Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ааааа, хелп, нужен файл - me_logbook.lua. Создал двух плееров с одним именем после чего перестала запускаться пишет ошибка в ...BlackShark\modules\me_logbook.lua строка 141 attempt to index field 'player' (a nil value), а я в LUA ничего не смыслю:doh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ааааа, хелп, нужен файл - me_logbook.lua. Создал двух плееров с одним именем после чего перестала запускаться пишет ошибка в ...BlackShark\modules\me_logbook.lua строка 141 attempt to index field 'player' (a nil value), а я в LUA ничего не смыслю:doh:

ты очень полезно двух плееров создал, багу нужно исследовать.

тебе скорее всего нужен не me_logbook.lua а <папка акулы>\PilotLogBook\Pilots.lua

обязательно сохрани свой прошлый Pilots.lua и приаттачь его сюда.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
ты очень полезно двух плееров создал, багу нужно исследовать.

тебе скорее всего нужен не me_logbook.lua а <папка акулы>\PilotLogBook\Pilots.lua

обязательно сохрани свой прошлый Pilots.lua и приаттачь его сюда.

Ваша правда не помогло:cry: Ни такой папки, ни файла поиск не нашел, нашел только вот это

Спасайте, не хочу терять активацию :cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Фуф, всё, решилась проблема:idiot:. Удалил этот самый Pilots.lua и всё заработало! Думаю тема исчерпана можно удалять:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не могу найти файл Pilots.lua в каталоге игры (поиск ничего не находит, вручную не нашел даже папку PilotLogBook).Переустановка игры не помогла. Шестое чувство подсказывает, что где то в системе лежат еще файлы, причастные к игре, хотя, может и ошибаюсь. У меня ОС - Vista. Распишите плиз поподробнее о решении проблемы.

• 3 weeks later...
Posted

+1.Не нахожу никакого Pilots.lua в папке с акулой.И папки PilotLogBook тоже нет.:helpsmilie:

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

И у меня такого файла нет :noexpression:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted (edited)

у меня:

D:\_Games\1C\Eagle Dynamics\Ka-50\BlackShark\data\scripts\Logbook\Players.lua

то есть файл Players.lua

где Dmut взял <папка акулы>\PilotLogBook\Pilots.lua, я не знаю, может, тестовая версия.

добавлено А, я вспомнил, в LockOn есть

D:\_Games\Lock On\PilotLogBook\Pilots.xml , но вам это ни к чему.

На всякий случай прикрепляю своего текущего пилота. Интересно, что Players.lua система вложения файлов в сообщение назвала "некорректным файлом", пришлось прятать в архив.

Players.rar

Edited by SPzzz
  • Like 1

а был ли слон ?

FalLoUt ||| !

Posted
у меня:

D:\_Games\1C\Eagle Dynamics\Ka-50\BlackShark\data\scripts\Logbook\Players.lua

то есть файл Players.lua

где Dmut взял <папка акулы>\PilotLogBook\Pilots.lua, я не знаю, может, тестовая версия.

всё верно, это я не туда посмотрел

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...