Jump to content

Recommended Posts

Posted
Практически во всех браузерах это есть, единственное, может быть реализовано с помощью плагина. Roboform что-ли называется.

В Мозиле это по умолчанию работает, а в последней версии так с вопросом запомнить для данного сайта или нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted
Настоящий партизанский браузер Ghostzilla.

А смысл? Представляю юзера, читающего башорг и нервно вздрагивающего от каждого шороха :) Грамотные админы обрезают диапазон доступных адресов, до необходимых по работе.

Posted

я бы ЧА тестанул... благо никто в такое из знакомых не играет, так и соблазна заделиться нет, да и жадный я ))) и слегка новичок уже... бывает и такое... оффтоп...

только что увидел что я ещё и медленный )))

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

нет, медленные тестеры там точно не нужны...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Практически во всех браузерах это есть, единственное, может быть реализовано с помощью плагина. Roboform что-ли называется.

ДА есть, только там запоминает только дату рождения, город итп.

В Мозиле например я не нашел то, что мне нужно было.

А Макстон запоминает любой набор символов в любом поле. И сохранения для каждой страницы свое.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Мозилла точно такое умеет.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Чото ты мозиллу с чемто другим путаешь....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Как думаете, а будет релиз? У Гугла они вообще есть? :)

Думаю открыт еще один призывной пункт и без того самой большой в мире армии бета-тестеров:)

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

Я, конечно, прошу прощения, а Internet Explorer - это так плохо :tomato:? Я просто пытался с выходом Opera 9 на неё перейти, с выходом Firefox3 - на неё... Но почему то всегда возвращался к IE. Сейчас вот 8-ку жду, можно даже сказать, с нетерпением (не-не-не, не так как Акулу :D)... ИМХО - дело привычки. Хотя Firefox и сейчас на компе стоит, так сказать, на всякий случай, если_вдруг_чего_не_так с IE :)...

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Кому нужно все в комплекте, пользуют оперу(опера довольно тормазнутая, но терпимо, зато очень удобно), кому нужна скорость, пользуют фаерфокс, а ИЕ пользуют по привычке)))

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Я, конечно, прошу прощения, а Internet Explorer - это так плохо :tomato:? Я просто пытался с выходом Opera 9 на неё перейти, с выходом Firefox3 - на неё... Но почему то всегда возвращался к IE. Сейчас вот 8-ку жду, можно даже сказать, с нетерпением (не-не-не, не так как Акулу :D)... ИМХО - дело привычки. Хотя Firefox и сейчас на компе стоит, так сказать, на всякий случай, если_вдруг_чего_не_так с IE :)...

Лично у меня, IE. стоит только для непредвиденных случаев. Вот например, ОНЛАЙН игра, там боевые доклады скидываются в той кодировке, что фаирфокс не определяет, приходится открывать IE и меняя кодировку вручную читать сообщения.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...