Jump to content

Проект "РБУ"  

87 members have voted

1. 1. Проект "РБУ"

Recommended Posts

• Replies 158
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 8 months later...
Posted (edited)

Привет всем. Предлогаю востановить проект. Умер из-за того что у меня полетел ПК и диск с Lock ON был убит. А найти я его в магазинах не мог. Сейчас у меня есть lockon и я предлагаю востановить полёты. Кто ЗА?

Edited by eth
Posted

(стеснительно) Я? правда пока тольков локон, ка-50 фреймрейт не позволяет =(

13900K | 128Gb | RTX 4090 | NVME 2Tb + SSD 512Gb + SSD 240Gb x2 | Warthog+VPC Warbrd | VPC Warbrd rudder pedals | VPC Apache-64 Collective Grip | VPC Rotor TCS Base | WinWing MIP | Pimax Crystal Light | Oculus Quest 3 | Benq 28" 4k x2 | Gametrix JetSeat

Posted (edited)

Заявочка от меня:

1)Стаж полетов Оффлайн с Фланкера 1.5, Онлайн 10 мес.

2)Какая группа интересует: А, Б (в части парных боевых вылетов), Р

3)Как связаться: пока через этот форум (номер аськи выложу позже)

4)Игровой контроллер сайтек Х52

5)Соглашаетесь ли вы соблюдать все вышеперечисленное? Однозначно

6)Ваш любимый самолет? Су-27, Су-33

7)Время, когда у вас будет возможность быть в Онлайн? ежедневно с 21.30 до 23.00 мск

8 ) Скорость вашего интернета? 56.6К (пока)

9)Город? Краснодар

10)Личные пожелания: с удовольствием работаю РП (что, однако, не исключает и полетов под управлением)

11)Хотите ли вы пройти курс молодого бойца? нет необходимости

------------------------------------

В сети =RvAF=345

Edited by milit

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

Заявка подтверждена, ожидайте, скоро вам будет объявлен день и час проведения экзамена=)))

Posted

Заявочка от меня тоже:

1)Стаж полетов Оффлайн с 2004г, Онлайн 1,5 года.

2)Какая группа интересует: А, Б (в части парных боевых вылетов), Р

3)Как связаться: пока через этот форум (номер аськи выложу позже)

4)Игровой контроллер Чёрная вдова

5)Соглашаетесь ли вы соблюдать все вышеперечисленное? Однозначно

6)Ваш любимый самолет? Су-27, Су-33, Миг 29 серии 9-13

7)Время, когда у вас будет возможность быть в Онлайн? ежедневно с 21.30 до 23.00 мск

8 ) Скорость вашего интернета? 128 к

9)Город Краснодар

10)Личные пожелания: работаю РП (что, однако, не исключает и полетов под управлением), + разучиваем англоязычную версию РП

11)Хотите ли вы пройти курс молодого бойца? нет необходимости

------------------------------------

В сети =RvAF=OSA

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

Posted

Serg23 Заявка подтверждена, ожидайте, скоро вам будет объявлен день и час проведения экзамена=))) Для тех, кто будет оставлять заявку, копируйте обновлённую версию, с 1 странички.

Posted

Миссия: Экзамен.

Проводится в два этапа.

1) Проверяется умение владеть истребителем, в экстримальных погодных условиях, Без противника.

Задача миссии: Перегон

Легенда: Из-за плохой погоды, провода питания порвались, а автономное не работает. Поддержки нет, РП нет... Ваша задача состоит в том, чтобы перелететь из Пункта А в Пункт Б, потратив как можно меньше гарючего и не повредив самолет. PS: Самое сложное, в этой миссии, посадка, из-за плохой видимости.

2) Навыки ведения воздушного/наземного боя

Задача миссии: Сбить один самолёт противника и поразить 2 наземные цели.

Легенда: Поступила информация, что в одном из районов, обнаружена вражеская техника (Какая, не уточняется), и в качестве поддержки, ввоздухе по не подтверждённым данным, находится самолёт противника.

Posted

Время? Место?

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

После 21 мск - пойдет ;)

=WRAG=345

Posted (edited)

Сегодня суббота. Время 21:27 МСК, Сервер работает до 22:30, сначала зайти в ТС: 93.100.98.112 Если проблемы с коннектом, пишем тут, или личку

Edited by eth
Posted

Если все соберуться, предлагаю завтра полетать вечером)))

Posted

Понятно. К сожалению сидеть у компа ожидая запуска сервера по часу не имею возможности.

Расписание сервера, указанное в первом посте топика имеет еще силу?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...