Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тоже ещё одно пожелание к ожидаемому патчу.

Хотелось бы чтоб там было следующее:

{

award('Courage Order', _('Courage Order'), 200, 'RUS-01-CourageOrder.png'),

award('Medal of Courage',_('Medal of Courage'), 600, 'RUS-02-MeritMedal.png'),

award('Nesterov Medal',_('Nesterov Medal'), 1000, 'RUS-03-NesterovMedal.png'),

award('Military Serve Order',_('Military Serve Order'), 1400, 'RUS-04-MilitaryServe.png'),

award('Medal For Merit To Fatherland-II with swords',_('Medal For Merit To Fatherland-II with swords'), 1800, 'RUS-05-ForMeritToFatherland-2.png'),

award('Medal For Merit To Fatherland-I with swords',_('Medal For Merit To Fatherland-I with swords'), 2200, 'RUS-06-ForMeritToFatherland-1.png'),

award('Georgy Cross-IV',_('Georgy Cross-IV'), 2600, 'RUS-07-GeorgyCross-4.png'),

award('Georgy Cross-III',_('Georgy Cross-III'), 3000, 'RUS-08-GeorgyCross-3.png'),

award('Georgy Cross-II',_('Georgy Cross-II'), 3400, 'RUS-09-GeorgyCross-2.png'),

award('Georgy Cross-I',_('Georgy Cross-I'), 3900, 'RUS-10-GeorgyCross-1.png'),

award('Hero Gold Star',_('Hero Gold Star'), 4400, 'RUS-11-HeroStar.png'),

award('Hero Gold Star',_('Hero Gold Star'), 5000, 'RUS-12-HeroStar.png'),

},

Возможноли?

ЗЫ: Где, в каком файле можно найти русское написание медалей/орденов, а то у меня в ЛК при наведении курсора на медаль высвечивается название медали/ордена какое в файле - db_countries.lua

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Пожелание, дабы боты при ведении огня из пушек по наземным целям переходили на низкий темп ведения огня. Сейчас жутковато выглядит 2-х секундная очередь напарниа по хаммеру.

Пожелание понятно.

А если наземная цель хорошо бронированная, на малом темпе потребуется выполнить больше заходов?

Еще пожелание определится с ПТБ у СУ 34, если они сеть - так пусть они будут, если они не доступны игроку, так уберите их из подвесок, кроме того ПТБ - на 200гал. то когда у нас такие появились?

ОК

Баки Су-34 в существующем виде это скорее всего баг. Уберем.

По Су17 и Миг27 есть просьба добавить контейнер РТР, для выполнения задач подавления ПВО.

Уже нет. Эти модели пока еще есть в игре, но переделываться уже не будут и со временем отомрут.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Уважаемые разработчики хотелось бы узнать почему в КА-50 сделали такие зеркала? я сколько не смотрел фото таких не видел, выглядят как уши:) можно их исправит на одно целое.

Спасибо с уважением.

• ED Team
Posted (edited)

25-ый борт найди?

Могу помочь - "DCS-BS_Flight_Manual_rus.pdf" стр. 1-4 (стр. 14 PDF) фото "1-4: Осмотр втулки винта"

большое фото - стр.253 (PDF)

PS. Прежде чем указывать на ошибку, надо хорошо подумать, может и не ошибка вовсе.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
25-ый борт найди?

Могу помочь - "DCS-BS_Flight_Manual_rus.pdf" стр. 1-4 (стр. 14 PDF) фото "1-4: Осмотр втулки винта"

большое фото - стр.253 (PDF)

PS. Прежде чем указывать на ошибку, надо хорошо подумать, может и не ошибка вовсе.

Да там действительно 2 зеркала, но одно сплошное было-бы гараздо удобнее для заднего обзора и боковых не хватает а в реале есть.

Posted

Может уже говорилось, но в зеркалах собственный вертолет криво отображается, а именно - он отображается полупрозрачным :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

• ED Team
Posted
Да там действительно 2 зеркала, но одно сплошное было-бы гараздо удобнее для заднего обзора и боковых не хватает а в реале есть.

Панорамное? :D

Нет.

В любом случае претензии к заводу-изготовителю Ка-50 б/н 25.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

-в редакторе есть возможность ставить мины

а как насчет добавить их в контейнеры КМГУ. Мне не известно, можна ли ставить минные поля с Ка-50, но как на меня идея весела)))))) разнообразить мультиплеер можно, особенно при борьбе против колон, прикрытых Тунгуской, а то юбер ПВО какое-то(создателям миссий одельная похвала)) );

- как насчет добавить триггеры, которые можна активировать из кабины. Пример: добавляется пункт в Меню команд(то, которое вызывается по нажатию [\]) "Активировать триггер 1" (либо строка, задавемая пользователем). А дальше по сюжету: в эфир выдается сообщение, мол, обнаружить колонну такую-то, при обнаружении доложить. Когда игрок обнаружил колонну, он активирует данный тригер ([\] -> "Какое-то меню тригеров"-> ...) и т.д. Чем собственно вызвано данное пожелание. Скачал я миссию одну (Борьба с пиратами). Лечу, говорят обнаружить и сопроводить корабли, я вообще не пойму где она, эта группа кораблей(с кем не бывает). А тут персонаж, которым я играю, выдает что корабли обнаружил и т.д.

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted
Может уже говорилось, но в зеркалах собственный вертолет криво отображается, а именно - он отображается полупрозрачным :(

Да и ведомый отображается боком, как бы не за мной летит а в другую сторону.

Guest Ustaf
Posted

Обвалованая техника

Хотелось бы добавить статичекий неубиваемый объект "вал", который можно былобы прикрепить к неподвижной наземной технике (можно и к подвижной, главное чтоб корректно из вала выезжали), к примеру пусковой установке ЗРК. Тем более в жизни я еще ниразу не видел комплексы на дежурстве, у которых ПУ небыли бы обвалованы, только на полигоне. Это нужно на случай подрыва самой зур при пуске, а также сильно затрудняет уничтожение от огня с земли. Спасибо.

• ED Team
Posted
Научите ботов на посадку заходить. Дайте инструмент в редакторе: выбирать высоту круга, схему (2Х180 и 4Х90) с выбором точек начала разворота (ТНР) и точек начала снижения (ТНР), левым или правым разворотом. Куда они сейчас к третьему набирают 2000м? Кто придумал?

Некрасиво это смотрится. Уже какой год жду, когда можно будет плановые полеты с траффиком устроить.

Согласен, система ATC давно нуждается в переработке. Как руки дойдут - будем делать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted (edited)
ЕД...а вы не можете сделать старые (не видимые) точно такие же как в клипе EDGE...

Они красивее,или хотелось бы как то их в опциях настраивать что-ли...

Моё предложение выглядит реально?

ТЬФУ!!! забыл приписать что хочу старые не видимые ЛОПАСТИ ВЕРТОЛЁТА КА-50.

Я имею ввиду лопасти,не ротор,а лопасти.

Сейчас уже нет.

Если только свободные моделлеры из комьюнити сделают новую модель Ка-50.

Edited by Chizh

• ED Team
Posted
-в редакторе есть возможность ставить мины

а как насчет добавить их в контейнеры КМГУ.

Хорошая идея на будущее.

- как насчет добавить триггеры, которые можна активировать из кабины. Пример: добавляется пункт в Меню команд(то, которое вызывается по нажатию [\]) "Активировать триггер 1" (либо строка, задавемая пользователем).

В текущей реализации игрового меню это не возможно. В будущем систему триггеров будем расширять, в том числе будем вводить "кабинные" триггеры реагирующие на действия игрока.

Posted

Да ED, молодцы. Сколько блин не смотрю, такой проект делаете. Вы вообще дадите кому-то с собой конкурировать? )))

• ED Team
Posted
Вы вообще дадите кому-то с собой конкурировать? )))

Этим уже давно занимаются множество людей.

Есть проекты конкуренты в той или иной степени: Fighter Ops, Falcon, Fighters Over..., Seven G.

Posted

Есть проекты конкуренты в той или иной степени: Fighter Ops, Falcon, Fighters Over..., Seven G.

Андрей. Кто из них вышел на ваш уровень?

• ED Team
Posted (edited)
Андрей. Кто из них вышел на ваш уровень?

Не совсем корректный вопрос.

Например, серия Falcon старше чем Локон и тем более DCS. Falcon имеет в своем активе динамическую кампанию, чего нет в DCS. С другой стороны там нет таких детальных расчетов некоторых физических процессов. В общем, в каждом симуляторе есть свои плюсы и минусы.

Edited by Chizh
  • Like 1

Posted
Не совсем корректный вопрос.

Например, серия Falcon старше чем Локон и тем более DCS. Falcon имеет с воем активе динамическую кампанию, чего нет в DCS. С другой стороны там нет таких детальных расчетов некоторых физических процессов. В общем, в каждом симуляторе есть свои плюсы и минусы.

Но нужно понимать наверное так, что первой важной составляющей есть в авиасимуляторе именно физика поведения ЛА в воздухе? И если Falcon, который старше, и моделируют только один самолет, по сей день не дошли до уровня самого Lock On в плане физики то это возможно о чем-то говорит? Разве, что только кликабельностью обогнали Лок Он, но теперь это есть и в ДКС.

По поводу динамических кампаний... По моему та же командировка интересная очень кампания не смотря на свою статику. Каждая миссия не предсказуема. В Фалконе нет этого фактора практически.

Согласен, вопрос не корректный, но сути не меняет. DCS намного продвинутей других симуляторов. Конкурента по сути нет.

Posted

Конкурентов по физике действительно нет.

Проблема лишь одна, в кампании - миссию с первого раза не прошёл по какой-то причине, всё - после этого знаешь где кто стоит, откуда угрозы ждать. Это знание из головы же не выкинешь. Хотя ведь есть функционал случайно появляющихся юнитов. Жалко что он в кампании практически не используется. И кампаний мало :)

Posted

Кстати, интересно, рассматривает ли руководство ЕД Медокса и neoqb как конкурентов* или не рассматривает?** :)

* - авиасимуляторы таки

** - с другой стороны, эпохи другие, самолеты другие

• Like 1

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Guest =YeS=CMF
Posted

Aviafan, а ты попробуй компанию Мэта Вагнера - там один раз профукал - получай миссию с оттесненным фронтом и атаку противника на своих :) Каждый раз по разному, хоть и кажется что та же миссия ;)

• ED Team
Posted (edited)
Кстати, интересно, рассматривает ли руководство ЕД Медокса и neoqb как конкурентов* или не рассматривает?** :)

Это наши коллеги.

Я не думаю, что выпуск симуляторов первой и второй мировых войн отрицательно повлияет на наши продажи и наоборот.

Более того, я думаю что общее развитие авиасимуляторов, осуществляемое российскими разработчиками идет на пользу всем. То есть, чем больше людей увлечены виртуальными полетами тем больше продаж у всех.

Edited by Chizh

Posted
Это наши коллеги.

Я не думаю, что выпуск симуляторов первой и второй мировых войн отрицательно повлияет на наши продажи и наоборот.

Более того, я думаю что общее развитие авиасимуляторов, осуществляемое российскими разработчиками идет на пользу всем. То есть, чем больше людей увлечены виртуальными полетами тем больше продаж у всех.

Тоже верно. Вирпилы то хорошие авиасимы все подряд скупают.

Posted

Раз уж пошёл оффтоп, спрошу. А почему только серийная модификация? Есть же Ка-50Ш, Ка-50Н. По идее там "всего лишь" перекомпонованы носовая часть и кабина. Или их нет из-за того, что это опытные образцы?

• ED Team
Posted
Раз уж пошёл оффтоп, спрошу. А почему только серийная модификация? Есть же Ка-50Ш, Ка-50Н. По идее там "всего лишь" перекомпонованы носовая часть и кабина. Или их нет из-за того, что это опытные образцы?

Информацию на стандартный Ка-50 было достать не просто, а уж на опытные вообще маловероятно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...