Jump to content

Recommended Posts

• Replies 611
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
"Всухую" очень трудно судить - может, все и правильно, просто ты резко и сильно загружаешь несущие винты, вот и просадка.

Вроде разобрался - были включены тумблеры "Контроль ЭРД".

Новое главное меню для Ка-50 вер. 1.0.2 и ЛО2 вер. 1.2.1 (исправлено)

Подкаталоги в кампаниях для Ка-50

Posted
Я думаю, что на следующей неделе мы договоримся об онлайн-продажах русской версии с 1С.

Сколько игра будет весить?

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=545719&postcount=9

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
:) Почему в графикс.кфг разрешение для симуляции не соответствует разрешению выставленному в настройках?

Какие настройки? :)

Posted

Впечатления самые положительные :) Кажется не зря ждали! ))) Разработчикам хочется сказать огромное спасибо!

Posted
:) Почему в графикс.кфг разрешение для симуляции не соответствует разрешению выставленному в настройках?

вопросы в другой теме, особенно не по :mad: теме

Posted
В Калининграде тоже нет КА-50 пока,но сегодня может УА

есть в Пирамиде джэвелы 350р и боксы - сегодня затарились.

Posted
ЛО после Акулы кажется ничтожной аркадой :)

Это точно. У меня волосы дыбом встали только лишь от одной процедуры быстрого взлета...

Posted

Всё сделано на самом высшем уровне. До сих пор не могу отойти от шока))) Спасибо Вам ребята!!!

i5-9600K 4.8ГГц, 32Gb DDR4, RTX2070Super

Posted
Всё сделано на самом высшем уровне. До сих пор не могу отойти от шока))) Спасибо Вам ребята!!!

С удовольствием присоединяюсь. :)

Posted

Мне единственное, что не понравилось, так приборы (выстомер, УС и т.п.) с непонятными и ненужными статичными бликами на стеклах (ИМХО). Затруднено считытывание инфы с них. А так все "ошень зер зер гут"!

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

вроде все нормально, только есть неприятные вещи - жмешь на вылет и всегды выкидывает на рабочий стол, через несколько секунда запускается второе приложение dcs и начинается загрузка, при выходе тоже самое, мелочь конечно.

есть фризы, непонятно с чего бы они, в миссии я один, стою один на взлетке, жму кнопки чтобы заводится и тут бац - фриз, винчестер чего-то там шуршит 1-2сек и дальше идет, и так постоянно, хоть просто стой на впп и ничего не делай.

хотя иногда летается без фризов, от чего зависит пока не понял.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

"Взлетел... полетал... сел почти мягко" На каком уровне сложности? :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
вроде все нормально, только есть неприятные вещи - жмешь на вылет и всегды выкидывает на рабочий стол, через несколько секунда запускается второе приложение dcs и начинается загрузка, при выходе тоже самое, мелочь конечно.

Это обусловлено модульностью DCS. Теперь интерфейс+редактор и сам сим - отдельные вещи

Posted
"Взлетел... полетал... сел почти мягко" На каком уровне сложности? :)

я думаю тут все на максимально уровне сложности пробуют :)

кстати по умолчанию включен аркадный режим, если вдруг кто то не заметил.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

Как выяснилось GUI и игра две параллельно живущие проги, одна на OpenGL, другая на Direct3D, ждем полного перехода на OpenGL...

DimAss Coljo Yappo

Posted
я думаю тут все на максимально уровне сложности пробуют :)

кстати по умолчанию включен аркадный режим, если вдруг кто то не заметил.

По умолчанию включен тот, который при установке указал, если вдруг кто не заметил ;)

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

Впечатления крайне положительные, первая мысль-как мы без этого жили. Слегка подпортила впечатления большая задержка перед запуском сим-модуля и знакомые локонские некрасивости(хотя и прекрасно знал, что они никуда не денутся) в виде противной полоски на ВПП при виде из кокпита и тп.Пока ждал ЧА- вовсю летал в баттлфилде, поэтому фундаментальных трудностей при переходе на вертолет не было. ED - огромный респект, как всегда.

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...