Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как насчет анимации для пехоты? Например, пусть подлетают периодически, а не штабелями ложаться. Страшно представить, что будет с "боец с М4" ежели в него кучу НУРСиков выстрелить. Загляденье. Душа радуется, видя летающих амеров..

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Чем процесс отличается от посадки по-вертолетному на точку, за исключением отсутствия ближнего привода, над которым ты должен пройти на заданной высоте (кстати - многие ли ее выдерживают?)?

М, курим мануал? :book:

Я к тому, что проблемы с посадкой вон в туда на ту крышу того самого коробля в это время дня с такими осадками нет. :joystick: Конкретно, о каких правилах речь? :music_whistling:

• ED Team
Posted
Да, создание шаблонов - это здорово. Но было бы еще здоровее, если были бы какие-то начальные шаблоны, на базе которых можно было бы делать собственные. Дело создание миссий и компаний пошло бы гораздо быстрее, потому что экономилось бы время. Думаю, что я не один об этом мечтаю.

Например, проштудировал мануал и справочник в поисках инфы о ЗРК Бук. Читаю состав комплекса, и не нахожу в свободных юнитах ни КП, ни ТЗМ.

В общем, думаю, что некий набор базовых шаблонов очень помог бы. Особенно тем, у кого нет возможности летать каждый день (работа!), как у меня.

Согласен, было бы не плохо иметь шаблоны взводов, рот, батарей, батальонов, полков(для извращенцев) :) хотя бы для ПВО, АРТ, МС, Т.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• ED Team
Posted
М, курим мануал? :book:

Я к тому, что проблемы с посадкой вон в туда на ту крышу того самого коробля в это время дня с такими осадками нет. :joystick: Конкретно, о каких правилах речь? :music_whistling:

"Коробли" - это из той же оперы, что и "корованы"?

Я ничего не понял из этого небольшого потока сознания. Нельзя ли задать вопрос попонятнее?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Rik, ну зачем так цинично? :) Коробли не из той оперы. Интересуют правила посадки. На точку, корАбль.

• ED Team
Posted
Согласен, было бы не плохо иметь шаблоны взводов, рот, батарей, батальонов, полков(для извращенцев) :) хотя бы для ПВО, АРТ, МС, Т.

У тебя есть все инструменты для этого. ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А можно ли делиться шаблонами групп? Ну, то есть, если у кого-нибудь есть уже точные шаблоны (например, красивая наземка для аэродрома такого-то, правильно скомплексированный Бук или С-300), могу ли я у этого кого-то их попросить и вклинить на свой компьютер?

• ED Team
Posted
Rik, ну зачем так цинично? :) Коробли не из той оперы. Интересуют правила посадки. На точку, корАбль.
Обучающий трек "Посадка по-вертолетному" - слушать сопровождающий текст, смотреть на приборы и за кабину. Стр. 6-12, 6-13 мануала.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

Уважаемые разработчики!

Переделайте, пожалуйста, алгоритм поведения пехоты в случае появления игрока (вертушки) в непосредственной близости от оной. Что бы, уж если указал ей двигаться в указанную точку, то пусть она до неё и бежит, а не тупо садится на землю и смотрит в одну сторону. Может можно ей прикрутить ИИ от легкой бронетехники, типа: двигается по маршруту (бежит), стреляет на ходу (не важно, попадает или нет) и орет Ура-а-а! (это шутка) :) И еще, как бы заставить стрелять пехоту, да и всех остальных юнитов, невзирая на ландшафт?

FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb

Posted

Вопрос такой.

В онлайне делаем вертодром и 4 вертушки с него.

Улетели, кто-то вернулся назад своим ходом на довооружение, заправку,... сел и... тут вдруг на его месте респаунится игрок которого либо сбили либо по любой другой причине он появляется в игре на занятом "квадратике"

Сейчас выход только один, садиться на том "квадрате" на котором родился, а нельзя ли сделать так чтоб любой входящий игрок появлялся на любом не занятом квадрате?

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А можно ли делиться шаблонами групп? Ну, то есть, если у кого-нибудь есть уже точные шаблоны (например, красивая наземка для аэродрома такого-то, правильно скомплексированный Бук или С-300), могу ли я у этого кого-то их попросить и вклинить на свой компьютер?

Очень прошу, ответьте, пожалуйста, есть ли такая возможность?

Posted
Очень прошу, ответьте, пожалуйста, есть ли такая возможность?

Да, можно! Читай мануал по редактору миссий, там все подробно написано и красивые картинки)

Posted

Тогда другой вопрос: нет ли у кого-нибудь готовых шаблонов?

Пардон за столько вопросов - имею возможность летать только раз в неделю...

Но думаю постоянно! :)

Posted

У меня одна просьба к разработчикам. Нельзя ли увеличить максимальную скорость наземной техники до 150 км ч если уж есть легковые авто. Просто 100 кмч для "девятки" это так сказать крейсерская, само собой у кого есть голова на плечах не будет танку ставить скорость в 150 кмч. В общем такая маленькая просьба, если конечно осуществимая.

Просто скажите можно или нет для патча успеть.

• ED Team
Posted

У нас в институте читал лекции по СВЧ устройствам доцент Голубев, так вот он в таких случаях говорил:

- Проницательный студент сразу скажет: "Ага"!

("Ага" произносится не как "Да!", а с интонацией "Эврика!")

• Like 1

G.K. Chesterton

Posted

Убедительная просьба, если это возможно, то в триггерах добавить правило:

- ГРУППА ПОВРЕЖДЕНА (т.б., когда какой-либо юнит группы имеет или повреждения, или уничтожен);

- ГРУППА В ЗОНЕ (т.б., когда какой-либо юнит группы пересекает границу зоны).

Вот если бы были бы ещё такие "правила", то насколько бы строк сократилось описание событий в миссии. Я себе даже представить не могу.

Представляете, вместо, к примеру, 9-ти условий описать всего лишь два.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

• ED Team
Posted

Можно чуть подсократить при помощи флагов.

1. Юнит1 поврежден - установить флаг1

2. Юнит2 поврежден - установить флаг1

3. Юнит3 поврежден - установить флаг1

...

9. Юнит9 поврежден - установить флаг1

{тип} - флаг1 истинен - {действие}

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Убедительная просьба, если это возможно, то в триггерах добавить правило:

- ГРУППА ПОВРЕЖДЕНА (т.б., когда какой-либо юнит группы имеет или повреждения, или уничтожен);

- ГРУППА В ЗОНЕ (т.б., когда какой-либо юнит группы пересекает границу зоны).

Вот если бы были бы ещё такие "правила", то насколько бы строк сократилось описание событий в миссии. Я себе даже представить не могу.

Представляете, вместо, к примеру, 9-ти условий описать всего лишь два.

фича групповых триггеров в TODO, но в патч видно уже не попадут, вставим в А-10

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Если уже было, прошу не бить меня ногами. Реально ли в патче перерисовать Государственные границы Стран и Республик на картах? Спасибо за внимание.

Posted
Можно чуть подсократить при помощи флагов.

1. Юнит1 поврежден - установить флаг1

2. Юнит2 поврежден - установить флаг1

3. Юнит3 поврежден - установить флаг1

...

9. Юнит9 поврежден - установить флаг1

{тип} - флаг1 истинен - {действие}

Ахха!

так и творим ...

в группе 8-мь юнитов

9-й триггер на срабатывания флага.

Ещё чуток модернизоровал алгоритм на рандоминг местонахождения юнита, к примеру "стрелы", при старте миссии.

Через правило - ВРЕМЯ ПОСЛЕ ФЛАГА ;)

Вот только СЛУЧАЙНОСТЬ пришлось установить 33/49/75

А то по правилу 33/55/75 до 3-й очередь практически не доходит. :)

Posted
фича групповых триггеров в TODO, но в патч видно уже не попадут, вставим в А-10

Так к слову ... на чебургене в ближайшую пятилетку летать не собираюсь! :)

• ED Team
Posted
Так к слову ... на чебургене в ближайшую пятилетку летать не собираюсь! :)

Никто не заставляет, но новая база будет обновлённой. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Пожелание, дабы боты при ведении огня из пушек по наземным целям переходили на низкий темп ведения огня. Сейчас жутковато выглядит 2-х секундная очередь напарниа по хаммеру.

Еще пожелание определится с ПТБ у СУ 34, если они сеть - так пусть они будут, если они не доступны игроку, так уберите их из подвесок, кроме того ПТБ - на 200гал. то когда у нас такие появились?

По Су17 и Миг27 есть просьба добавить контейнер РТР, для выполнения задач подавления ПВО. Ладно, можно предположить, что Су30 и Су34 получают ЦУ от штатных средств, но эти? Если не ожибаюсь, даже ф16 вынуждены таскать контейнеры.

С уважением.

Posted

Не знаю может кто просил / может и не нужно совсем. В сетевой игре, при выборе сервера, можно было бы увидеть имена пилотов.

aka RR_bear

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

ЕД...а вы не можете сделать старые (не видимые) точно такие же как в клипе EDGE...

Они красивее,или хотелось бы как то их в опциях настраивать что-ли...

Моё предложение выглядит реально?

ТЬФУ!!! забыл приписать что хочу старые не видимые ЛОПАСТИ ВЕРТОЛЁТА КА-50.

Я имею ввиду лопасти,не ротор,а лопасти.

Edited by Laivynas

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...