Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пожелание, хочу перебивать ведомых ибо я ему - "Атакуй воздушные цели!", а он все увиденные опасности перечисляет, чтоб его моль поела. В итоге пока он не выговорится, мои команды не принимает. Или ещё как вариант, добавить поиск и уничтожение определённых целей("прикрой меня"-не годится).

Оффтоп: до чего ж на улице хорошо! просто жуть как на лето смахивает.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

всезрячий бот никак не хочет видеть что по нему стреляют огурчиками даже если те летят перед носом,очухивается же только тогда,когда снаряд поглажит его по маковке.Хотелось бы чтобы боты реагировали на стрельбу из ствольных зениток до того как получат снаряд.

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted

Кстати, а когда? Я думал они одновременно выйдут патч совместимости для ЧА идля ЛОГС2 :)

• ED Team
Posted

Скоро. Шлифуется окончательно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Да, в этом есть определенный смысл. Подумаем.

Только с определением видимости ракеты все не просто. Видимость зависит не только от угла обзора, но и от освещенности и от погодных условий.

Если я вижу трассы,то могу сказать в ТС если конечно не боты.Также мы почти кричим:music_whistling:,что ракета стартанула правда ЗУР или ПТУР не понятно если ПУ не определена.А так у нас в ТС постоянно двое атаковали. ,один контролировал на шухере стоял.Вот бы БЕРЕЗУ нам еще:(

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Очень жаль, что практически не видно источника огня, нет той самой "сварки" - вспышки выстрелов, про которую так часто упоминали ветераны боевых действий в Афганистане.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

А возможно чтоб после патча в список летабельных крафтов в ГС2 добавился Ка-50? У кого они оба есть естественно. С возможностью проходить кампании в ГС2 еще и с вертолетом?

• ED Team
Posted

Нет. Рыбы отдельно, птицы отдельно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

а что если открыть сервак на своей машине с айпи внутренним каким нить 192.168 а после акулой к нему с тогоже айпи

завёл всу оно загудело, а в это время в гс2 выруливаешь, эдакая шизофрения цифровая

если не ед, то какие умельцы это дело какнить засинтезирують

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted (edited)
Очень жаль, что практически не видно источника огня, нет той самой "сварки" - вспышки выстрелов, про которую так часто упоминали ветераны боевых действий в Афганистане.

А её и в реале плохо видно. Не знаю как в Ка-50, а вот в ГС2 она именно как сварка выглядит.

Раз, подтверждение, два - видео подтверждение и коментарии что, где стреляет

Edited by GUMAR
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• 1 month later...
Posted

Просьба в сетевой игре в списке ЛА уменьшить колонку "подвески" засчет расширения колонки "имя группы"

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

• 4 weeks later...
Posted (edited)

К будущему патчу LO FC2 (а значит и для DCS):

А) Редактор:

1. Ввести значение "ИЛИ"

2. Значение "любой юнит такой то коалиции"

3. В одном триггере сделать перечисление юнитов/объектиов (пр.: группа 1, 2, 3 разбита)

4. Добавить прожектора (на ВПП в игре они есть)

5. Добавить модель пилота (тоже есть в игре), например для миссий его спасения, а то вместо пилотов десантников приходится спасать.

6. Добавить силу взрыва побольше 10000, скажем хотя бы 100000 кг.

Б) Сетевая игра:

1. Расширить выбор подвесок при перезарядке

2. Если возможно, ввести выбор подвесок для "нелетабов" (у кого есть мод выберет, у кого нет, то ему и не нужно будет)

3. Ввести суммарный счёт для коалиции (и в редакторе например можно задать победу для определённого счёта)

4. Если союзные наземные войска видят цель (объект в зоне юнита по умолчанию сделать ко всем юнитам), то появляется её отобржение на карте ф10

В) Полностью для игры:

1. Внести возможность изменения погоды во времени и пространстве (пр.: в 9-00 ясно, в 10-00 над Краснодаром дождь итд)

2. Добавить искры (при взрывах или задевании металла)

3. Капли воды на стекле, особенно сбоку или при нулевой скорости (в любом автосимуляторе давно есть)

4. Дым из сопел при форсаже двигателя, особенно МиГов (ведь в игре уже реализован инверсионный след)

5. Вернуть в игру ПБ и ОДАБ (Крым необязательно)

6. Сделать качку кораблей на волнах (а то стоят как памятники, ведь для техники аммортизацию и поворот колёс смогли сделать)

7. Если возможно, освещение от фар техники (ночью колонну искать бесполезно)

8. При повреждении фонарая кабины снаружи, добавить повреждения на стекле изнутри (на су-25 дырявилось стекло, а внутри всё цело; в ил-2 всё наоборот - снаружи цело, внутри дырки)

9. Добавить возможность дымовой завесы для наземки (те же облака, только на земле)

10. Срыв потока по всей поверхности, а не только на концах крыла.

Вот вроде и все пожелания, ничего сверхестественного не просил.

А разработчики вообще читают эту тему, или хотя бы форум на русском?

Edited by lnik
+№10
  • Like 1
Posted
4. Дым из сопел при форсаже двигателя, особенно МиГов (ведь в игре уже реализован инверсионный след)

Какой дым при форсаже?О___О

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

А разработчики вообще читают эту тему, или хотя бы форум на русском?

Конечно нет. :D

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

lnik пожалуйста дорабой свой список, ты идешь в верном направлении!

но чего то нехватает, нужно увеличить количество пунктов, чтобы можно было выбирать :)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

наверняка уже просили, но тем не менее:

- хотелось бы иметь возможность настраивать (хотя бы вручную в конфиге) в сторону уменьшения плотность таких эффектов как пыль и любые дымы (от пожаров, от ракет), а то наблюдение за работой рсзо вблизи съедает дофига фпс (прежде всего из-за пыли). так же как и наблюдение за полем пожаров по результатам их работы (вот тут уже из-за дымов).

- ещё хотелось бы оптимизации в сетевой игре касательно тех же рсзо, чтобы их работа даже за пределами видимости не вызывала сильное падение фпс у всех кто в данный момент на сервере (возможно это просто проблема производительности сервера, но тем не менее).

Edited by SAS
Posted

"Какой дым при форсаже?О___О "

Характерная особенность РД-33 - интенсивное дымление при резкой смене режима работы. Обратите внимание на записи выступлении ПГ "Стрижи".

На установившихся режимах двигатель практически не дымит.

У АЛ-31Ф подобные эффекты гораздо менее заметны.

Posted

Есть такое понятие, как маскировка, реально колонну на марше ты не увидишь, если она грамотно идет. Как нибудь поищи снимки военных грузовиков, к примеру, увидишь насадки на фары - там если ее прикрыть - будет узкая щель с синим стеклом. ВОдителю и то херово освещает, а уж с расстояния пипец полный.

Ну и в довесок тоже напоминаю свои просьбы - (и что ИМХО при минимуме будет давать максимум удобностей)

логическое "ИЛИ" как отдельно можно еще и в группе с совместно с "и"

флаги-счетчкии - значение больше, меньше, равно.

любой юнит группы, каолиции (а то просто каолиции - это мало)

выгрузка-загрузка состояния флагов

прямоугольные триггерные зоны с возможностью ориентации (для контроля за рулежками, если не будет введен автоматический контроль за превышение скорости на рулежках и желающих рулить мимо рулежек)

Это даст упрощения написание проверки запуска по событию, контроль состояния при переходе с мисиии на миссии (для динамических кампаний), возможность вести учет вылетов летабов и запрета на вылет с определенных баз..

углы МПУ и ИПУ редактора (ходя тут ИПУ везде почемуто) чтобы как в симуляторе совпадали у редактора. А то ставишь с одним углом, а в реале - никогда не знаешь, под каким углом ляжет).

Ну и вроде кто то озвучивал, что поведение АИ будет луше и возможность контрольных точек с ожиданием в ней (типа маршрутная точка остановкой на заданное число времени, но группа при этом активна, и возможность деактивировать и активировать повторно (где деактивировали) юнит или группу, пока целы.

И кто т оговрил, что поведение активных ПВО будет приблежено к реальным, типа ведем, слушаем командира, молчим и т.п.

Просто когда будут полеты с серьезным противостоянием то начличие или отсутствие копоти оно не так нужно. Хотя вот капли дождя.. да и мошкары, если это вертушка, было бы интересно.

Ну и лес и дома... плохо, что АИ видит сквозь них. Пусть сквозь лес едет, но не стреляет, если углы возвышения не позволяют для ракет и пушек. А стрелковое пусть стреляет, ему проще.. ну и студен ракету пустить тоже может.

Но это как обычно хотелки, которые на сколько будут реализованы - неизвестно.

А да, косячок, когда активное АИ видно сквозь облака.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Характерная особенность РД-33 - интенсивное дымление при резкой смене режима работы. Обратите внимание на записи выступлении ПГ "Стрижи".

На установившихся режимах двигатель практически не дымит.

Ну и при чем здесь форсаж? Про копчение при даче рудов я прекрасно знаю.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

"Ну и при чем здесь форсаж? Про копчение при даче рудов я прекрасно знаю."

Вообще-то на форсажных режимах дымят все без исключения двигатели. Хоть самые крайние, хоть 70-80 гг разработки.

Конструктивные ограничения - невозможно добиться полного сгорания

топлива в ФК без принятия дополнительных мер. Да и полнота сгорания на форсаже (особенно максимал) - задача не первоочередная хотя и не последняя.

С уважением к сообществу.

P.S. А что касаемо личных хотелок, так к РД они отношения не имеют:

Расширить систему триггеров.

Прорисовать разметку на ВПП и РД в редакторе.

Edited by Dragon104
Posted
Вообще-то на форсажных режимах дымят все без исключения двигатели.

Любое видео на Youtube?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

В жизни всё по-другому, хотя сходство есть. Когда же картинка в игре будет походить на это видео?

По теме: в видео видны дымы (в ил-2, дополнение 46 дымы идут на некоторых режимах реактивных истребителей), жуки на стекле (при взлёте стекло чистое), затемнение при взгляде на солнце.

Когда будете делать жуков не забудьте, что летом их много, осенью и весной меньше, а зимой и вовсе нет. А то как с луной: "Это было очевидной ошибкой с низким приоритетом"

З.Ы.: уезжаю на месяц, не думайте, что ушёл с форума...

Posted

хочу человеков!!!

техники, оружейники - прилетел - подъехали, подвесили, заправили...

если подбитый сел - подъехали, подцепили - откатили в ангар - починили, покрасили, выкатили, по шеи дали...

кстати читаю уроки в 3Д макс, лоуполи человеки - это то то реализуемо?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
хочу человеков!!!

техники, оружейники - прилетел - подъехали, подвесили, заправили...

если подбитый сел - подъехали, подцепили - откатили в ангар - починили, покрасили, выкатили, по шеи дали...

кстати читаю уроки в 3Д макс, лоуполи человеки - это то то реализуемо?

онлайн .... на сервере 40 вирпилов, 3-е сели.., где то кучка стреляется, и к тебе человечики с фризами несутся... их пуляет по всей карте но они идут к самолёту, один с боклашкой спирта для промывки, второй тележку с ракетами тянет... да да, забыл надо сделать что бы они могли разговаривать... пока тебя промывают и подвешивают можно с ними о жизни поболтать...

... они нужны? :noexpression:

Edited by Laivynas

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...