Jump to content

Флешмоб - массовая закупка Черной Акулы

Флешмоб - массовая закупка Черной Акулы  

36 members have voted

1. 1. Флешмоб - массовая закупка Черной Акулы

Recommended Posts

• Replies 178
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Гы.. я узнала пока только Такера, Легуса и Женю) На общей видать плохо(

А с кем я диск держу?? - с Фрожкой:)

• Like 1
Posted

Хорошо, значит вторую партию успели завести :)

Продавцы утверждали что с утра уже толпы к ним ходили :)

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted (edited)

Народ вирпилов...состоялось,то чего так много и долго ждали.Вот он диск с Ка-50! (правда бокса не хватило,надо было вовремя свернуть на перекрестке))).

И все же - в 1С о релизе такого продукта даже не знали ! И нам пришлось объяснять менеджеру что происходит ,"Ваня" FrogFut вынужден был даже написать сайт форума DCS для более понятного,что происходит , события для работников 1С , а происходила история, которая вносит в календарь новые даты!

Завтра в Му-Му продолжение ...(за качество фото извиняйте,впопыхах снималось в режиме ночной сьемки))),но это поправимо)

...Итак - продолжение следует.

Edited by reg_zero
  • Like 2
  • ED Team
Posted

Дронас подвергся амнистии по такому празднику. :)

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Народ вирпилов...состоялось,то чего так много и долго ждали.Вот он диск с Ка-50! (правда бокса не хватило,надо было вовремя свернуть на перекрестке))).

И все же - в 1С о релизе такого продукта даже не знали ! И нам пришлось объяснять менеджеру что происходит ,"Ваня" FrogFut вынужден был даже написать сайт форума DCS для более понятного,что происходит , события для работников 1С , что происходит - история которая вносит в календарь новые даты!

Завтра в Му-Му продолжение ...(за качество фото извиняйте,впопыхах снималось в режиме ночной сьемки))),но это поправимо)

...Итак - продолжение следует.

:thumbup: :lol: :lol: :lol: ;) Так их!))))))))))))

• ED Team
Posted
Вот кстати только хотел попросить за Андрюху:)

Он уже сам успел. :book:

Ладно, будем надеяться, обострений не будет. Правда, Андрей? :smilewink:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

А у нас с DVD-боксами напряженка, и вообще нашел Акулу только в одном магазине, но в обычном джевеле, (не взял, буду ждать бокс)

Сказали бокс был один и его купили до меня (купила девушка!)...

P.S. Захожу в МедиаПлазу, начинаю с первого магазина: спрашиваю паренька за кассой: "Дисиэс Ка-50 есть?" он отвечает "Нет, нету такого" и так в нескольких магазинах, под конец захожу в Игротеку, оглядываю прилавок и самым бесцеремонным способом прерываю играющего в World of Warctraft продавца: "Дисиэс КА-50 Черная Акула есть?", Он:"Ш-што?", Я:"КА-50 черная акула есть? Симулятор такой вертолетный." Он: (смотрит на меня снизу вверх(сидит)) "ээ.. пауза эээ.. пауза.. Нет нету.." Вот так..(

Edited by Рустам
Posted
А у нас с DVD-боксами напряженка, и вообще нашел Акулу только в одном магазине, но в обычном джевеле, (не взял, буду ждать бокс)

Сказали бокс был один и его купили до меня (купила девушка!)...

P.S. Захожу в МедиаПлазу, начинаю с первого магазина: спрашиваю паренька за кассой: "Дисиэс Ка-50 есть?" он отвечает "Нет, нету такого" и так в нескольких магазинах, под конец захожу в Игротеку, оглядываю прилавок и самым бесцеремонным способом прерываю играющего в World of Warctraft продавца: "Дисиэс КА-50 Черная Акула есть?", Он:"Ш-што?", Я:"КА-50 черная акула есть? Симулятор такой вертолетный." Он: (смотрит на меня снизу вверх(сидит)) "ээ.. пауза эээ.. пауза.. Нет нету.." Вот так..(

Ээ...Уважаемый! Там где ты - горы!...а тут Москва.Поехали Мы с другом искать боксовую версию.но не тут то было! Несколько магазинов обошли,и ... там даже не знают о релизе!Я себе джевел взял - подарю хорошему человеку.Но себе хочу бокс! Но не нашел ...а завтра в Му Му приедут хорошие парни из Игл Дайнемикс ...и что .?где мне афтограф поставют? на джевеле...))) Вот так 1 С провалило продажи ЧА...но они сказали - уволят ихнего менеджера по продажам, и учтут это событие!...Еще не все потеряно.

Posted (edited)

А в Украине даже не продают сегодня! Никто с продавцов даже не знает о релизе!

ЗЫ: 300 сообщение :)

Edited by Waterfall

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted
Ээ...Уважаемый! Там где ты - горы!...а тут Москва.Поехали Мы с другом искать боксовую версию.но не тут то было! Несколько магазинов обошли,и ... там даже не знают о релизе!Я себе джевел взял - подарю хорошему человеку.Но себе хочу бокс! Но не нашел ...а завтра в Му Му приедут хорошие парни из Игл Дайнемикс ...и что .?где мне афтограф поставют? на джевеле...))) Вот так 1 С провалило продажи ЧА...но они сказали - уволят ихнего менеджера по продажам, и учтут это событие!...Еще не все потеряно.

Так даже в нашем горном регионе был бокс) Но для меня почему то не оставили... Буду пытаться на следующей неделе)

Posted
Продавцов 1С на предмет зарегистрированных на форуме обманули раза в два.

Я там был ещё раз, спасибо тебе и моей щедрости, купил свой DVD-boх, сказали, что ежели надо штук 100 ещё, надо позвонить заранее.:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А что там с второй волной наступления?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted

Ну по идее она должна сейчас штурмовать последний бастион обороны - кассира.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот так 1 С провалило продажи ЧА...но они сказали - уволят ихнего менеджера по продажам, и учтут это событие!...Еще не все потеряно.

Истинная правда. Была речь об увольнении менеджера :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...