Jump to content

Recommended Posts

Posted
...его и пристрелили.

Застрелили ?

пуля то быстрее летит :)

Да!!! Теперь осталось узнать кто, и зачем стрелял в летящего дядю. Всего-то!:)

Кстати, я подумал тут и мне показалось, что лучше было бы спрашивать от чего в квартире пожар случился - вот тогда бы точно всю историю удалось вытянуть (самым стойким) :)

Либо это другая история, либо я сам чего то не знаю, но вот как раз пожар в истории - это случайность.:huh:

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• Replies 225
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Во у мужика денек выдался. Дом горит, он внутри, сгореть заживо или выпрыгнуть в окно... Прыгать! разбег, прыжок.... вот оно, спасение!! летит... видит пожарников, людей.... все хорошо..........................и получает пулю в лоб...:music_whistling:

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted (edited)
Во у мужика денек выдался. Дом горит, он внутри, сгореть заживо или выпрыгнуть в окно... Прыгать! разбег, прыжок.... вот оно, спасение!! летит... видит пожарников, людей.... все хорошо..........................и получает пулю в лоб...:music_whistling:

У них (у призеров дарвинской премии, в смысле) всегда так. Чего стОит только бедолага-ветеринар, делавший слону клизму и не успевший отскочить...

Edited by luch4

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У них (у призеров дарвинской премии, в смысле) всегда так. Чего стОит только бедолага-ветеринар, делавший слону клизму и не успевший отскочить...

Погребен заживо...:)

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted

Хозяин нижерасположенной квартиры решил разрядить свой ТТ выстрелом в воздух?

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted

а мож он когда прыгал

орал и махал руками (ну страшно мужику было)

врачу стало страшно он подумали что он бешеный и после приземления

переколбасит всех

и он решил выстрелить в него транквелизатором (чуть не написал транклюкатором)

а пулю забыл сменить (с боевой на транклюкаторную)

вот и ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ребят, вы правила не поняли. Не высказываем все, что в голову придёт, а задаём наводящие вопросы

=RAF=Frost

Posted (edited)

Условия загадки показались мне очень знакомыми для старой инетовской байки:

Произошло сие событие в 1994г. Молодой американец Рональд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что Рональд пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей. После написания посчледнего послания мистер Опус с тяжелым сердцем залез на подоконник и после минутного колебания выбросился с 9 этажа.

Вряд ли он сделал бы это, если бы знал, что в тот день мойщики окон натянули на уровне 7 этажа страховочную сетку. Так что пролетев до этажа Рональд с мокрыми шьанами, но вполне живой рухнул бы на пружинящую сетку. Но тут вмешался невероятный случай. Просто таки фатальное невезение.

Когда мистер опус пролетал мимо 8 этажа из окна в его голову попал заряд дроби, выпущенный жильцом. Пока полиция доставала труп из сетки и устанавливала личность погибшего с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему-вздорному старичку-нужно предъявить обвинение в непредумышленном убивстве. Ведь если бы не выстрел Рональд Опус остался бы жив.

Дальнейшее разбирательство обнаружило следующие факты. Оказалось, старик стрелял в свою жену, но не попал и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение-к непредумышленному убийству добавить покушение на жизнь (жены).

Тем временем попивший водички и немного успокоившийся старик дрожащим голосом заявил детективам, что не собирался убивать ни дражайшую супругу, не тем более пролетавшего мимо человека. Просто в момент гнева и ссор с женой он хватал со стены незаряженный дробовик и делал «контрольный выстрел»-т.е. пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По заявлению супругов он весел на стене уже давно и никогда никем не заряжался. «Небываемое бывает» (ПетрI)

Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик. Но КТО? Выяснив, что свободно в комнату задиристых супругов мог зайти только сын, полицейские связались с его другом и выяснили много интересного.

Оказывается молодой отпрыск давно задумал отомстить сварливым родителям за то, что они отказали ему в материальной помощи. Зная, что отец часто угрожает матери дробовиком, он тайно зарядил его, надеясь, что отец застрелит мать, а сам попадет за решетку.Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем очень огорчали неудавшегося мстителя. Но где он, этот подонок?

Как где?-удивились старики,-он живет… этажом выше :)

Да, искомым сыном оказался тот самый Рональд Опус. Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом. Которого хотел засадить в тюрьму. Самоубийство совершилось, но не тем способом, которым он хотел. Хотя вся эта история и похожа на выдумку, но она является фактом. Зафиксированным.

Вот такие ситуации в жизни случаются…

Единственное что смутило - "пожар" и "прочел в газете"... ИМХО, наши журналюги не только делают репортажи из фотожабы на Элтона Джона, но и раскапываю старье....

Edited by hawk1
  • Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Frost_rus

Хорошо вопрос

из какого калибра он был застрелян ?

Неправильно ставишь вопрос.

Написано же в первом посте - задаются вопросы, на которые можно ответить только да, нет, не знаю.

Не знаю - подразумевает то, что данное уточнение несущественно для рещения задачи.

Посему вопрос надо ставить примерно так:

"Он был убит пулей калибра 7,62 мм?"

З.Ы. При устройстве на работу в одну компанию на букву С, которая продает сотовые телефоны перерешал этих задач предостаточно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А не застрелился ли он сам?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
ребят, вы правила не поняли. Не высказываем все, что в голову придёт, а задаём наводящие вопросы

Правила все поняли... Просто не играем пока что, а по сути дурью маемся... Да, мы такие)

Posted
Правила все поняли... Просто не играем пока что, а по сути дурью маемся... Да, мы такие)

Наши руки не для скуки?.. :)

Posted

Пишу по памяти:

1945 год, Германия, в кафе сидит немецкий офицер. Заходит патруль, молча берет офицера под конвой, выводит во двор, и расстреливает.

Вопрос: За что?

Posted
Стрелял ревнивый муж одной из обитательниц горевшего дома?

Нет.

Во у мужика денек выдался. Дом горит, он внутри, сгореть заживо или выпрыгнуть в окно... Прыгать! разбег, прыжок.... вот оно, спасение!! летит... видит пожарников, людей.... все хорошо..........................и получает пулю в лоб...

Да.

Да.

Погребен заживо...

Да.

Прыгал вор, в корого палил хозяин квартиры? )

Нет.

Хозяин нижерасположенной квартиры решил разрядить свой ТТ выстрелом в воздух?

Нет.

Терористы !!!

Нет.

Наверное жена не упустила возможности мужа-козла застрелить

Нет.

а мож он когда прыгал

орал и махал руками (ну страшно мужику было)

врачу стало страшно он подумали что он бешеный и после приземления

переколбасит всех

и он решил выстрелить в него транквелизатором (чуть не написал транклюкатором)

а пулю забыл сменить (с боевой на транклюкаторную)

вот и ...

Нет.

Да.

Условия загадки показались мне очень знакомыми для старой инетовской байки:

Нет. История похожа только выстрелом в летящего.

Frost_rus

Хорошо вопрос

из какого калибра он был застрелян ?

Незнаю, ответить да, или нет...:)

Неправильно ставишь вопрос.

Написано же в первом посте - задаются вопросы, на которые можно ответить только да, нет, не знаю.

Не знаю - подразумевает то, что данное уточнение несущественно для рещения задачи.

Посему вопрос надо ставить примерно так:

"Он был убит пулей калибра 7,62 мм?"

З.Ы. При устройстве на работу в одну компанию на букву С, которая продает сотовые телефоны перерешал этих задач предостаточно.

Нет, скорей всего не 7.62. Ответил бы что "не важно", но может помочь выйти на правильный ответ.

А не застрелился ли он сам?

Нет.

А вообше он умер от пули (дроби, картечи, и т.д.)?

Да.

Posted
Пишу по памяти:

1945 год, Германия, в кафе сидит немецкий офицер. Заходит патруль, молча берет офицера под конвой, выводит во двор, и расстреливает.

Вопрос: За что?

Патруль действовал правильно?

Posted

1. Про падающего мужика - на первых этажах был магазин?

2. Про немца - патруль русский?

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
1. Про падающего мужика - на первых этажах был магазин?

Это не имеет значения.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...