EvgenRdl Posted March 19, 2009 Posted March 19, 2009 Уважаемый, что за тон? Вам кто-то что-то должен? мне никто ничего не должен но тема топика предложения по патчу но все предложения от пользователей и не только мои здесь со стороны ЕД встречаются в штыки и оскорбления начинаются первыми как раз с Вашей стороны не считайте себя умней других игру для кого делаете для пользователей или для команды тестеров ЕД? 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
dragony Posted March 19, 2009 Posted March 19, 2009 Перед тем, как что-либо указывать другим, рекомендую Вам научиться использовать знаки препинания. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Srg Posted March 19, 2009 Posted March 19, 2009 Было бы не плохо, если облака добавить! Например перистые, слоистые, мощно-кучевые и т.д. по ярусам.Вобщем ближе к настоящим. И еще, чтобы погода по всей карте не была одинаковой, например гдето 10 баллов, а гдето разрывы...Класно полетать между шапками "кучевки"
DaoKakao Posted March 19, 2009 Posted March 19, 2009 Хинт: Почитай про активацию группы по триггеру и про галку "Виден до старта". Думаю, это и есть примерно то, что ты имел в виду - объект виден, но неактивен, а по триггеру он активизируется. Да, но - этот метод неприменим в отношении воздушных юнитов!!! :cry: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted March 19, 2009 ED Team Posted March 19, 2009 А что, воздушные юниты бывают статиками? То есть, юнит висит в воздухе и он статик? Однако! Человек просил "оживление" статиков - я объяснил, что это с успехом заменяется отложенным стартом группы с параметром "Видим до старта". Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
DaoKakao Posted March 19, 2009 Posted March 19, 2009 Под воздушным юнитом я имел ввиду самолёт или вертолёт, у них нет опции "Виден до старта" [sIGPIC][/sIGPIC]
Hawk109 Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 И всё таки, хотелось бы услышать - Где, в каком файле можно найти русское написание медалей/орденов, а то у меня в ЛК при наведении курсора на медаль высвечивается название медали/ордена какое в файле - db_countries.lua. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
EvgenRdl Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 а нельзя ли сделать так чтоб юниты с отложенным стартом не отображались на карте по F10 до их респауна? з.ы. ставить галочки "скрыть на карте" не предлагать [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted March 24, 2009 ED Team Posted March 24, 2009 а нельзя ли сделать так чтоб юниты с отложенным стартом не отображались на карте по F10 до их респауна? з.ы. ставить галочки "скрыть на карте" не предлагать Юниты с отложенным стартом и так не отображаются на карте F10 до рождения. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Hawk109 Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 И всё таки, хотелось бы услышать - Где, в каком файле можно найти русское написание медалей/орденов, а то у меня в ЛК при наведении курсора на медаль высвечивается название медали/ордена какое в файле - db_countries.lua. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Rediska Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 Который раз уже звучит пожелание. Сделать ярлыки ракет по Ф10 цеплябельными, как и ярлыки юнитов. Иногда, особенно в моменты работы реактивной артиллерии очень трудно найти нужную ракету. И еще, это скорее всего в баги, но я еще проверю, Град, при стрельбе на макс дальность дает очень значительное отклонение по углу места от точки прицеливания. С уважением.
ED Team Chizh Posted March 24, 2009 ED Team Posted March 24, 2009 И всё таки, хотелось бы услышать - Где, в каком файле можно найти русское написание медалей/орденов, а то у меня в ЛК при наведении курсора на медаль высвечивается название медали/ордена какое в файле - db_countries.lua. Русскиее названия наград хранятся в скомпилированном файле локализации GUI: Ka-50\l10n\ru\LC_MESSAGES\missioneditor.mo Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
EvgenRdl Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 (edited) Юниты с отложенным стартом и так не отображаются на карте F10 до рождения. прошу прощения на АБРИСе, а то зона видна, а группа там появится еще черт знает когда, если вообще появится и еще один маленький вопросик по поводу опции миссии как галочки не расставляю в категории противник он все равно отображается на карте по F10, то ли я что то не допёр, то ли баг? Edited March 24, 2009 by EvgenRdl [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted March 24, 2009 ED Team Posted March 24, 2009 (edited) прошу прощения на АБРИСе, а то зона видна, а группа там появится еще черт знает когда, если вообще появится Так задумано. Все нескрытые в редакторе юниты ПВО будут показаны на АБРИС как разведанные. Не отображение на АБРИСе не родившейся группы запишу как пожелание. Edited March 24, 2009 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
EvgenRdl Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 Так задумано. Все нескрытые в редакторе юниты ПВО будут показаны на АБРИС как разведанные. тогда не плохо было бы еще один тригер сделать убирающий скрытность [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted March 24, 2009 ED Team Posted March 24, 2009 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=655483&postcount=118 - повтор. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Черный Дракул Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 Напишу еще пару хотелок. Первая: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=39721 Вторая: Добавить возможность включения динамических теней на самой акуле (и возможно на других ЛА) с одновременным "простым" освещением всего остального (а лучше -- раздельные настройки освещения для вертушки игрока, для ЛА и для всего остального). Потому как тормозов в городах это добавляет сильно, а нужно (мне, по крайней мере) только для любования своей акулой :) Извиняюсь, если уже было... They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
Flanker_4 Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 как насчет добавить возможность подвешивания вооружения через НОП на каждую пару пилонов отдельно(т.е. отдельно внутрение подвески и внешние подвешивать). А то бывают ситуации, когда хочеш с собой взять пару фаб-250 и вихри(либо КМГУ, но только не с противотанковыми суб-боеприпасами). Сейчас это не возможно(только через редактор). "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
Черный Дракул Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 Ну и еще добавлю... сейчас у нас -- некий фильм ужасов. Безголовый пилот... брррр! http://photofile.ru/users/shadowperson/3700004/83310599/#mainImageLink Хотелось бы, чтобы это как-то поправили... They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
ED Team Laivynas Posted March 25, 2009 ED Team Posted March 25, 2009 Никто не виноват. Незачем голову так выкручивать. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Jameson Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 Так задумано. Все нескрытые в редакторе юниты ПВО будут показаны на АБРИС как разведанные. Не отображение на АБРИСе не родившейся группы запишу как пожелание. Э, а за чем? По-моему, нормально, разведка обнаружила технику, но вашему подлету техника куда-то сорвалась. :) Вот падлоку ее хватать негоже, если там ничего нет :)
EvgenRdl Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 Э, а за чем? По-моему, нормально, разведка обнаружила технику, но вашему подлету техника куда-то сорвалась. :) Вот падлоку ее хватать негоже, если там ничего нет :) так если ее еще там нет то чего обнаруживать то?:doh: [sIGPIC][/sIGPIC]
Hawk109 Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 так если ее еще там нет то чего обнаруживать то?:doh: Иногда в миссии хочется заложить логику. Имеется группа, активная, но которая должна по определённому событию начать действовать. ... не из воздуха же им появляться или с луны сваливаться? ;) А вот что бы она не начала действовать, даже если скоро(!) и наступит это событие, её нужно вынести заблаговременно. И как тогда быть??? НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
EvgenRdl Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 Иногда в миссии хочется заложить логику. Имеется группа, активная, но которая должна по определённому событию начать действовать. ... не из воздуха же им появляться или с луны сваливаться? ;) А вот что бы она не начала действовать, даже если скоро(!) и наступит это событие, её нужно вынести заблаговременно. И как тогда быть??? можно сделать и на существующем редакторе. задаешь несколько одинаковых групп расположенных в одном месте с разными траекториями и отложенными стартами и потом в зависимости от событий, триггеров активируешь нужную группу, но тут есть одно НО, чем больше техники на поле даже не активной тем больше нагрузка на проц. пробовал сделать миссию сетевую, техники получилось 850 едениц, так вот фпс у клиентов упал до 8 и это в сети 100 Мб тут единственное,что лично мне не хватает, так это построение логических цепочек, не хватает оператора OR (или) и вложенных условий [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest Einander Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 Желательно чтобы каждый аэродром работал на своей частоте, тогда был бы смысл в задатчике частот и переключателе АРК на Р-800Л1.
Recommended Posts