?

Ну да, а беженцы оттуда бежали от хорошей жизни и горячей любви к СССР, не иначе.

• ED Team
Posted
Только в России многие считают Брежнева, а то и Сталина, величайшими гениями всех времён и мечтают о том, чтобы те времена вернулись. Объявили демократию абсолютным злом, американцев - врагами, всяких Чавесов и Асадов - лучшими друзьями, и строите нечто непонятное...

Стоп-стоп-стоп! С этого места поподробнее можно? Это кто объявил и строит? Чубайс, Путин или Медведев?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Даже если это так, и что? Это оправдывает США? Я не оправдываю вторжение СССР в Афганистан и тупую устроенную там бойню, а так же попытки разжечь конфликты в других частях мира, только ради того чтобы рассадить там коммунизм. Вы ведь не оправдываете методы экспорта коммунизма ? Я тоже. Как по мне, не нравиться? Закрыть своё посольство и прекратить все свои дела, особенно с такой страной как Афганистан, куда проще чем тратить миллиарды и терять своих же граждан. И пусть живут как хотят, у себя. Оказывается не просто! США экономически развитая страна, а это означает что она знает во что вкладывать свои деньги и за зря, как хороший бизнесмен, деньги на ветер пускать не будет.

Они не хотят, чтобы Талибан вернулся там к власти, ибо всё начнётся по новому, включая новую Аль-Каиду, новых Бен Ладенов, новые теракты, что повлечёт новые затраты в будущем. Вы правы, они хорошие бизнесмены и знают, что выгоднее.

• ED Team
Posted
Ну да, а беженцы оттуда бежали от хорошей жизни и горячей любви к СССР, не иначе.

Я знаю, что Вы теперь будете выкручиваться, но речь шла не про беженцев, а про конкретную категорию "смертность". Для тех, кто словами не понимает, есть картинка из того самого первоисточника:

Afg.thumb.png.88b0cd6cd3f1cd200992ca1046590bad.png

И снова сюрприз! Смертность то при кровавых советах падала, несмотря даже на войну. А вот при американской свободе почему-то растёт. Парадокс да и только.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...