on-air Posted March 7 Posted March 7 (edited) 2 часа назад, serg_p сказал: Просадку я обнаруживаю по показаниям УР-117В. Правый белый указатель режима, после включения ПОС, уходит больше вниз, чем левый. Ну а общая просадка двигателей ощущается по поведению верта. Приходится аккуратно добавлять шаг, после включения ПОС, что бы верт не "провалился". Аа. То что ты описываешь, это разнорежимность двигателей (хотя, откуда ей взяться, если в ДКС двигатели идентичны, но может это и не так). А так "просадка" заключается в том что ухудшается приемистость и уменьшается максимальная мощность, подводимая к НВ на взлетном режиме. Запас мощности определяется по оборотам ТК и температуре газов для конкретных условий полета. А так они и в жизни не всегда ровно стоят)) Edited March 7 by on-air 2 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ASW Posted March 9 Posted March 9 (edited) В 07.03.2025 в 12:54, on-air сказал: в ДКС двигатели идентичны На F-4E есть два параметра в настройках. Качество "с завода" (или ремонта) и износ. Если их выставить не на 100%, то показания на приборах разные. В зависимости от эксплуатации иногда возникают разные отказы. Так что при желании в DCS делают многое. Edited March 9 by ASW
on-air Posted March 9 Posted March 9 3 часа назад, ASW сказал: На F-4E есть два параметра в настройках. Качество "с завода" (или ремонта) и износ. Если их выставить не на 100%, то показания на приборах разные. В зависимости от эксплуатации иногда возникают разные отказы. Так что при желании в DCS делают многое. Буду знать)) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ASW Posted March 9 Posted March 9 (edited) Выглядит так. Удобно для разрабов кампаний. Можно в каждой следующей миссии добавлять несколько процентов износа. Или сделать разветвление. в котором в одну сторону больше износа. Но летать так веселее, особенно когда забыл, что у тебя это включено.) Может и на Ми-24 такое тоже сделают... Edited March 9 by ASW 3
shwed Posted March 9 Posted March 9 (edited) так на восьмерке и 24 есть подобное, износ двигателей, там и вилку можно увидеть и мощность падает null null Edited March 9 by shwed 1 1
on-air Posted March 9 Posted March 9 (edited) 5 часов назад, shwed сказал: так на восьмерке и 24 есть подобное, износ двигателей, там и вилку можно увидеть и мощность падает null null Если поставишь ресурс 70, то получится Ми-8т. Edited March 9 by on-air [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Hip Hind Posted March 14 Posted March 14 (edited) При пуске ПТУР Атака и поражении цели происходит зависание симулятора и если посмотреть в диспетчер задач, там появляется процесс Аварийное завершение. Делал несколько вылетов - результат один и тот же краш дкс. Трек приложил. До обновления было все ок. Вопрос снят. Edited March 15 by Hip Hind
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted March 15 Posted March 15 Стекло прицела действительно сильно мутное, сквозь него не видно от слова совсем - фигурка пилота в кабине Включена, настройки графики выше не куда. И, модель в целом просаживает ФПС после переключения на карту F10 и при наборе эшелона 2000 - 3000 м. Можно выправить падение ФПС сворачиванием игры на рабочий стол, помогает на некоторое время, но проблема возвращается с навязчивой периодичностью! Оба этих замечания уже неоднократно выносились на обсуждение и, не мною одним. Спасибо за внимание, очень ждем подвижек в этих вопросах. null 1 1
Rokman Posted March 15 Posted March 15 4 часа назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал: Стекло прицела действительно сильно мутное, сквозь него не видно от слова совсем - фигурка пилота в кабине Включена, настройки графики выше не куда. И, модель в целом просаживает ФПС после переключения на карту F10 и при наборе эшелона 2000 - 3000 м. Можно выправить падение ФПС сворачиванием игры на рабочий стол, помогает на некоторое время, но проблема возвращается с навязчивой периодичностью! Оба этих замечания уже неоднократно выносились на обсуждение и, не мною одним. Спасибо за внимание, очень ждем подвижек в этих вопросах. null Замечал баг со стеклом,а так же и с мутными стеклами на приборах.Потом после нескольких переключений на внешний вид и на вид от первого лица,все приходит в норму.Мне кажется,что это глюки с освещенностью.
uJeka Posted March 16 Posted March 16 14 часов назад, Rokman сказал: Замечал баг со стеклом,а так же и с мутными стеклами на приборах.Потом после нескольких переключений на внешний вид и на вид от первого лица,все приходит в норму.Мне кажется,что это глюки с освещенностью. Нет, это так отрисовывается подложка отражений с фигурой пилота, после того, как народ наныл исправление отражавшейся на илс фигуры пилота. Если фигуру пилота отключить, перепрыгнуть в переднюю или десантную кабину и обратно, то подгрузится подложка с отражениями без фигуры пилота, и стекло уже не будет таким мутным. В идеале бы хотелось конечно, чтобы подложку отражений с фигурой пилота совсем убрали, раз уж она так влияет, и оставили только без нее, чтоб не прыгать с бубном каждый раз. 1 1
on-air Posted March 17 Posted March 17 17 часов назад, uJeka сказал: Нет, это так отрисовывается подложка отражений с фигурой пилота, после того, как народ наныл исправление отражавшейся на илс фигуры пилота. Если фигуру пилота отключить, перепрыгнуть в переднюю или десантную кабину и обратно, то подгрузится подложка с отражениями без фигуры пилота, и стекло уже не будет таким мутным. В идеале бы хотелось конечно, чтобы подложку отражений с фигурой пилота совсем убрали, раз уж она так влияет, и оставили только без нее, чтоб не прыгать с бубном каждый раз. Я думаю, почему у меня не так. А я просто без туловища летаю. А то в вр иногда как посмотришь, а у тебя головы нет)) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Sobakopes Posted March 19 Posted March 19 Исправили ошибку с неправильным взведением и пуском с5 из 4х блоков
Logan54 Posted April 12 Posted April 12 (edited) Не знаю было или нет. Синглплеер, при выборе пушки с места командира, пропадает возможность использовать ПН для обзора При выборе с места командира режима НРС, пропадает возможность прильнуть к окуляру ПН При неубранной РППУ оператор не может прильнуть к окуляру. Это не корректно. Edited April 12 by Logan54
daemon78 Posted April 25 Posted April 25 (edited) Здравствуйте. Только начал осваивать Ми-24П. Проблема следующая. При переходе в кабину летчика-оператора (клавиша 2) РОШ падает в ноль, педали и РППУ куда Бог послал, через пару минут разбиваюсь. При переходе по клавише 1, видно, как РОШ подымается из горизонтального положения в то, котором был при переходе по клавише 2, педали и РППУ так же возвращаются в нужные положения. Подскажите пожалуйста, как этого избежать? В настройках галочка о перехвате Петровичем управления стоит. Если галочку о перехвате управления убрать, то вертолет летит ровно, но у Петровича выдвинуты педали и РППУ в "правильном" положении. В такой конфигурации нельзя прильнуть к прибору ПМУ для прицеливания. Если при этом выбрать номер подвески с ПТУРом, а потом переключиться на летчика и назад на летчика-оператора, то выбранная подвеска сбрасывается. Галетник выбора подвески стоит в дефолтном (невыбранном) положении. Edited April 25 by daemon78
daemon78 Posted May 15 Posted May 15 При выборе подвески с 8 ПТУРами, реально подвешиваются только 4, этот баг наблюдал в двух компаниях. ПРУФЫ https://disk.yandex.ru/d/6R9_QvS2Qv6u7g https://disk.yandex.ru/d/qPUXf6gTDUxYZA
ASW Posted May 19 Posted May 19 В 16.05.2025 в 00:28, daemon78 сказал: При выборе подвески с 8 ПТУРами, реально подвешиваются только 4, этот баг наблюдал в двух компаниях. ПРУФЫ https://disk.yandex.ru/d/6R9_QvS2Qv6u7g https://disk.yandex.ru/d/qPUXf6gTDUxYZA Подвешивайте по одной или создайте свою. На нем летал в онлайне пару дней назад. Проблем не было.
ASW Posted May 30 Posted May 30 Решил сегодня полетать в онлайне. Промучался 6!!! часов. Теперь Петрович видит цель,захватывает ее, но нет меню со списком целей слева. Иногда оно есть. Я знаю, что там впереди танк, но слева ничего не написано. Хотя рядом еще стоит БМП. Возможно снова проблема в тумане, которого нет. При этом нет какого либо тумана, танк в тебя уже стреляет из пулемета. Петрович не стреляет и танк тебя убивает.... Из пулемета в упор. До целей лететь 60 км. После патча в онлайне снова не работает счетчик. Некоторые скажут-да какая тебе разница, че, типа кто круче. Скажу просто -с счетчиком прикольнее. В прошлом году купил СН-47. За год в СН-47 сделали триммер и какие то текстуры. В ютубе висит ролик Миг-29. Но закрадываются смутные сомнения, что это тот Миг, который есть у всех. Напустили помех на радар, больше я ничего нового не заметил. Визуалка в ДКС не главное. Постоянно что то ломается. За 20 лет в этой игре пишу критику в первый раз! Может помру скоро, старый стал. Сделали быстрый редактор и картридж для ввода ловушек и частот. Да их проще и быстрее в самолете настроить, чем понять, как это в редакторе сделать. Зато сломался Ми-24 и пес его знает, еще что. На Ми-24 редко летаю, но вот попал. Единственное, что не все наверное знают. Онлайн и оффлайн это две разные вещи. Не знаю, с чем это связано. Например, в онлайне нет звуков двигателей современных танков, но при этом у ТОРов, БМП и всяких РСЗО они есть. Так же они есть у танков и всей техники WWI. С чем это связано-загадка. Возможно хозяин сервера ставит какую то хрень или код. Ну и боты, которые видят тебя на земле на вертолете за 60 км. Даже если ты в городе или среди холмов. Хотя это поправимо. Всегда надо брать полный вертолет стингеристов. Сторонние модули не установлены, на компе кроме DCS нет ничего. 3
zetetic Posted Tuesday at 06:10 PM Posted Tuesday at 06:10 PM На карте Германии Петрович ослеп. То видит с пятого раза, то вообще в упор не замечает. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Fuerte Posted Wednesday at 06:07 AM Posted Wednesday at 06:07 AM (edited) Прям на открытом месте не видит когда игрок уже визуально отчетливо наблюдает цель? Edited Wednesday at 05:51 PM by Fuerte
zetetic Posted Wednesday at 05:49 PM Posted Wednesday at 05:49 PM (edited) 13 часов назад, Fuerte сказал: Прям на открытом месте не видит когда ты игрок уже визуально отчетливо наблюдает цель? Да, именно так. Причём уловить из-за чего так получается не вышло. Один запуск одной и той же миссии Петрович замечает цели при хорошем освещении без осадков только очень близко и долго ищет, после чего на повторных заходах всё норм. Другой раз он так и не смог ничего увидеть при всех равных условиях вообще ни разу. Это последствия двух последних обновлений и одного фикса. https://rutube.ru/video/private/3acdc5da788d81c56dede2b1a3dbb4e3/?p=4dl6MPH4mVvZ6xfELJwt8Q Edited Wednesday at 07:15 PM by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ASW Posted Wednesday at 07:21 PM Posted Wednesday at 07:21 PM 13 часов назад, Fuerte сказал: Прям на открытом месте не видит когда игрок уже визуально отчетливо наблюдает цель? На самом деле я тоже в последнее время летал на Ми-24 исключительно на карте Германии, о чем забыл написать. Цели стояли на базе Рамштайн. Подобное было давно, когда только появилась функция "туман авто", но это быстро исправили.
ASW Posted Wednesday at 09:31 PM Posted Wednesday at 09:31 PM (edited) Полетал я сегодня на этом сервере, записал трек. Та же история. Но Петрович в упор увидел цели. Примерно с 1-2х км. Тумана видимого не было. Я записал трек и переименовал его в miz. Вот как устроена миссия. Но летал я не сначала, а когда уже время в миссии было примерно 8-00 утра. Edited Wednesday at 09:40 PM by ASW
zetetic Posted Friday at 07:20 PM Posted Friday at 07:20 PM В 04.06.2025 в 20:49, zetetic сказал: Да, именно так. Причём уловить из-за чего так получается не вышло. Один запуск одной и той же миссии Петрович замечает цели при хорошем освещении без осадков только очень близко и долго ищет, после чего на повторных заходах всё норм. Другой раз он так и не смог ничего увидеть при всех равных условиях вообще ни разу. Это последствия двух последних обновлений и одного фикса. https://rutube.ru/video/private/3acdc5da788d81c56dede2b1a3dbb4e3/?p=4dl6MPH4mVvZ6xfELJwt8Q В общем не видит Петрович ничего. Привязка, которую я обнаружил одна, это когда Петрович сообщает, что видит цель и даёт азимут, вот только после этого он начинает видеть цели через прицел. Но замечает цели он раз от разу и на таких дистанциях, что тебя достают уже и из стрелкового оружия. В общем проблема с дистанцией обнаружения налицо. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ASW Posted yesterday at 03:37 AM Posted yesterday at 03:37 AM 8 часов назад, zetetic сказал: В общем не видит Петрович ничего. Привязка, которую я обнаружил одна, это когда Петрович сообщает, что видит цель и даёт азимут, вот только после этого он начинает видеть цели через прицел. Но замечает цели он раз от разу и на таких дистанциях, что тебя достают уже и из стрелкового оружия. В общем проблема с дистанцией обнаружения налицо. Да, именно так. Он не дает список целей в левом углу, как раньше. Забыл, что есть рутуб, не пользуюсь. Давно бы бы видео записал.
Recommended Posts