Jump to content

Редактор миссий, как постановщик сражений

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Выглядит именно так. Если поменять Су-25 на Су-25Т - ничего не меняется, всё так же боятся и убегают. Однако, если дать им "вихри", то они смело атакуют ими цели.

Я немного модернизировал твою миссию, разместил третью точку маршрута за целями, чтобы заставить штурмовики пролетать над целью и применять оружие.

Fear2.miz

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 348
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я немного модернизировал твою миссию, разместил третью точку маршрута за целями, чтобы заставить штурмовики пролетать над целью и применять оружие.

Спасибо большое за потраченное время. Действительно работает. Очень интересный специфичный момент.

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted

Нужно немало "тонкостей" редактора знать :)

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Обнаружен баг.

Дуэль "десантник с РПГ" против "Брэдли".

1. Десантник со 100 метров вообще не может попасть. Все выстрелы уходят выше.

2. Брэдли пускает ПТУР-ы по нему прежде, чем начинает работать пушкой.

— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Вопрос по редактору: при создании простейшей миссии (2 Су-25 пролетают над зрк Hawk) высота 2000 м , скорость 500, он на них не реагирует, такая же история с Patriot и Куб. А вот Бук бьет сразу. Не могу понять в чем дело. У кого аналогичная миссия есть, выложите глянуть пожалуйста, если все работает правильно.

Posted

Ded

Не забываем все условия необходимые выставить, включая обозначение цели с точностью до метра.

Posted (edited)

Кстати, Су-25 или Су-25Т/ТМ? Это две большие разницы, так как для первого задачи "подавление ПВО" нет в принципе :)

А что касается Хока, надо для него обязательно указать цель, соблюсти дистанции пуска и поставить не только ПУ.

Edited by MaKoUr

• ED Team
Posted
Кстати, Су-25 или Су-25Т/ТМ? Это две большие разницы, так как для первого задачи "подавление ПВО" нет в принципе :)

А что касается Хока, надо для него обязательно указать цель, соблюсти дистанции пуска и поставить не только ПУ.

Наземным юнитам, в том числе ПВО не надо ставить цели. Они сами начинают стрелять по обнаруженным угрозам.

Исключение составляет артиллерия и РСЗО, им нужно ставить точку цели.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Обнаружен баг.

Дуэль "десантник с РПГ" против "Брэдли".

1. Десантник со 100 метров вообще не может попасть. Все выстрелы уходят выше.

Только что проверил.

Десантник с превосходным скилом завалил из РПГ Бредли на дистанции 140 метров первым же выстрелом.

Тут все нормально.

2. Брэдли пускает ПТУР-ы по нему прежде, чем начинает работать пушкой.

Особенность реализации.

Posted

Значит рельеф такой попался. Я поставил их возле берега.

Posted
Наземным юнитам, в том числе ПВО не надо ставить цели. Они сами начинают стрелять по обнаруженным угрозам.

Исключение составляет артиллерия и РСЗО, им нужно ставить точку цели.

Согласен.Тем не менее не стреляют.

ПВО.miz

• ED Team
Posted
Согласен.Тем не менее не стреляют.

Миссия битая. Не открывается.

Posted

Подтверждаю. Хоки не хотят стрелять ни при каких условиях :(

Chizh

А где именно Вы ставили Брэдли с десантником? У меня наш пех мажет во всех случаях.

Posted
Подтверждаю. Хоки не хотят стрелять ни при каких условиях :(

Да. Patriot и Куб тоже.

• ED Team
Posted

Прикладываю две миссии.

1. Атака пары Су-24 на аэродром Сенаки прикрытый батареей ЗРК Хок.

2. Десантник с РПГ против М2 Бредли.

HawkSAM.miz

RPGvsM2.miz

Posted

Chizh

Вы прямо-таки какой-то колдун. Создал миссии один в один повторяющие Ваши, но у меня как и прежде Хоки молчат, и косой десантник :)

Кстати, а почему Су-24 не сбросил бомбы на ВПП?

• ED Team
Posted
Chizh

Вы прямо-таки какой-то колдун. Создал миссии один в один повторяющие Ваши, но у меня как и прежде Хоки молчат, и косой десантник :)

Я не понимаю, в чем у тебя проблема.

Выложи свою миссию в которой ЗРК не стреляет, я посмотрю и скажу что не так.

Кстати, а почему Су-24 не сбросил бомбы на ВПП?

Так он их сбросил когда по нему ракета пошла.

Posted
Chizh

Вы прямо-таки какой-то колдун. Создал миссии один в один повторяющие Ваши, но у меня как и прежде Хоки молчат

Такая же история и у меня.Создал свою миссию - Хок молчит.

HawkSAM-1.miz

Posted

Кроме того, самоли аэродром не трогают, дуют дальше по маршруту... .Мож они не видят друг друга?

Posted

У меня "отлично" патриот заваливает пару Су (они валенки все никак не могут дать согласованный залп, хотя бы, - только кренделя крутят).

Posted

Chizh

В том-то вся и хрень, что Су-24 в Вашей миссии пролетел над ВПП с бомбами и не сбросил их :)

• ED Team
Posted

Странно. Но я опять не могу открыть твою миссию.

Выдается ошибка.

• ED Team
Posted (edited)
Chizh

В том-то вся и хрень, что Су-24 в Вашей миссии пролетел над ВПП с бомбами и не сбросил их :)

В той миссии я забыл выставить тип цели "Аэродром" при установке целевой зоны.

Вот исправленная миссия, в которой пара Су-24 наносит удар по ВПП аэродорома.

Хок убрал, чтобы не мешал.

Su-24_Runway_Attack.miz

Edited by Chizh

Posted

Да, я много ждал от АИ - разбиться об склон, прервать миссию (подумаешь, топлива чуть-чуть не хватает), при первой возможности отстрелить своё хозяйство (почему-то всегда во втором раунде ухода от ракет), но АИ-перебежчик.... - спокойно сел на аэродром противника, как к себе домой :music_whistling: То-то, мне подозрительно было, что второй номер ни разу не пульнул :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...