Kondor Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 (edited) Народ , а куда вы скрины размещаете , что они прям тут на сайте грузятся , а не посылают по ссылке на др. ресурс . А тоя тут акулу установить не могу , выдаёт ошибку при инсталляции . Поднял тему в багах что б помогли , а там скрин надо выложить , а я незнаю куда его выложить . Edited October 28, 2008 by Kondor [sIGPIC][/sIGPIC]
domhaus Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Вкл расширенный режим и внизу "Вложить файлы". Кнопка управление вложением. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted October 28, 2008 ED Team Posted October 28, 2008 :joystick: И как туда бота удалось загнать? Смерч что ли? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
domhaus Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Скрины у тебя феноменальные. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Feanor62rus Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Вот уже третий день летаю. Сегодня оттачивал "мастерство". Скриншотами этими никого уже не удивишь, но все равно хочу поделиться. Пытался сегодня садиться на крыши домов. Первый раз вабще убился об угол дома)) Второй вполне удачно, довольно мягко сел. А вот крайний раз произошла такая история. Зашел на дом со слишком большой скоростью, попытался замедлиться, довольно резко задрал нос вверх, чтоб погасить скорость. Но как-то неудачно, словил вихревое кольцо, вертолет начал снижаться. Делать было нечего, пришлось резко увеличивать ОШ, на выход из ВК не было высоты и времени. В итоге вертолет "провалился" еще сильнее. Удар, подлом передней и правой стойки. Итог: довольно-таки эпично завис на крыше)):doh: [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Это не бот AIRWOLF-2 :D Воздушный Волк вернулся )))
ED Team Yo-Yo Posted October 28, 2008 ED Team Posted October 28, 2008 Это не бот Так что это тогда? И как? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Lemon Lime Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что это последствия лага в сетевой игре. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Parma Posted October 29, 2008 Posted October 29, 2008 Кровушку увидел в кабине и успел сфоткать. И еще провода понравились.
Cobra_ru Posted October 29, 2008 Posted October 29, 2008 Кровушку увидел в кабине и успел сфоткать. И еще провода понравились. Вчера из пушки зарядил так же кому-то задымил и вниз ушел, догонять не стал. Около минуты боролся но похоже не справился с неполадкой и разбился наградили очками :)
Guest =YeS=CMF Posted October 29, 2008 Posted October 29, 2008 (edited) Летал непродуманную миссию "десант", полетел вперед ми-8-х, что бы, пока они летят, перебить все угрозы у места высадки... Ми-8 всё равно всех у**ндошили! :doh: Я с ведомым летал по полю боя, развлекался вобщем... :prop: В меня как обычно попадали все кому не лень (вертушка такая крепкая что мне пофигу на стрельбу даже зу-23 издалека!) и тут... "смотри табло"... приехали! Гидросистема не фурычит... основная! Пострелял малец еще и стабилизация отказала... сначала крен, потом тангаж... :shocking: Да ну и хрен с ней думаю... долечу, врублю общую, шасси выпустятся... Ага! Долетел! ОБЩАЯ ТОЖЕ НАКРЫЛАСЬ!! Сел на брюхо без автопилота... болтало пипец как! :joystick: Оказалось (потом при просмотре трека) мне в правый двиг залетела 23мм бронебойная :) (...)! :lol: Вопрос: Как выпускать надо было шасси? Или никак? (я не дошел в мануале до этого места :music_whistling: ) ...Domhaus, а Ctrl+G при выбитой гидросистеме общей и основной поможет? Я попробую как-нибудь, не знал, спасибо =) ...Все понятно, спасибо! Edited October 29, 2008 by Laivynas
Flyning-CAT Posted October 29, 2008 Posted October 29, 2008 Жалко кстати что в игре поток воздуха от НВ не влияет на дым [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted October 29, 2008 Posted October 29, 2008 Domhaus, а Ctrl+G при выбитой гидросистеме общей и основной поможет? Без гидры аварийный выпуск не сработает. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Frost_rus Posted October 29, 2008 Posted October 29, 2008 а там чего-то вроде гилроакумулятора нет? =RAF=Frost
Flanker_4 Posted October 30, 2008 Posted October 30, 2008 фухххх :music_whistling: только что первый раз катапультировался прям над полем боя вокруг взрывы, танки , ракеты над головой проносятся вертушки и тут я, "лунной походкой" вытанцовываю умора пилот при ходе назат делает это движение( внешнем вид конечно же) насмешили, насмешили :thumbup: "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
-olle-55- Posted October 30, 2008 Posted October 30, 2008 анатомия Акулы:D "][/url] ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
NeroZyF Posted October 30, 2008 Posted October 30, 2008 strike-olle тс.. это похоже секретная информация. )))
ED Team Yo-Yo Posted October 30, 2008 ED Team Posted October 30, 2008 а там чего-то вроде гилроакумулятора нет? Есть, но израсходовался, видимо, на бустеры. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts