DaoKakao Posted October 18, 2008 Posted October 18, 2008 Ааааа, хелп, нужен файл - me_logbook.lua. Создал двух плееров с одним именем после чего перестала запускаться пишет ошибка в ...BlackShark\modules\me_logbook.lua строка 141 attempt to index field 'player' (a nil value), а я в LUA ничего не смыслю:doh: [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmut Posted October 18, 2008 Posted October 18, 2008 Ааааа, хелп, нужен файл - me_logbook.lua. Создал двух плееров с одним именем после чего перестала запускаться пишет ошибка в ...BlackShark\modules\me_logbook.lua строка 141 attempt to index field 'player' (a nil value), а я в LUA ничего не смыслю:doh: ты очень полезно двух плееров создал, багу нужно исследовать. тебе скорее всего нужен не me_logbook.lua а <папка акулы>\PilotLogBook\Pilots.lua обязательно сохрани свой прошлый Pilots.lua и приаттачь его сюда. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
DaoKakao Posted October 18, 2008 Author Posted October 18, 2008 ты очень полезно двух плееров создал, багу нужно исследовать. тебе скорее всего нужен не me_logbook.lua а <папка акулы>\PilotLogBook\Pilots.lua обязательно сохрани свой прошлый Pilots.lua и приаттачь его сюда. Ваша правда не помогло:cry: Ни такой папки, ни файла поиск не нашел, нашел только вот это Спасайте, не хочу терять активацию :cry: [sIGPIC][/sIGPIC]
DaoKakao Posted October 18, 2008 Author Posted October 18, 2008 Фуф, всё, решилась проблема:idiot:. Удалил этот самый Pilots.lua и всё заработало! Думаю тема исчерпана можно удалять:) [sIGPIC][/sIGPIC]
g0l0vastik Posted October 19, 2008 Posted October 19, 2008 У меня тоже возникла такая проблема. Решил грубо - переустановкой игры.
Guest skalka Posted October 26, 2008 Posted October 26, 2008 Не могу найти файл Pilots.lua в каталоге игры (поиск ничего не находит, вручную не нашел даже папку PilotLogBook).Переустановка игры не помогла. Шестое чувство подсказывает, что где то в системе лежат еще файлы, причастные к игре, хотя, может и ошибаюсь. У меня ОС - Vista. Распишите плиз поподробнее о решении проблемы.
agm Posted November 13, 2008 Posted November 13, 2008 +1.Не нахожу никакого Pilots.lua в папке с акулой.И папки PilotLogBook тоже нет.:helpsmilie: Настоящие герои входят в землю головою ©
Waterfall Posted November 13, 2008 Posted November 13, 2008 И у меня такого файла нет :noexpression: [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
SPzzz Posted November 13, 2008 Posted November 13, 2008 (edited) у меня: D:\_Games\1C\Eagle Dynamics\Ka-50\BlackShark\data\scripts\Logbook\Players.lua то есть файл Players.lua где Dmut взял <папка акулы>\PilotLogBook\Pilots.lua, я не знаю, может, тестовая версия. добавлено А, я вспомнил, в LockOn есть D:\_Games\Lock On\PilotLogBook\Pilots.xml , но вам это ни к чему. На всякий случай прикрепляю своего текущего пилота. Интересно, что Players.lua система вложения файлов в сообщение назвала "некорректным файлом", пришлось прятать в архив.Players.rar Edited November 13, 2008 by SPzzz 1 а был ли слон ? FalLoUt ||| !
Dmut Posted November 14, 2008 Posted November 14, 2008 у меня: D:\_Games\1C\Eagle Dynamics\Ka-50\BlackShark\data\scripts\Logbook\Players.lua то есть файл Players.lua где Dmut взял <папка акулы>\PilotLogBook\Pilots.lua, я не знаю, может, тестовая версия. всё верно, это я не туда посмотрел "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Recommended Posts