Jump to content

Recommended Posts

Posted
не царское это дело в аннотацию подглядывать... :P

виноват, вашкрлевскъевеличство! :D

• Like 1
  • Replies 450
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Стресс тест...

интересно что за монстр...

---Да уж. Интересно какой же "комп" нужен что-б не тормозил? На ЮТюбе ещё с "Кризисом" такие ролики есть, они покрасивше. Но и это впечетляет.

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted

народ а кто на каких серверах играет?

Asus P6T SE, i7960, 12Гб, RevoDrive3, GTX 780ti, TrackIR5, РУС T.16000M РУД X52

Posted (edited)

вот норм отечественные сервера (без АСЕ, пока-что): http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=38941

и с АСЕ хороший отечественный: http://forum.aaanet.ru/showthread.php?tid=39227

ну а в общем лаунчер с сервер-браузером сильно помогает в поисках сервера.

может и баян, но очень полезный: вики-руководство для АСЕ2 на русском.

Edited by Alex_P
Posted

подскажите как подключиться к этим серверам

Asus P6T SE, i7960, 12Гб, RevoDrive3, GTX 780ti, TrackIR5, РУС T.16000M РУД X52

Posted

может быть это уже здесь было...

"красные" моды АРМЫ2, хорошая музыка и замечательная анимация человечков

• Like 1

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• 6 months later...
  • 3 weeks later...
  • 10 months later...
Posted

подскажите, влияет ли прохождение кампании на игру по сети. сейчас в сети не могу встертить су-34, т-90, ка-52. да и за запад надоедает воевать, хочется за своих. игра арма 2 combined operations.

Posted
подскажите, влияет ли прохождение кампании на игру по сети. сейчас в сети не могу встертить су-34, т-90, ка-52. да и за запад надоедает воевать, хочется за своих. игра арма 2 combined operations.

нет, никак не влияет. Присутствие техники/оружия/юнитов в миссиях (как Мп так и сингл) обусловлено лишь задумкой автора миссии. Никаких прокачек и прочего нет.

• Like 1

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted

может уже было, но не нашел. при подключении к некоторым сервам выкидывает и пишет "не можете подключиться, т.к. отсутствует контент, который был удален". игра лицензия пропатченная, ничего не удалял. подозреваю, что нужны какие-то моды, только где написано какие? и если поставить эти моды, не будет ли потом проблем со стандартными серверами и будущими обновлениями. может есть у кого "проверенные" моды?

и второй вопрос: справа, где пишется пинг, вместо него знак вопроса, нажимаю на этот сервер и он исчезает из списка :). и таких серверов-полтергейстов почти половина.

Posted

Если поставить моды то проблема с остальными серверами будет в 90% случаев

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Если поставить моды то проблема с остальными серверами будет в 90% случаев

как насчёт модов ACE и ACRE?

Posted
как насчёт модов ACE и ACRE?

для игры с модами сделай отдельный ярлык для чистой армы и для каждого мода. Соответственно, с каким модом запускаешься, в такой и играешь и в сингле и в МП. насчёт ACRE не скажу, там в корень кидаются какие-то dll, которые потом мешают потом работе ВОЙПа.

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted

при установке модов появляются новые ярлыки? и можно запускать отдельно? я думал, как во всех играх, всё кидается в одну папку и там замешивается. или имеешь в виду поставить ещё раз арму и на неё моды?

Posted

ты кидаешь папки с модами в корень армы. чтоб сделать отдельный ярлык для каждого мода, делаешь копию ярлыка, а там прописываешь что-то типа "D:\Games\ArmA 2\arma2OA.exe" -mod=@CBA;@ACE;@ACEX;@ACEX_SM;@ACEX_RU;@ACEX_USNavy;x\caa1;x\oac\oac_core

Posted
ты кидаешь папки с модами в корень армы. чтоб сделать отдельный ярлык для каждого мода, делаешь копию ярлыка, а там прописываешь что-то типа "D:\Games\ArmA 2\arma2OA.exe" -mod=@CBA;@ACE;@ACEX;@ACEX_SM;@ACEX_RU;@ACEX_USNavy;x\caa1;x\oac\oac_core

дак это просто замечательно! то есть можно запусать игру, игру со всеми модами и игру с модами на выбор?! спасибо дружище!:thumbup:

Posted (edited)

После многодневных попыток установки мода, но с помощью тов. tepl, всё же смог разобраться. Решил написать как нужно ставить моды именно для этой игры, т.к. такое встречаю впервые.

Инструкция по установке модов

1. Если игра закосячится, я тут не при чём :)

2. Есть мнение, что с модами на "чистую" арму 2 по сети не пустят. Так вот - это относится к тем модам, которые меняют файлы игры. А таких меньшинство.

3. Скачиваем нужный мод. Нужный мод смотрим в игре на вкладке "Дополнения", пример: @ACE, @CBA и т.д.

4. Копируем папку с модом в папку с игрой, например @CBA. Внимание! Копируем не содержимое папки мода, а саму папку, иначе мод работать будет, но на чистые серверы не пустят.

5. Копируем ярылк игры.

6. В скопированном ярлыке в поле "объект" дописываем мод, например: "E:\games\Bohemia Interactive\arma2OA.exe" -mod=@CBA;@ACE

7. Теперь есть два ярлыка: с модом и без - таких ярлыков можно наделать множество, для каждого мода, или их комбинаций.

Теперь играю без модов и с модом @CBA, серверов доступных стало больше. Здесь буду дописывать проверенные моды, которые не закосячили игру:

@CBA

Второй способ (ещё испытываю):

Есть специальная программа-установщик модов. Подробная инструкция на РУССКОМ языке:

http://otstrel.ru/forum/arma2/publichnye_servera/server_otstrel_ru_arma2_public_2_expert/54499-otstrel_ru_public_2_faq_instructions.html

Программа сама ставит и обновляет мод @ACE и его производные. В общем тихий ужас :wacko:

Edited by lnik
Posted

Вопрос к знатокам скриптов:

Такая проблема возникла: самолёт - Ил-76 от САРМАТ, прописываю ему в ините

Код:

this flyInHeight 400

но его дико колбасит по высоте, я так понимаю, что он пытается держать высоту относительно рельефа, а не абсолютную, как это исправить, надо, чтобы самолёт летел очень ровно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 5 months later...
Posted

как лечиться с модом ace? есть морфий, бинты и тд, но как пользоваться не могу понять

Posted (edited)

Там нужно вставить твой ник вместо стандартного предустановленного, только уже найти не могу где именно меняется это...

Нашел: заходи в директорию с игрой - userconfig - ACE - ace_clientside_config

В нем ищешь строку

class Identity {

name = "4ex" 4ex - меняешь на свой ник, который указан в настройках, а дальше, в игре выбираешь меню действий Rwin и все работает, как и различные маски и противогазы, беруши и т.д.

Там в двух местах нужно поменять.

Если миссии создаешь сам, то нужно включить систему ранений ACE во вкладке "Модули" - в редакторе.

Edited by 4ex
  • Like 1

=RAF=4ex

Posted

Нашел: заходи в директорию с игрой - userconfig - ACE - ace_clientside_config

В нем ищешь строку

class Identity {

name = "4ex" 4ex - меняешь на свой ник, который указан в настройках, а дальше, в игре выбираешь меню действий Rwin и все работает, как и различные маски и противогазы, беруши и т.д.

Там в двух местах нужно поменять.

Если миссии создаешь сам, то нужно включить систему ранений ACE во вкладке "Модули" - в редакторе.

Спасибо, разобрался. Только там строчка не class identity, а как то по-другому называлась. Вобщем, имя John Doe в том файле нужно сменить на свой ник. А что за программка в папке ACE называется aceclippi.exe? Слыхал, что ее нужно запускать до запуска игры, только не помню зачем.

ps: намучился же я с этим вылечиванием в одной игре; играл на иноязычном сервере, подстрелили, экран начал помигивать, типа ранили. у меня полный набор лекарств, все кнопки перенажимал пока не сдох. пишу этим гадам на англицком: "какую кнопку жать для лечения?" в ответ тишина. раз пять спрашивал - без толку. думаю пофиг - дальше играю, опять подстрелили, опять спрашиваю на англицком раз пять - тишина - сдох. думаю, так дело не пойдет. начал спрашивать на конкретном русском, английском, немецком и французском. и эти 15 "человек" прикидываются глухонемыми. ну, а дальше пришлось их разговорить маленько: взял 6-ти зарядный гранотомет, обвешился гранатами и пошел крушить свою базу. тут сразу заговорили... не понимаю, что им сложно было уделить 2 минуты из 1,5 часов игры на сервере.

Posted

Фраза "Ctrl+eee" в ЛокОновских чатах тоже не спроста появилась.

Гиды и мануалы читать как правило до онлайна рекомендуется, либо заходить на тренировочные сервера.

Да и никто никому ничего не должен. Не прочел - значит тебе не нужно это было - раз не было нужно, то и не мешай.

Простая и вполне понятная логика. ;)

=RAF=4ex

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...