SPzzz Posted October 19, 2008 Posted October 19, 2008 Объясните, пожалуйста, за что точно отвечают параметры graphics.cfg , какие значения могут принимать, что соответствует каждому из значений. LightsLevel = ; MirrorsLevel = ; FogQuality = ; EffectOptions = ; Exhaust = ; ShadowDensity = ; #f♪oat AdvancedEffect = ; TreesQuality = ; RenderEffect = ; ObjectTextureQuality = ; LandScapeTextureQuality = ; Здесь же: существует ли способ установить качество воды, близкое к "низкому" и "нормальному" в ЛО ГС ? Выключить полностью обработку теней ? При среднем/низком качестве текстур окружения оставить текстуры кокпита высокого качества ? Когда предположительно будет закончена работа над новыми текстурами ВПП, рулежек и земли ? Спасибо. а был ли слон ? FalLoUt ||| !
goro Posted October 20, 2008 Posted October 20, 2008 (edited) Поковырялся тут немного... Вобщем попробуйте заменить файлы и папки на прилагаемые. По путям: D:\BlackShark\Bazar\Effects\ Тестируйте на сравнение "До и после" в одной и той же, какой нибудь мисии, например в той что прилагается ниже. Расскажите что изменилось. Пс. Бэкапы делать не забываем. ППС. До кучи, можно ещё временно удалить папку D:\BlackShark\Bazar\Effects\OVERCAST И посмотреть как с ФПС дела изменятся. Например в треке " Укрепрайон - из кабины.trk" И ещё....в опциях можно выставить Видимость = ВЫСОК.WaterNormals.zipSUN.zipKorabliky.miz Edited October 20, 2008 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Varga Posted October 20, 2008 Posted October 20, 2008 Типа набирается команда личных бета-тестеров? Вы бы, милчеловек, хоть вкратце анонсировали что вы хотите получить и какими средствами. Коты в мешках нынче дешевы знаете ли... Ангелы у нас на плечах...
goro Posted October 20, 2008 Posted October 20, 2008 Типа набирается команда личных бета-тестеров? Нет. И команды никакой нет. Просто любитель с желанием улучшить качество картинки мира ЧА с одновременным увеличением производительности программы в целом. Поделился своими файлами ,собранными в свое время из модов для Локона. Папка с файлами "SUN" изменят положение солнца в зависимости от времени на более правильное. Мод звался "Ключи от освещения солнца" В целом у меня с ним картинка в ЧА сочнее/красивее. Папка "Waternormals" заменяет файлы воды на более легкие без потери качества и даже наоборот. Мод звался FixedWater. Примерно так. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Varga Posted October 20, 2008 Posted October 20, 2008 (edited) Нет. И команды никакой нет. Просто любитель с желанием улучшить качество картинки мира ЧА с одновременным увеличением производительности программы в целом. Поделился своими файлами ,собранными в свое время из модов для Локона. Вот спасибо, вот теперь понятно. Хотя у меня с этим набором появилась странная косая полоса в левой форточке, не покрываемая тенями. Т.е., например, на старте винт раскручивается, а по всему экрану слева бежит заложенная текстурой бетонки, а не тени, полоска от края до края, очень хорошо заметная, впрочем, только у земли.. С дефолтом такого не было. Примерно так. (с) Edited October 20, 2008 by Varga Ангелы у нас на плечах...
Sabre Posted October 20, 2008 Posted October 20, 2008 Вот спасибо, вот теперь понятно. Хотя у меня с этим набором появилась странная косая полоса в левой форточке, не покрываемая тенями. Т.е. текстура земли, например, винт раскручивается, а посреди бежит заложенная текстурой бетонки впп полоска от края до края, очень хорошо заметная на мелькающей тени винта.. Примерно так. (с) У меня такая же, без модификаций. Т.е. вышеуказанное здесь ни при чем.
Varga Posted October 20, 2008 Posted October 20, 2008 Ясна... Странно что до её не наблюдал... Кста - полосатые горы зимой - эт тоже дефолтное состояние? Ангелы у нас на плечах...
Lbvf Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Кстате, кто-то может выложить оригинальный графикс.кфг, а то я в своём поковырялся и теперь игра не запускается.
volucris Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Кстате, кто-то может выложить оригинальный графикс.кфг, а то я в своём поковырялся и теперь игра не запускается. Ловиgraphics.zip [sIGPIC][/sIGPIC]
goro Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 (edited) Ясна... Странно что до её не наблюдал... Кста - полосатые горы зимой - эт тоже дефолтное состояние? Те моды, отвечают только за воду и пложение солнца. Полосатые горы могут следствием воздействия драйверов и видяхи. Так же анизотропии или сглаживания. Хотя вот уже написанно: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32683 Edited October 21, 2008 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Varga Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Нет, там другая картина - я недаром именно зиму упомянул и в той же теме _отдельно_ расписал. Склоны гор (а не верхушки и не облака) при виде из кокпита муарят, причем тот муар бежит вслед за взглядом. Вечером сделаю шот, щас не с чего... Ангелы у нас на плечах...
dmitry-v-b Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Вот спасибо, вот теперь понятно. Хотя у меня с этим набором появилась странная косая полоса в левой форточке, не покрываемая тенями. Т.е., например, на старте винт раскручивается, а по всему экрану слева бежит заложенная текстурой бетонки, а не тени, полоска от края до края, очень хорошо заметная, впрочем, только у земли.. С дефолтом такого не было. Примерно так. (с) У меня такая же, без модификации, попробуй в редакторе включи ночное время суток, вокруг темно, а возле левой форточки белая полоса, скорее всего это глюк. [sIGPIC][/sIGPIC]
DAVEY MORS Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 У меня в Шквале на средних и дальних дистанциях здания, краны и остальные объекты просвечиваются, если подлететь ближе средней дистанции то всё нормально. Так и должно быть или это у меня с настройками? Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002
Sabre Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 У меня такая же, без модификации, попробуй в редакторе включи ночное время суток, вокруг темно, а возле левой форточки белая полоса, скорее всего это глюк. У меня такой же глюк без модов.
Varga Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 (edited) Про полосу Рик уже объяснил. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=549160&postcount=2 ЗЫ, А чего все молчат про моды goro? Edited October 21, 2008 by Varga Ангелы у нас на плечах...
Sabre Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Про полосу Рик уже объяснил. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=549160&postcount=2 Спасибо, Варга, ну и ладно, теперь спокойнее.
ED Team Chizh Posted October 21, 2008 ED Team Posted October 21, 2008 У меня в Шквале на средних и дальних дистанциях здания, краны и остальные объекты просвечиваются, если подлететь ближе средней дистанции то всё нормально. Так и должно быть или это у меня с настройками? Так и должно быть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 21, 2008 ED Team Posted October 21, 2008 У меня такая же, без модификации, попробуй в редакторе включи ночное время суток, вокруг темно, а возле левой форточки белая полоса, скорее всего это глюк. Это не глюк, это особенности реализации. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
goro Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Можно ещё поробовать вернуть/перезаписать из локона папку "Lighting" D:\BlackShark\Bazar\Effects\ И посмотреть что у кого изменится в производительности и картинке... Пс. Бэкапы для отката делать не забываем. Ппс. Сама папка ,прям вместе с бэкапом оригинальных ЧА файлов , внутри архива прилагается, можно прямо так и закинуть. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Varga Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Кстати, вот тут http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=549483&postcount=17 можно "муар" и поглядеть.. Как хорошо заметно - при совершненно чистом небе. Ангелы у нас на плечах...
DCSAlex Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Оптимизация ЧА Наверно будет не лишне создать тему по оптимизации игры, хотя игра и так оптимизирована очень хорошо, но все таки... Например как поставить низкую воду от ЛО ГС? Или какие другие предложения? В общем знающе люди пишитеhttp://forums.eagle.ru/images/smilies/smilewink.gif
Hazard Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 А чем эта тема не понравилась? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32670 [sIGPIC][/sIGPIC] MSI P45 Platinum, Core 2 Quad 6600@3000MHz, DDR2 2048@1066MHz, MSI Radeon HD 4850 512Mb, LG 20" 1680x1050@60Hz, Saitek Cyborg Evo Force, win xp sp3
DCSAlex Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 А чем эта тема не понравилась? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32670 Спасибо
DCSAlex Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 А всё таки как поставить низкую воду? без модов можно? что нужно изменить какую строчку и где? PS Не ругайте сильно если глуплю
Recommended Posts