ED Team Laivynas Posted March 26, 2009 ED Team Posted March 26, 2009 Желательно чтобы каждый аэродром работал на своей частоте, тогда был бы смысл в задатчике частот и переключателе АРК на Р-800Л1. Это было сделано для облегчения жизни народу. А частоты и сейчас можно назначить. Привода аэродромов и маяки имеют свои разные частоты изначально. Скоро дела улучшатся и с вертолётными площадками. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest AC Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 Скоро дела улучшатся и с вертолётными площадками. Например, выбор площадки для связи?:)
ED Team Chizh Posted March 26, 2009 ED Team Posted March 26, 2009 Например, выбор площадки для связи?:) Да. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Timberman Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 Такой вопрос... Ещё в ЛО заметил, что у Крейсера "Москва" номер неправильный, почему? Думал в "акуле" исправят, но нет, этого не произошло... Если это Гвардейский Крейсер "Москва", флагман и гордость Черноморского флота России, который я вижу почти каждый день, то у него бортовой номер 121. Возможно ли исправить?...
ZXC Posted March 28, 2009 Posted March 28, 2009 В Lock On и ЧА отлично реализован self shading на наружных поверхностях моделей техники. Позволяет ли графический движок прорисовывать тени от стоек фонаря кабины на панелях приборов? Этот эфект (а также блики солнца на приборах), например в FSX, существенно улучшает визуальное восприятие происходящего на экране монитора в сторону реализма. Это не поучение, а пожелание. Искренне уважаю Вас и желаю не утонуть в океане попсни и треша. 1
Рустам Posted March 30, 2009 Posted March 30, 2009 А можно ли сделать свой загрузочный экран, положить его в архив миссии и чтоб при старте этой миссии заставка бралась из архива? Было бы гораздо приятнее чем все время смотреть на одну и ту же заставку :)
Shalnoi07 Posted March 30, 2009 Posted March 30, 2009 Это было сделано для облегчения жизни народу. А частоты и сейчас можно назначить. А как можно назначить частоту аэродрома?
ED Team Laivynas Posted March 30, 2009 ED Team Posted March 30, 2009 \Scripts\World\Airdromes.lua communication = { [Khersones] = { callsign = "CALLSIGN_1", [color=red] frequency = 127500000.0,[/color] control_tower = { "KDP_BIG", "KDP" } }, [saki] = { callsign = "CALLSIGN_2", frequency = 127500000.0, control_tower = { "KDP_BIG", "KDP" } }, [simpheropol] = { callsign = "CALLSIGN_3", frequency = 127500000.0, control_tower = { "KDP_BIG", "KDP" } }, [Razdolnoe] = { callsign = "CALLSIGN_4", frequency = 127500000.0, control_tower = { "KDP_BIG", "KDP" } }, [Dzhankoy] = { callsign = "CALLSIGN_1", frequency = 127500000.0, control_tower = { "KDP_BIG", "KDP" } }, [Kirovskoe] = { callsign = "CALLSIGN_1", frequency = 127500000.0, control_tower = { "KDP_BIG", "KDP" } }, [Kerch] = { callsign = "CALLSIGN_1", frequency = 127500000.0, control_tower = { "KDP_BIG", "KDP" } }, [belbek] = { callsign = "CALLSIGN_1", frequency = 127500000.0, control_tower = { "KDP_BIG", "KDP" } }, [Krasnogvardeyskoye] = { callsign = "CALLSIGN_1", frequency = 127500000.0 }, [Octyabrskoe] = { callsign = "CALLSIGN_1", frequency = 127500000.0, control_tower = { "KDP_BIG", "KDP" } }, [Gvardeyskoe] = { callsign = "CALLSIGN_1", frequency = 127500000.0, control_tower = { "KDP_BIG", "KDP" } }, [Anapa] = { callsign = "Anapa", frequency = 127500000.0, control_tower = { "KDP_BIG", "KDP" } }, [Krasnodar] = { callsign = "Volokno", frequency = 127500000.0, control_tower = { "KDP_BIG", "KDP" } }, [Novorossiysk] = { callsign = "Myskhako", frequency = 127500000.0, control_tower = { "KDP_BIG", "KDP" } }, [Krymsk] = { callsign = "Taymyr", frequency = 127500000.0, control_tower = { "KDP_BIG", "KDP" } }, [Maykop] = { callsign = "Sokratus", frequency = 127500000.0, control_tower = { "KDP_BIG", "KDP" } }, [Gelendzhik] = { callsign = "Maslenka", frequency = 127500000.0, control_tower = { "KDP_BIG", "KDP" } }, [sochi] = { callsign = "Sochi", frequency = 127500000.0, control_tower = { "KDP_BIG", "KDP" } }, [Krasnodar_P] = { callsign = "Krasnodar", frequency = 127500000.0, control_tower = { "KDP_BIG", "KDP" } }, [sukhumi] = { callsign = "Uklad", frequency = 127500000.0, control_tower = { "KDP_BIG", "KDP" } }, [Gudauta] = { callsign = "Lachuga", frequency = 127500000.0, control_tower = { "KDP_BIG", "KDP" } }, [batumi] = { callsign = "Druzhinnick", frequency = 127500000.0, control_tower = { "KDP_BIG", "KDP" } }, [Tskhakaya] = { callsign = "Tsokot", frequency = 127500000.0, control_tower = { "KDP_BIG", "KDP" } }, [Kobuleti] = { callsign = "Kobuleti", frequency = 127500000.0, control_tower = { "KDP_BIG", "KDP" } }, [Kutaisi] = { callsign = "Kutaisi", frequency = 127500000.0, control_tower = { "KDP_BIG", "KDP" } }, [MinVody] = { callsign = "Min.Vody", frequency = 127500000.0, control_tower = { "KDP_BIG", "KDP" } }, [Nalchick] = { callsign = "Nalchick", frequency = 127500000.0, control_tower = { "KDP_BIG", "KDP" } }, } Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Albacore Posted March 30, 2009 Posted March 30, 2009 Я изменил в airdromes.lua частоту радиостанции Майкопа, и он (DCS) мне выдал такую ошибку. Правил файл ноутпадом. Как решить проблему7
butcher Posted March 30, 2009 Posted March 30, 2009 ты его запохабил (возьми с аттача, если нет бэкапа), используй "Notepad++"Airdromes.rar
Albacore Posted March 30, 2009 Posted March 30, 2009 ты его запохабил (возьми с аттача, если нет бэкапа), используй "Notepad++" Я его бекапил, спасибо. А как понять, что нотепад его "запохабил"? В чем? И каким образом? И чем плюсованный нотепад лучше? Извините за приставучесть.
kren_77 Posted March 30, 2009 Posted March 30, 2009 Я его бекапил, спасибо. А как понять, что нотепад его "запохабил"? В чем? И каким образом? И чем плюсованный нотепад лучше? Извините за приставучесть. обычный notepad не умеет сохранять в UTF-8 without BOM, ключевой момент without BOM http://en.wikipedia.org/wiki/Byte-order_mark The Best of The Best
Guest glycerinum Posted March 31, 2009 Posted March 31, 2009 =FV=MAD я омню твой список очередности выхода симуляторов, что то он не совсем катит :) интересно знать а у ED етсь такие люди - генераторы идей?? :) которые придумывают "чтобы нам ищо запихать в эту леталку?" а вообще у меня вопросы которые я считал глупо задавать, но нету терпения уже... - Будет ли реализована СПАРКА?!?! - Есть ли хоть призрачная надежда в том случае если спарка оправдает ожидания, реализовать симулятор семейства Су-30? ну или хотя бы Су-27УБ, Миг-29УБ ??? - палубников ещё можно ожидать? - что движет вами?
ED Team Laivynas Posted March 31, 2009 ED Team Posted March 31, 2009 ED движут ресурсы: людские, временные, финансовые. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lonely Wolf Posted March 31, 2009 Posted March 31, 2009 - Будет ли реализована СПАРКА?!?! - Есть ли хоть призрачная надежда в том случае если спарка оправдает ожидания, реализовать симулятор семейства Су-30? ну или хотя бы Су-27УБ, Миг-29УБ ??? - палубников ещё можно ожидать? - что движет вами? И все это в патче:megalol: Ой нарываюсь...:music_whistling: "Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук. Нам не нужно все это, что бы друг друга понять" Виктор Цой
Guest glycerinum Posted March 31, 2009 Posted March 31, 2009 я это даже не про патч, просто здесь флейм был я и написал тут! как настоящий флудераст! :)
FVMAD Posted March 31, 2009 Posted March 31, 2009 =FV=MAD я омню твой список очередности выхода симуляторов, что то он не совсем катит :) интересно знать а у ED етсь такие люди - генераторы идей?? :) которые придумывают "чтобы нам ищо запихать в эту леталку?" а вообще у меня вопросы которые я считал глупо задавать, но нету терпения уже... - Будет ли реализована СПАРКА?!?! - Есть ли хоть призрачная надежда в том случае если спарка оправдает ожидания, реализовать симулятор семейства Су-30? ну или хотя бы Су-27УБ, Миг-29УБ ??? - палубников ещё можно ожидать? - что движет вами? Ну список, не мой, это была цитата из английского ЕМНИП пресс релиза Мэтта. Это не список того что будет в DCS, а возможный, то что ED могут реализовать, на какие борта у них достаточно информации для уровня симулятора, а не аркады и Sci-Fi. И не надо так кричать.
ED Team Yo-Yo Posted March 31, 2009 ED Team Posted March 31, 2009 интересно знать а у ED етсь такие люди - генераторы идей?? :) которые придумывают "чтобы нам ищо запихать в эту леталку?" что движет вами?[/color] Генераторов-то много... ЛЭП и времени мало. Скука, что ж еще... 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
zxd Posted April 3, 2009 Posted April 3, 2009 Тут не давно (совершенно случайно узнал), что как бы ты супер-пупер не скрывал в настройках сетевой миссии внешние виды, то свой и чужой верт можно всё равно подсмотреть! Может это (чит нечит - ненужное зачеркнуть) убрать, а то кто знает - тот видит и у него больше шансов на победу! :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
Guest glycerinum Posted April 4, 2009 Posted April 4, 2009 у меня наушники отличные такие дорогие со своими дровами, я с ними точно определяю с какой стороны вертолет противника по звуку :) даже сзади!
ED Team Chizh Posted April 4, 2009 ED Team Posted April 4, 2009 В Lock On и ЧА отлично реализован self shading на наружных поверхностях моделей техники. Позволяет ли графический движок прорисовывать тени от стоек фонаря кабины на панелях приборов? Этот эфект (а также блики солнца на приборах), например в FSX, существенно улучшает визуальное восприятие происходящего на экране монитора в сторону реализма. Мы уже думаем над этим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 4, 2009 ED Team Posted April 4, 2009 Такой вопрос... Ещё в ЛО заметил, что у Крейсера "Москва" номер неправильный, почему? ... Возможно ли исправить? Мы собираемся потихоньку переделывать модели кораблей. Вот тогда номер будет правильный. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 4, 2009 ED Team Posted April 4, 2009 А можно ли сделать свой загрузочный экран, положить его в архив миссии и чтоб при старте этой миссии заставка бралась из архива? Было бы гораздо приятнее чем все время смотреть на одну и ту же заставку :) Сейчас такого механизма нет. Не думаю что это нужно вставлять в миссию. Размер миссии от этого заметно увеличится. Если есть желание изменить заставку, то наверно лучше это сделать просто поменяв соответствующий рисунок в каталоге файлов GUI. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts