Jump to content

Recommended Posts

Posted
А если хоть для онлайна дать возможность живому игроку управлять NPCями в реальном времени? С отдельного клиента, например. Тогда все может быть вполне сурово - пара\четверка "стратегов" и толпа пилотов - и динамично и реалистично. Просто обнаружишь колонну бмп\танков, начнеш их вихрями с предельного расстояния жечь - а они бедняги даже по кюветам-кустам разбежаться не могут.... аж жалко.

Если техникой будет управлять человек, то ты будешь трупом. Всегда.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Если в системе несколько устройств с одинаковым названием их стоит отличать по длинному уникальному номеру (GUID). Для этого нужно навести курсор мыши на название устройства в окне настроек инпута.

Это сделано в игре и работает. Попробуй переместить ось от упора до упора.

А вот за это большое спасибо

Просто про это явно нигде вроде не сказано

• ED Team
Posted
А вот за это большое спасибо

Просто про это явно нигде вроде не сказано

Пожалуйста

RTFM

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Если техникой будет управлять человек, то ты будешь трупом. Всегда.

Ну, не забывай что вертолетом тоже управляет человек :)

Posted
Ну, не забывай что вертолетом тоже управляет человек :)

Ну и какой интерес работать мишенью? А если дать управлять средствами ПВО, то действительно- ты труп, всегда. Это будет иметь смысл только при соблюдении условий-1. моделируется вся техника, которая есть на поле боя (самолеты, танки, ПВО и т.д.) 2. Четко контролиется распределение по ролям, чтоб не было 20 шилок на один крафт (даже в БатлФилде иногда ругаются из-за того, что выстраивается очередь за определенным видом техники:D)

Короче- это проект совершенно другого уровня.

Posted

А что, я всегда мечтал о таком проэкте. По типу armed assault, а по масштабности и симуляторности самолетов и прочей техники на уровне Локон,а лучше ка-50 .

Надеюсь когда закончят работу над проектом ка-50 и дополнений к нему, то сделает что-то подобное. =)

Posted

Я знаю это не актуально, но почему убрали пилотаж из списка задач? Нельзя ли его вернуть и сделать доступным для ботов, чтоб можно было выставить в нужном ППМ задачу "Пилотаж" и боты (и самолеты и вертолеты) включали дымы при прохождении этой точки (или триггер действия для ботов..) ? Беркуты же летают с дымогенераторами..

Posted

Да, еще добавлю к хотелкам -- чтобы поправили Шквал для стерео. Без него тоскливо и приходится стерео выключать...

Подробнее, со скриншотами -- в соседней ветке:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=38072

They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:

Posted

Хотелось бы возможность выбора вооружения отдельно для внутрених и внешних подвесок, чтобы создавать свои комбинации вооружения, например поставить 24 ПТУР.

P.S. в какойто передаче про ЧА видел следующий подвеc:

(слево на право) топливный бак; НАР; топливный бак; ПТУР.

P.S.S. я предполагаю что это были топливные баки.

• ED Team
Posted
Хотелось бы возможность выбора вооружения отдельно для внутрених и внешних подвесок, чтобы создавать свои комбинации вооружения, например поставить 24 ПТУР.

В редакторе ты можешь создать любую комбинацию подвесок из существующих типов оружия.

Но вот 24 ПТУР не получится. ПТУРы вешаются только на крайние точки.

Заходи в редактор и вешай. Не вижу проблемы.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Ну и в чем проблема была создать такую подвеску, или ты даже не пробовал? Смотри скрин. И НАРы и ПТУРы стреляют (перекачку вот только не проверял).

ScreenShot_000.thumb.jpg.7dec58282af99694fefbea7e0dcebb7e.jpg

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

Редактор я пока не юзал. я имел ввиду выбор оружия уже в игре через команды наземному персоналу. но всёравно спасибо за наводку будим пользовать редактор.

Edited by Maksim
Posted

Вот еще пожелание. У нас мосты не восстанавливаются. Колонны тогда упираются в них , и никто никуда не едет. Может сделать, так, что б мосты востанавливались? Взять норматив за основу и все. Полчаса постояли и поехали дальше. Если нужно нормативы могу найти. Есть знакомые, служат в понтонном полку.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest =YeS=CMF
Posted

Серж, тогда эту фичу надо сделать отключаемой, а то ведь в миссиях это может мешать... и смерть Роберта Джордана будет напрасной (из "По ком звонит колокол" Хэмингуэй ) :-)

Posted

наверное норматив будет около суток!

чёт не видел такой простой запрос: нет звукового сопровождения на тублере излучатель (щелчёк вкл и выкл), поправьте плиз, а то каждый раз приходится смотреть на него!

:joystick: на глиссаде .. :pilotfly:

Posted
Серж, тогда эту фичу надо сделать отключаемой, а то ведь в миссиях это может мешать... и смерть Роберта Джордана будет напрасной (из "По ком звонит колокол" Хэмингуэй ) :-)

Ну как-то можно наверное указать етот параметр. Но суть в том , что инженерные войска то есть. И переправы делать их задача. Норматив самый быстрый не повериш. 5 минут. И понтон готов. Тоесть он развернут и может принять танк. Есть канешно варианты. Все зависит от техники применяемой. Еще есть там какой то 30 минут и 2.5 часа на мост. Но все зависит.

Зы.да с кнопкой засада. Не клацает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Вот еще пожелание. У нас мосты не восстанавливаются. Колонны тогда упираются в них , и никто никуда не едет. Может сделать, так, что б мосты востанавливались? Взять норматив за основу и все. Полчаса постояли и поехали дальше. Если нужно нормативы могу найти. Есть знакомые, служат в понтонном полку.
Имеет смысл, мне кажется. Если не трудно - отправь информацию мылом rik<понятно_что>eagle.ru

Только учти - я ничего не обещаю, и даже если решение по мостам будет принято - точно не в патч. Думаю, что это и для сетевых миссий будет весьма неплохо.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted (edited)

При управлении шквалом с использованием хатки джостика не задаётся движение по диагонали, хотя на клавелтуре это возможно.

Като странно ведёт себя резервняй авио гороизонт после нескольких виражей он зависает в странном положнии. Так должно быть? На сколько я понимаю резервная система нужна в случае отказа основной, атут резервный АГ ломается раньше основного. может я им пользуюсь не так.

Ещё хочу обратить внимание на то что писалось не однократно в резных темах о залипании хатки во время работы со шквалом. Мне кажется что слишком часто возникает вопрос для аппоратной проблемы. У меня хотка "залипла" при управлении обзором. Я точно уверен что её не заело и что кнопки в ней отжались как положето. Мне кажется что происходит зависание команды. Хотелось бы услышать коментарий по этому поводу от ребят с ED

Edited by Maksim
Posted

А "входибельно-выходибельный" пилот в патче планируется? Чтоб можно было выйти из вертолета (не катапультируясь) и походить по аэродрому, или наоборот, чтоб вначале мисси можно было подойти к вертолету и сесть в него.

• Like 1
  • ED Team
Posted

Нет. А что, так уж необходимо и именно в патче?

G.K. Chesterton

Posted
А "входибельно-выходибельный" пилот в патче планируется? Чтоб можно было выйти из вертолета (не катапультируясь) и походить по аэродрому, или наоборот, чтоб вначале мисси можно было подойти к вертолету и сесть в него.

+1 такая возможность была бы полезна если например совершил аварийную посадку на территории противника, а то сидеть в кабине дожидаясь контрольного ПТУРа неинтересно:)

• Like 1

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Уж лучше, пусть поисково-спасательная миссия выскакивает. Садишся в другую вертушку - Ми-8 ,и бегом сам себя спасать :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нет. А что, так уж необходимо и именно в патче?

Да, необходимо) В онлайне, например, на стоянке могут стоять несколько вертолетов с разными подвесками, можно выбирать к какому бежать. Да и agm правду говорит: если сесть подбитым, но живым, шансов все равно остается немного - либо катапультироваться (не всегда хватит высоты, особенно в горах и когда сел криво) либо умереть от взрыва (снаряд, пожар и тд.)

Ну а в патче или нет это я не могу решить, хотелось бы в патче :)

Уж лучше, пусть поисково-спасательная миссия выскакивает. Садишся в другую вертушку - Ми-8 ,и бегом сам себя спасать :)

Можно и так, но вылезти из горящего вертолета надо, ибо он все еще цель для вражеской техники.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...