Jump to content

Recommended Posts

Posted

Насмотрелся видео боевых вылетов и обратил внимание на сколько сильно мешает солнце, вот бы для реалистичности добавить эффект засветки от солнца. Не знаю насколько это реально, но считаю, что упускать этот момент вовсе, то-же неправильно что-ли.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Насмотрелся видео боевых вылетов и обратил внимание на сколько сильно мешает солнце, вот бы для реалистичности добавить эффект засветки от солнца. Не знаю насколько это реально, но считаю, что упускать этот момент вовсе, то-же неправильно что-ли.

ENBseries может в этом помочь немного.

Тут в одном предложении опечатка. А в игре сколько строк кода? Какой объём занимает полное описание алгоритмов? Как тяжело вылавливать ЛОГИЧЕСКИЕ (не синтаксические) ошибки ты в курсе?

Ну и чьи это проблемы? мои? нет :)

Проблема также в том, что на справедливое замечание последовал наезд.

тут вполне справедливо каноническое "мы платим деньги, мы можем требовать". Вполне адекватный ответ на такую претензию бы звучал как "мы планируем/не планируем исправлять это в ближайшее время", или "К сожалению, изменение алгоритма работы ИИ пока не представляется возможным в силу того-то и того-то", и этого было бы достаточно, чтобы умерить пыл любого недовольного. А что мы видим? Со стороны USSR_Rik последовала дурацкая придирка до 1 буквы, а со стороны dragony что-то вроде "ты знаешь как это делается? не знаешь! вот и сиди молчи!". Опечатки? От опечатки в подписи никому плохо не станет, а за логические опечатки в коде люди платят реальные деньги, и имеют полное право предъявлять претензии... как минимум.

• Like 1

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

• ED Team
Posted

Мы делаем то, что умеем и как умеем.

Если чего-либо не делаем, это значит что, либо не умеем, либо не хватает времени.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Ну и чьи это проблемы? мои? нет :)

Проблема также в том, что на справедливое замечание последовал наезд.

тут вполне справедливо каноническое "мы платим деньги, мы можем требовать". Вполне адекватный ответ на такую претензию бы звучал как "мы планируем/не планируем исправлять это в ближайшее время", или "К сожалению, изменение алгоритма работы ИИ пока не представляется возможным в силу того-то и того-то", и этого было бы достаточно, чтобы умерить пыл любого недовольного. А что мы видим? Со стороны USSR_Rik последовала дурацкая придирка до 1 буквы, а со стороны dragony что-то вроде "ты знаешь как это делается? не знаешь! вот и сиди молчи!". Опечатки? От опечатки в подписи никому плохо не станет, а за логические опечатки в коде люди платят реальные деньги, и имеют полное право предъявлять претензии... как минимум.

изивини, я видимо что-то пропустил... или что-то недопонимаю, но...

фраза " А можно ли отказы у ведомого убрать? ...отказы мозгов. Или сделайте им детские голоса. Правдоподобнее будет." нифига не конструктивная, адекватная, не озвучила никаких конкретных претензий и так далее.

*тут мне намекают что я забыл одно "не" - но на самом деле это смотря как читать. Попробуйте прочитать выделенную запятую как "и" :)

Edited by DeadlyMercury
  • Like 2

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
Вполне адекватный ответ на такую претензию бы звучал как...

"К сожалению, изменение алгоритма работы ИИ пока не представляется возможным в силу того" задача построения "взрослого" ИИ не имеет решения - но разве это не всем очевидно? ;)

Posted

да все проще - к сожалению, человечество еще не смогло создать полноценный ИИ. Как только - так сразу.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

в МЕ2 вроде лучше с этим.. напраники вроде толкове стали...

На счет патча - как там на счет водныз просторов возде Анапы (видимо глюк везде возникают при большом количестве водного пространсва)

Ну и вопрос, Цхинвал будет добавлен и Моздок (все таки авиабаза большая как раз сушкам и вертолетам там быть совместно)? Ну и стоянки в порядок к разметке будут приведены? Или так же останется?

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Расскажи пожалуйсто по подробнее о ENBseries, я так понял это файл в котором нужно править какието значения?

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• ED Team
Posted

Ну и вопрос, Цхинвал будет добавлен и Моздок (все таки авиабаза большая как раз сушкам и вертолетам там быть совместно)? Ну и стоянки в порядок к разметке будут приведены? Или так же останется?

Пока все останется по старому.

В А-10 ожидается расширение карты Грузии и Осетии. Там будет и Цхинвал и Тбилиси.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
да все проще - к сожалению, человечество еще не смогло создать полноценный ИИ. Как только - так сразу.

Когда человечество создаст полноценный ИИ, человечество очень быстро вымрет, или будет на велосипедах рабствовать, вырабатывая ток для машин:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

не надо на ночь смотреть терминатора ;)

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

В одном из руководств по боевому применению МиГ-29 сказано, что в ОЛС должны захватываться и наземные цели. Возможно ли это реализовать? (Хотя бы для лучшей их видимости ночью - уж кольцо-то лучше, чем ничего)

Posted

Про ИИ - хоть такие случаи и стали редкостью, но недавно опять упал после того как мой несущий винт протаранил ведомый.

• ED Team
Posted
Про ИИ - хоть такие случаи и стали редкостью, но недавно опять упал после того как мой несущий винт протаранил ведомый.

А какой твой маневр этому предшествовал?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

боты вообще часто сталкиваються помню в миссии где надо в 4вером литеть бомбить склад все 3.е столкнулись в горах на ПМВ летели колонной не разобрались видемо. в итоге я один остался

I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .

Posted

Ведомые по сравнению с допатчевой версией ведут себя намного лучше, это просто заметно невооруженным глазом. Единственное пожелание по ИИ ведомых - иметь возможность приказать "Атаковать с висения" или "Атаковать без входа в зону ПВО".

Posted

у меня наверное боты неправильные :)

не сталкиваются с горами, друг другом и со мной.

Кстати - а вот забавный баг нашел - если при катапультировании приземляешься в речку - все, пилот погиб :)

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
Кстати - а вот забавный баг нашел - если при катапультировании приземляешься в речку - все, пилот погиб :)

Как ни странно, в огонь или под колеса бронетехники - тоже :)

Posted

ну, в огонь - это ладно :) под колеса бронетехники - тоже. Но в воду то за что?)

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted (edited)

самое прикольное когда висиш в 6 км своих вихрей жалко , этому говориш стрелляй по моей цели он срываеться и полетел НАРАМИ бомбить совершенно не обращая внимание на шилку до тех пор пока она по нему зал не даст. в итоге только и слышно "выполняю оборонительный маневр" и сразу же "катапультируюсь " .

боты сталкнулись следующим образом летели колоннои тот кто в переди летел начал облетать припятсвие сверху естественно нос задрал скорость у него упало и сзади идущии в него влетел , тот что сзади совершенно не оращая на это внимание тоже полел вверх ,а затем облетев его зачем то вниз где и встретился с очередным препятствием .

Edited by VARIANT

I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .

• ED Team
Posted

Шилку? НАРами? При наличии Вихрей? Трек, пожалуйста!

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
А какой твой маневр этому предшествовал?

Ну, сначала мы влетели в радиус действия ЗА, и я пошел плавно разворачиваясь вправо, отлетел на достаточное расстояние, и стал тормозить с разворотом в сторону врага. И тут у меня отлетели лопасти, трек есть но он очень длинный.. Вообще думаю лучше ставить разомкнутый строй, во избежание :)

Posted
Ну, сначала мы влетели в радиус действия ЗА, и я пошел плавно разворачиваясь вправо, отлетел на достаточное расстояние, и стал тормозить с разворотом в сторону врага. И тут у меня отлетели лопасти, трек есть но он очень длинный.. Вообще думаю лучше ставить разомкнутый строй, во избежание :)

вообще резкое торможение ведущего всегда опасно. Тем более если с разворотом вправо (ведомый обычно как раз идет со смещением вправо). И тем более, если дистанция между машинами 50м. В таких столкновениях имхо нет вины бота.

Кстати, по дефолту в ЧА дистанция между вертушками - 50м, то есть парадная. Вам не кажется, что это не логично? Мягко говоря, большинство миссий - не о полетах над красной площадью =)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...