Dmut Posted November 27, 2008 Posted November 27, 2008 Вес БЧ Хелфайра 9 км, вес БЧ Вихря 8 кг. Поэтому в игре Хелфайр имеет небольшое преимущество в летальности. плюс нужно добавить, что для кумы пробиваемость во многом пропорциональна диаметру. у хеллфаера ~172мм, у вихря ~130мм "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dmut Posted November 27, 2008 Posted November 27, 2008 На счет влияния скорости и кручения птурса на бронепробиваемость - на что это все может влиять, если процесс образования струи кумулятивной и само пробитие брони происходит за какие-то 0.0005 секунды????учи мат часть, потом пиши. стабильность песта сильно зависит от вращения, поэтому современные (и не очень) танковые кумы не вращаются даже из нарезного калибра. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Ganz Posted November 27, 2008 Posted November 27, 2008 Это уже совсем не смешно - Извини, не увидел... Ну, если не в этом патче, то хотя бы в плаах эт оесть? Или так и будем гемороиться с записью роликов? 13000 kbit/s Down | 13000 kbit/s Up | .:Unlimited:. :cry: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted November 27, 2008 ED Team Posted November 27, 2008 НАРы исправить, сейчас это какое-то недоразумение Что не так? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
serj_3d Posted November 27, 2008 Posted November 27, 2008 (edited) Можно добавить команду боту ? Атаковать колонну? Шквалом указать машину в колонне. И пусть долбит. А то бывает идет пару колонн . И нада бы указать конкретно что боту бомбить. Конкретно в миссии БАТАЛИЯ. Идут танки БТРы и тд. Давать команду отакавать наземные цели. Как то не очень ясно. Что он будет долбить. Указывать цели тоже долго. зы. Да и вообще даеш команд много и разных. От етого игра только выииграет. Edited November 27, 2008 by serj_3d [sIGPIC][/sIGPIC]
Rediska Posted November 27, 2008 Posted November 27, 2008 А передать ЦУ боту, не судьба? С уважением.
serj_3d Posted November 27, 2008 Posted November 27, 2008 А передать ЦУ боту, не судьба? На всю колонну? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted November 27, 2008 ED Team Posted November 27, 2008 Можно добавить команду боту ? Атаковать колонну? Шквалом указать машину в колонне. И пусть долбит. Захвати Шквалом машину в колонне и скомандуй, "атаковать мою цель". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 27, 2008 ED Team Posted November 27, 2008 На всю колонну? При передаче команды "Атаковать цель ВЦУ" ведомый будет атаковать группу целей, ближайшую к переданной точке. Смотри "Руководство пилота", стр. 8-8. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
serj_3d Posted November 27, 2008 Posted November 27, 2008 И сколько машин он завалит? Если я не ошибаюсь то одну. А нада что б валил все до последней. ок пойду покурю мануал. пасиб. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted November 27, 2008 ED Team Posted November 27, 2008 И сколько машин он завалит? Если я не ошибаюсь то одну. А нада что б валил все до последней. ок пойду покурю мануал. пасиб. По этой команде ведомый будет "валить" всю группу (колонну). Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
serj_3d Posted November 27, 2008 Posted November 27, 2008 (edited) По этой команде ведомый будет "валить" всю группу (колонну). Понял Спасиба :worthy: Я просто думал что в реале пилоты идущие парой видят одно и тоже. Ну плюс минус. И если заходят на две колонны то ,ведомому ЦУ не нада давать через пульт. ВЦУ. Достаточно сказать твоя левая моя правая. По ВЦУ дольше . Да и в бою нет времени на ВЦУ если вражина рядом. Да еще пуляет по тебе со всех стволов. Такой поток мыслей. Мы ж к реалу стремися :) Edited November 27, 2008 by serj_3d [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted November 27, 2008 ED Team Posted November 27, 2008 Понял Спасиба :worthy: Я просто думал что в реале пилоты идущие парой видят одно и тоже. Ну плюс минус. И если заходят на две колонны то ,ведомому ЦУ не нада давать через пульт. ВЦУ. Достаточно сказать твоя левая моя правая. По ВЦУ дольше . Да и в бою нет времени на ВЦУ если вражина рядом. Да еще пуляет по тебе со всех стволов. Такой поток мыслей. Мы ж к реалу стремися :) Да. Только в игре составить фразу на каждый боевой случай не реально. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
serj_3d Posted November 28, 2008 Posted November 28, 2008 Я понимаю. Каждую и не нада. Можно выявить самые распространенные и добавить . И можно добавить команду повторить. В компании. Есть моменты ( типа догнать девятку ночью) , сказали ее догнать , но с первого раза не вкурил куда лететь ( глядел в шквал и стрелял по духам) , думаю в реале можно попросить повторить цу. зы. я не сильно навязчив :) [sIGPIC][/sIGPIC]
PUHXa Posted November 28, 2008 Posted November 28, 2008 Не знаю, к патчу ли или к следующему проекту. Но, просьбочка. Ввести вероятность срабатывания триггера. То есть сейчас мы имеем триггер типа "событие - событие". А мне бы хотелось триггер типа "событие - событие с 40 процентной вероятностью". То есть если игрок выпрыгнул более чем на 100 метров средство ПВО то появляется, то нет. Или входит игрок в триггерную зону с задачей уничтожить артиллерийские позиции. Ставим три зоны с 50 процентами вероятности их появления. В одну ставим Стрелу и ЗУ. В другие две по батарее Акаций. Как следствие игрок войдя в зону может получить одну батарею, либо две батареи, и они либо прикрываются ПВО, либо нет. Причем сочетание всегда разное будет. Как следствие, все попытки прохождения одной о той же миссии будут разными. Играбельность и реализм это явно повысит. А то сейчас на третий раз все с закрытыми глазами находишь.
Lemon Lime Posted November 28, 2008 Posted November 28, 2008 Не знаю, к патчу ли или к следующему проекту. Но, просьбочка. Ввести вероятность срабатывания триггера. То есть сейчас мы имеем триггер типа "событие - событие". А мне бы хотелось триггер типа "событие - событие с 40 процентной вероятностью". С добрым утречком. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
PUHXa Posted November 28, 2008 Posted November 28, 2008 Посыпаю голову пеплом. Намертво вылетело из головы :cry: А я то мучаюсь. Пошел снова учить матчасть :book:
zxd Posted November 29, 2008 Posted November 29, 2008 хочу что-б... :) ну есть тут баг-фича с редактором, а точнее столкнулся с принудительными опциями для миссии: в настройках миссии запрещаешь маркеры, виды, ф10-маркеры, а оно всё одно кажет в игре! Оказалось (как подсказали) надо что б основные игровые настройки соответствовали требованием миссии, при этом пересохранить миссию. во как - балаган лимитэт. А попроще, куда вставил галки, так и работает, будет ли в патче? :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
ED Team Chizh Posted November 30, 2008 ED Team Posted November 30, 2008 Я понимаю. Каждую и не нада. Можно выявить самые распространенные и добавить . Например? И можно добавить команду повторить. В компании. Есть моменты ( типа догнать девятку ночью) , сказали ее догнать , но с первого раза не вкурил куда лететь ( глядел в шквал и стрелял по духам) , думаю в реале можно попросить повторить цу. В реале да. При создании кампании я не учел, что с первого раза может быть не понятно. Учту на будущее. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 30, 2008 ED Team Posted November 30, 2008 (edited) хочу что-б... :) ну есть тут баг-фича с редактором, а точнее столкнулся с принудительными опциями для миссии: в настройках миссии запрещаешь маркеры, виды, ф10-маркеры, а оно всё одно кажет в игре! Оказалось (как подсказали) надо что б основные игровые настройки соответствовали требованием миссии, при этом пересохранить миссию. во как - балаган лимитэт. А попроще, куда вставил галки, так и работает, будет ли в патче? Это ты для мультиплеерной миссии? В сингле опции миссии работают. Главное отключить в игровых настройках опцию "Использовать эти опции для всех миссий". Иначе всегда будут использоваться твои игровые настройки. Edited November 30, 2008 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zxd Posted November 30, 2008 Posted November 30, 2008 Chizh, и в мульти плеере, и в одиночке. Причём ещё заметил: в настройках игры выставлено, что б ничего не видно было и по ф10, в карте принудил тоже самое, кроме ф10-союзники. а в игре получилось что по ф10 я вижу противников вместо союзников. Пока в редакторе всё не запретишь, не получается! Но зато фул-реал, даже ф10 не нажимается. :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
mc_smile Posted November 30, 2008 Posted November 30, 2008 Про необходимость габаритных контейнеров объектов в редакторе говорилось уже неоднократно поэтому лишний раз дублировать просьбы не буду. Вопрос в другом - возможно ли в редакторе в опции звена ввести параметр "строй" (фронт, клин, эшелон и т.п.)? Это бы здорово облегчило жизнь при создании сцен для мувиков да и просто было бы полезно. Или пусть мне пальцем ткнут если такой параметр существует) It's nice to be important, but it's more important to be nice © Scooter Intel Core i7 8700K, Gigabyte Z370 AORUS Gaming 5, 32Gb DDR4 CORSAIR Vengeance LPX 3200MHz, Gigabyte GeForce RTX 2080Ti Extreme, VKB Gunfighter MkII + TM HOTAS Warthog + TM MFD Panels, TrackIR5
LindeMaN Posted November 30, 2008 Posted November 30, 2008 Мой первый сим, уже 3 дня играю - впечатления супер! Тут уже говорили вроде, соглашусь: 1) Привязать клик-курсор к обзору мышью, чтобы при движении головы курсор всегда был в центре. 2) Возможность менять управление в процессе игры. 3) Сделать возможность рестарта миссии не выходя в главное меню. Ну вот, пока это все, что мешает жить чайнику. Кстати, очень удивило отсутствие глюков в игре. В последнее время модно выпускать ущербные полуфабрикаты, постоянно вываливающиеся в Винду, а тут такая степень реализма и пока не видел ни одного бага. Респект. Core 2 Duo 3GHz / 2GB Corsair PC2-6400 800MHz / P5B-E Plus / GeForce 8800 GTS 640Mb / WD Raptor X 150Gb / WD Caviar 250Gb / Creative X-Fi Xtreme Gamer / Logitech Extreme 3D Pro / 30" SyncMaster 305T + 20" SyncMaster 204B
LindeMaN Posted November 30, 2008 Posted November 30, 2008 Триммер как в жизни будет работать только на джойстике с обратной связью. Добавлю - на ХОРОШЕМ джойстике, из коих известен только один тип. На обычных нужно делать второе движение для возврата ручки в нейтраль, это принципиально. MS SideWinder ForceFeedback 2. Если найдешь. Их давно не выпускают, но на Сухом периодически кто-то продает. Вот этот чтоли? А он лучше TM HOTAS Cougar по соотношению цена/качество или просто лучше? Core 2 Duo 3GHz / 2GB Corsair PC2-6400 800MHz / P5B-E Plus / GeForce 8800 GTS 640Mb / WD Raptor X 150Gb / WD Caviar 250Gb / Creative X-Fi Xtreme Gamer / Logitech Extreme 3D Pro / 30" SyncMaster 305T + 20" SyncMaster 204B
Scurt Posted November 30, 2008 Posted November 30, 2008 Мой первый сим, уже 3 дня играю - впечатления супер! Тут уже говорили вроде, соглашусь: 1) Привязать клик-курсор к обзору мышью, чтобы при движении головы курсор всегда был в центре. 2) Возможность менять управление в процессе игры. 3) Сделать возможность рестарта миссии не выходя в главное меню. Ну вот, пока это все, что мешает жить чайнику. Кстати, очень удивило отсутствие глюков в игре. В последнее время модно выпускать ущербные полуфабрикаты, постоянно вываливающиеся в Винду, а тут такая степень реализма и пока не видел ни одного бага. Респект. Для первого сима сильно круто, но если привыкнешь к уже имеющемуся, то со вторым точно проблем не будет. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts