Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Хотелось бы конечно чтоб добавили возможность записи треков. Не как сейчас, когда в любом случае запись начинается и иногда приходится время ускорять чтоб добраться до нужного момента при просмотре, а чтоб как в Ил-2. Нажал кнопочку запись пошла, нажал ещё раз и запись остановилась.

Edited by DAVEY MORS

Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

И ещё хочется триггер бесконечого перерождения наземной техники, для сетевой игры самое оно :bash: . (типа мясо-такое-постоянное) :music_whistling:.

Ну-и, про шаблоны хотелось спросить: можно ли будет сделать так, чтобы поставить полевой аэродром, расставить на нём технику и задать этим шаблон?

Edited by McLoud

В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash:

You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna

i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb

Posted

Есть ли возможность при создании триггерной зоны добавить возможность изменять не только радиус, но и форму зоны. Прямоугольник, треугольник, или произвольный много гранник?

=FB=Buka

• ED Team
Posted
Есть ли возможность при создании триггерной зоны добавить возможность изменять не только радиус, но и форму зоны. Прямоугольник, треугольник, или произвольный много гранник?

Нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Не знаю, в тему мои пожелания или нет, но попытка не пытка. ))

В общем, у меня такое предложение (если это реально):

Можно ли как-то сделать так, что бы книжка (статистика) пилота в онлайновой игре велась отдельно, и сохранялась на компьютере – сервере? Сделать что-то, типа сервера статистики, как было на Генадиче (для Ила) или на Дрю (если я правильно помню название сервера для Локона). Например в виде отдельной странички - закладки отображаемой при подключении к серверу.

Было бы неплохо, летать по сети, при этом зарабатывая звания и награды, без всяких там дополнительных прог. Да и стимул дополнительный прибавится, людей легче привлекать к полетам будет.

А что скажите по этому поводу?

FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb

Posted

А можно ли ввести вместо отд. единиц ГРУППЫ юнитов? МПО, например, батарею ствольной вместе с подвозными, танковый полк (по уставу!:), "студента с трубой" - так шоб с обслугой (эт уже барствую:) не один же он доп. иголки с собой таскает?:-) Или, дабы не плодить сущностей, дать возм-ть выделять группу юнитов в редакторе и копипастить.

Карта не везде и не всегда соответствует реалу. Например на В. окраине Хони (Цулукидзе, кстати странно, что самому городу вы вернули его историческое имя, а пригороду оставили "советское") по жизни есть ВПП, на карте её нет.

Может быть можно дать возм-ть устанавливать СВОИ ВПП, если не бетонки, то хотя бы травники, для вертушек?

Ангелы у нас на плечах...

• ED Team
Posted
А что скажите по этому поводу?

Пока нет. Не до грибов.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А можно ли ввести вместо отд. единиц ГРУППЫ юнитов? МПО, например, батарею ствольной вместе с подвозными, танковый полк (по уставу!:), "студента с трубой" - так шоб с обслугой (эт уже барствую:) не один же он доп. иголки с собой таскает?:-) Или, дабы не плодить сущностей, дать возм-ть выделять группу юнитов в редакторе и копипастить.

Можно.

Есть встроенные средства создания шаблонов техники. Создай себе любые подразделения и ставь целыми группами.

Карта не везде и не всегда соответствует реалу. Например на В. окраине Хони (Цулукидзе, кстати странно, что самому городу вы вернули его историческое имя, а пригороду оставили "советское") по жизни есть ВПП, на карте её нет.

Может быть можно дать возм-ть устанавливать СВОИ ВПП, если не бетонки, то хотя бы травники, для вертушек?

Если будет принято решение о выкладывании в открытый доступ инструментов создания земли, то будет можно. Но не просто.

Posted

"О выкладывании в открытый доступ инструментов создания чего-либо"

Можно, чтобы модификации работали только с конкретной версией (копией) программы. А после проверки в ED, их выкладывали на сайте в открытый доступ. Не хотелось бы, чтобы получилась куча модов, не всегда совместимых друг с другом, как в других открытых проектах.

Posted (edited)

Если будет принято решение о выкладывании в открытый доступ инструментов создания земли, то будет можно. Но не просто.

Хм... А смысл? Простой объект "травяная ВПП с башней", накладывающийся на патентованные объекты земли, как хаммер на дорогу, разве невозможен? Зачем для этого сама земля и её инструменты?

ОМ, не к ночи будет помянут, тоже землю раздает только избранным (как сказал!:megalol:), а филды можно ставить везде. Впрочем, у него 3D вид всего этого прям в редакторе есть, а в ЛО/ЧА - нет, может в этом причина?

А после проверки в ED, их выкладывали на сайте в открытый доступ.

Ну, барин, эт вы загнули:))

Т.е. девелоперы сейчас еще и сверку чужих модов на себя должны взять? Где вы такое чудо видели? Ни один действительно масштабный проект такого рода ничего подобного не имеет. Хочешь модов? Сам и думай, и так за тебя уже дважды все сделали - и игру, и мод.

Edited by Varga

Posted

А можно уменьшить детализацию наземки? Ее все равно не видно. только в прицел шквала. Или сделать настройку регулирующую ету детализацию? Техника оч хороша! Но ресурсов я думаю жрет не меряно. Хотя бы поубирать всякие округлости итд. Где оч. много поликов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А можно уменьшить детализацию наземки? Ее все равно не видно. только в прицел шквала. Или сделать настройку регулирующую ету детализацию? Техника оч хороша! Но ресурсов я думаю жрет не меряно. Хотя бы поубирать всякие округлости итд. Где оч. много поликов.

Это реалии сегодняшнего дня и двигаться назад ни кто не будет! Модели делались не на один год. Срок жизни примерно лет пять. Через пять они все еще будут неплохими.

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну, LODы наверное, у них есть? Думаю игра не рисует те детали, которых всеравно не видно. Причем иногда эти LOD странно подгружаются, один раз секунд пять игра висела и я наблюдал ракету, которая не долетела до моей вертушки пару метров :) НУ, потмо игра развисла и вылет закончился :) PS - а схожий уровень детализации был еще в старой вертоигралке Apache vs Havok - тока здесь всетаки получше ,и самозщатенение есть.. Неговоря уж обовсем остальном.. Хотя тот Ка-52 что был в продолжении игры уже не актуален, как я понял, радарного набалдашника на д винтами не будет :)

Posted

на низких настройках графики наземка как раз использует ЛОДы. именно поэтому не крутятся колеса и ещё разное по мелочи.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
Хм... А смысл?

Делать новую землю.

Простой объект "травяная ВПП с башней", накладывающийся на патентованные объекты земли, как хаммер на дорогу, разве невозможен? Зачем для этого сама земля и её инструменты?

Не нужны.

Но у нас нет грунтового аэродрома, у нас есть вертолетные площадки. Ставь сколько хочешь.

Posted
на низких настройках графики наземка как раз использует ЛОДы. именно поэтому не крутятся колеса и ещё разное по мелочи.

А на выскоких нет? всегда на максимуме?

Posted
А на выскоких нет? всегда на максимуме?
Пример*:

Низкие: до 1 км LOD1, до трех LOD2, после LOD3.

Средние: до 1 км LOD0, до трех LOD1, до семи LOD2, дальше LOD3.

Высокие: до 2 км LOD0, до пяти LOD1, до десяти LOD2, дальше LOD3.

* дистанция и количество LODов взяты с части перекрытия между этажами, видимой из нижней комнаты, именуемой также потолком.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Тут не в модельке проблема, а в анимированных артиллеристах.

Можно сделать как ЗУ-23-2

• ED Team
Posted
Можно сделать как ЗУ-23-2

Если они сидят на сиденьях, то можно.

Posted

Но у нас нет грунтового аэродрома, у нас есть вертолетные площадки. Ставь сколько хочешь.

"вертолетные площадки" достаточно коряво принимают невертолетную технику. К примеру, посадить на них "грача" попросту невозможно - он в игре обычно улетает на ближайшую бетонку, даже если в редакторе маркер "посадка" встал без проблем именно на травянку. А так как научить чужого бота жизни невозможно - соответственно и ограничения.

Барство, конечно, но мы же пожелания высказываем?:)

• ED Team
Posted
"вертолетные площадки" достаточно коряво принимают невертолетную технику. К примеру, посадить на них "грача" попросту невозможно - он в игре обычно улетает на ближайшую бетонку, даже если в редакторе маркер "посадка" встал без проблем именно на травянку.

Ну бот же, в отличие от некоторых пользователей, понимает, что он Грач, а не Харриер... :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Пожелание к патчу: верните хотя бы 27-ю сушку в управление :)

Вертолёты это хорошо, но красавец-истребиль Су-27 - это круче всего :)

p.s. И вообще, чем делать реалистичные АH-64 или А-10, лучше бы Су-27 но в "модификации" как в ранних Flanker 1 и Flanker 2. Т.е. МФИ с возможностью работы как по воздуху, так точечно по земле. Было бы супер!

Posted
Пожелание к патчу: верните хотя бы 27-ю сушку в управление :)

Вертолёты это хорошо, но красавец-истребиль Су-27 - это круче всего :)

p.s. И вообще, чем делать реалистичные АH-64 или А-10, лучше бы Су-27 но в "модификации" как в ранних Flanker 1 и Flanker 2. Т.е. МФИ с возможностью работы как по воздуху, так точечно по земле. Было бы супер!

Э, так Су-27, того, истребитель и по земле работать не умеет. Насколько я знаю в Фланкерах добавили "землю" для играбельности.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...