Jump to content

Ищу два фильма!

Recommended Posts

Posted

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Ищу фильм "Flight of Intruder". Главное условие - на английском. В сети есть вариант на русском, но он сильно испохаблен переводом. Может кто-нибудь может поделиться?

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted
Ядерный рассвет (By Dawns Early Light) (еще у него есть перевод названия "На рассвете"):cry:

Посмотрел. Не впечатлил. По большей части павильонные съёмки, полётов практически нет. Можно сказать, больше рассказывали о том, что происходит, а не показывали. ;)

• 2 months later...
Posted

Скачал с инета нарезку одной мелодии, хотелось бы скачать полную версию. Если кто нибудь слышал, отпишитесь, кто исполняет?

hi fi.rar

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

• 1 month later...
Posted

ИЩУ!!!!!!!!!!!! "Высший пилотаж. Дело стрелочников. Громкое дело" Эт не фильм, эт передача. Заранее спасиба)

• Like 1
  • 4 weeks later...
Posted

Ищу фильм "Черная Акула" в хорошем качестве (тот самый где черный вертолет в Афгане).

P.S. Если вбить в гуглояндексах "Черная Акула скачать", вылезает масса ссылок на архив с DCS, (естественно с кряком)... Разве их нельзя прибить в соответсвии с российским законодательством?

Posted
Ищу фильм "Черная Акула" в хорошем качестве (тот самый где черный вертолет в Афгане).

Имеется такой:) У Spowna тоже должен быть в наличии:) Качество вполне себе нормальное:)

• Like 1

Выпадет шанс - и некто святой

Придет спасать твою душу.

Ты встанешь, схватишь его за грудки

И будешь трясти как грушу,

Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов.

Их своих у меня - как грязи.

Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов,

Слышишь - дай мне канал связи!"

Posted
Имеется такой:) У Spowna тоже должен быть в наличии:) Качество вполне себе нормальное:)

Еду к вам в гости)) :D

Posted

Был, снес, щас перекачаю заново

• Like 1

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

Posted

Да уж. Проблема. Весит это чудо 800 метров:)

Выпадет шанс - и некто святой

Придет спасать твою душу.

Ты встанешь, схватишь его за грудки

И будешь трясти как грушу,

Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов.

Их своих у меня - как грязи.

Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов,

Слышишь - дай мне канал связи!"

Posted

Ну Рустам, хотя бы написал бы в поисковике "скачать фильм ЧА", но можно понаглее "бесплатно скачать фильм ..." И будет тебе счастье в виде "нашлось 765 тыс..." Дерзай.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Я много искал прежде чем запостить, к сожалению везде платно (в первую очередь там где написано что бесплатно :D), но Spown уже подкинул ссыль, за что ему спасибо)

Posted
...Ядерный рассвет (By Dawns Early Light)...

Так вот же он:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1102332

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...