ED Team Chizh Posted October 31, 2008 ED Team Posted October 31, 2008 Выглядит именно так. Если поменять Су-25 на Су-25Т - ничего не меняется, всё так же боятся и убегают. Однако, если дать им "вихри", то они смело атакуют ими цели. Я немного модернизировал твою миссию, разместил третью точку маршрута за целями, чтобы заставить штурмовики пролетать над целью и применять оружие.Fear2.miz Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
tepl Posted October 31, 2008 Posted October 31, 2008 Я немного модернизировал твою миссию, разместил третью точку маршрута за целями, чтобы заставить штурмовики пролетать над целью и применять оружие. Спасибо большое за потраченное время. Действительно работает. Очень интересный специфичный момент. "Рыцарь онлайна - капризный слепыш" Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p
MaKoUr Posted November 1, 2008 Author Posted November 1, 2008 Нужно немало "тонкостей" редактора знать :) — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
MaKoUr Posted November 1, 2008 Author Posted November 1, 2008 Обнаружен баг. Дуэль "десантник с РПГ" против "Брэдли". 1. Десантник со 100 метров вообще не может попасть. Все выстрелы уходят выше. 2. Брэдли пускает ПТУР-ы по нему прежде, чем начинает работать пушкой. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Ded Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 Вопрос по редактору: при создании простейшей миссии (2 Су-25 пролетают над зрк Hawk) высота 2000 м , скорость 500, он на них не реагирует, такая же история с Patriot и Куб. А вот Бук бьет сразу. Не могу понять в чем дело. У кого аналогичная миссия есть, выложите глянуть пожалуйста, если все работает правильно.
MaKoUr Posted November 1, 2008 Author Posted November 1, 2008 Ded Не забываем все условия необходимые выставить, включая обозначение цели с точностью до метра. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
MaKoUr Posted November 1, 2008 Author Posted November 1, 2008 (edited) Кстати, Су-25 или Су-25Т/ТМ? Это две большие разницы, так как для первого задачи "подавление ПВО" нет в принципе :) А что касается Хока, надо для него обязательно указать цель, соблюсти дистанции пуска и поставить не только ПУ. Edited November 1, 2008 by MaKoUr — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ED Team Chizh Posted November 1, 2008 ED Team Posted November 1, 2008 Кстати, Су-25 или Су-25Т/ТМ? Это две большие разницы, так как для первого задачи "подавление ПВО" нет в принципе :) А что касается Хока, надо для него обязательно указать цель, соблюсти дистанции пуска и поставить не только ПУ. Наземным юнитам, в том числе ПВО не надо ставить цели. Они сами начинают стрелять по обнаруженным угрозам. Исключение составляет артиллерия и РСЗО, им нужно ставить точку цели. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 1, 2008 ED Team Posted November 1, 2008 Обнаружен баг. Дуэль "десантник с РПГ" против "Брэдли". 1. Десантник со 100 метров вообще не может попасть. Все выстрелы уходят выше. Только что проверил. Десантник с превосходным скилом завалил из РПГ Бредли на дистанции 140 метров первым же выстрелом. Тут все нормально. 2. Брэдли пускает ПТУР-ы по нему прежде, чем начинает работать пушкой. Особенность реализации. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MaKoUr Posted November 1, 2008 Author Posted November 1, 2008 Значит рельеф такой попался. Я поставил их возле берега. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Ded Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 Наземным юнитам, в том числе ПВО не надо ставить цели. Они сами начинают стрелять по обнаруженным угрозам. Исключение составляет артиллерия и РСЗО, им нужно ставить точку цели. Согласен.Тем не менее не стреляют.ПВО.miz
ED Team Chizh Posted November 1, 2008 ED Team Posted November 1, 2008 Согласен.Тем не менее не стреляют. Миссия битая. Не открывается. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MaKoUr Posted November 1, 2008 Author Posted November 1, 2008 Подтверждаю. Хоки не хотят стрелять ни при каких условиях :( Chizh А где именно Вы ставили Брэдли с десантником? У меня наш пех мажет во всех случаях. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Ded Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 Миссия битая. Не открывается. Еще раз миссия.PVO.miz
Ded Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 Подтверждаю. Хоки не хотят стрелять ни при каких условиях :( Да. Patriot и Куб тоже.
ED Team Chizh Posted November 1, 2008 ED Team Posted November 1, 2008 Прикладываю две миссии. 1. Атака пары Су-24 на аэродром Сенаки прикрытый батареей ЗРК Хок. 2. Десантник с РПГ против М2 Бредли.HawkSAM.mizRPGvsM2.miz Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MaKoUr Posted November 1, 2008 Author Posted November 1, 2008 Chizh Вы прямо-таки какой-то колдун. Создал миссии один в один повторяющие Ваши, но у меня как и прежде Хоки молчат, и косой десантник :) Кстати, а почему Су-24 не сбросил бомбы на ВПП? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ED Team Chizh Posted November 1, 2008 ED Team Posted November 1, 2008 Chizh Вы прямо-таки какой-то колдун. Создал миссии один в один повторяющие Ваши, но у меня как и прежде Хоки молчат, и косой десантник :) Я не понимаю, в чем у тебя проблема. Выложи свою миссию в которой ЗРК не стреляет, я посмотрю и скажу что не так. Кстати, а почему Су-24 не сбросил бомбы на ВПП? Так он их сбросил когда по нему ракета пошла. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ded Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 Chizh Вы прямо-таки какой-то колдун. Создал миссии один в один повторяющие Ваши, но у меня как и прежде Хоки молчат Такая же история и у меня.Создал свою миссию - Хок молчит.HawkSAM-1.miz
Ded Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 Такая же история и у меня.Создал свою миссию - Хок молчит. Кроме того, самоли аэродром не трогают, дуют дальше по маршруту... .Мож они не видят друг друга?
Geen Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 У меня "отлично" патриот заваливает пару Су (они валенки все никак не могут дать согласованный залп, хотя бы, - только кренделя крутят).
MaKoUr Posted November 1, 2008 Author Posted November 1, 2008 Chizh В том-то вся и хрень, что Су-24 в Вашей миссии пролетел над ВПП с бомбами и не сбросил их :) — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ED Team Chizh Posted November 1, 2008 ED Team Posted November 1, 2008 Такая же история и у меня.Создал свою миссию - Хок молчит. Странно. Но я опять не могу открыть твою миссию. Выдается ошибка. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 1, 2008 ED Team Posted November 1, 2008 (edited) Chizh В том-то вся и хрень, что Су-24 в Вашей миссии пролетел над ВПП с бомбами и не сбросил их :) В той миссии я забыл выставить тип цели "Аэродром" при установке целевой зоны. Вот исправленная миссия, в которой пара Су-24 наносит удар по ВПП аэродорома. Хок убрал, чтобы не мешал.Su-24_Runway_Attack.miz Edited November 1, 2008 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Geen Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 Да, я много ждал от АИ - разбиться об склон, прервать миссию (подумаешь, топлива чуть-чуть не хватает), при первой возможности отстрелить своё хозяйство (почему-то всегда во втором раунде ухода от ракет), но АИ-перебежчик.... - спокойно сел на аэродром противника, как к себе домой :music_whistling: То-то, мне подозрительно было, что второй номер ни разу не пульнул :D
Recommended Posts