Jump to content

Настройка, оптимизация, конфиги

Recommended Posts

Posted

Да, совсем забыл!

А если установить разрешение дефолтное - 1024х768?

Я понимаю, что это полный атас, но что поделать ...

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Спасибо, я проверил все. Настройка полноэкранного помогло немного, но я хотел бы получить больше:D

Я боюсь, что мой компьютер не даст мне больше FPS.

Reminder: Fighter pilots make movies. Bomber pilots make... HISTORY! :D | Also to be remembered: FRENCH TANKS HAVE ONE GEAR FORWARD AND FIVE BACKWARD :D

ಠ_ಠ

Posted

ДА разрешение по любому скидывать.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• 1 month later...
Posted

Тормазит до немогу

Как настроить игру тормоза не возможные И в графичиские пораметры в самой игре лазил , в глобальных правил и хрен его знаит где был.С начала по тихоньку тормозит а к цели подходиш все чутли не виснит .Касперски отключен .Также и в LOCK ON 2 один в один .Парни извините но на кипело по советуте что надо? Пораметры MS Windos XP Professional SP3 Intel Pentium D CPU 2.80GHz, 2,0GB RAM, NVIDIA GTS 250. :mad:

Posted
Как настроить игру тормоза не возможные И в графичиские пораметры в самой игре лазил , в глобальных правил и хрен его знаит где был.С начала по тихоньку тормозит а к цели подходиш все чутли не виснит .Касперски отключен .Также и в LOCK ON 2 один в один .Парни извините но на кипело по советуте что надо? Пораметры MS Windos XP Professional SP3 Intel Pentium D CPU 2.80GHz, 2,0GB RAM, NVIDIA GTS 250. :mad:

Систему апгрейдить наверно...Или попробовать памяти добавить,но думаю это не спасёт.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
... MS Windos XP Professional SP3 Intel Pentium D CPU 2.80GHz, 2,0GB RAM, NVIDIA GTS 250. :mad:

Хм... Моя железка: AMD Athlon 64 3800+ (2.4MHz), 2GB RAM, GeForce 7900GS. XP Professional SP3 ZverCD.

Все летабельно...

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

• ED Team
Posted

И тогда еще систему сменить на Win Vista или Win7.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Тогда получается что все зря , Все моии потуги с настройками ? Получается что можно все убрать в долгий ящик ?

Posted
Тогда получается что все зря , Все моии потуги с настройками ? Получается что можно все убрать в долгий ящик ?

Никакими настройками и разгонами Pentium уже не потянет серию DCS.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Никакими настройками и разгонами Pentium уже не потянет серию DCS.

почему же ? все равно игра не видит дополнительные ядра, на втором ядре только новый звуковой движок, про третье и четвертое вообще забудьте.

мне кажется для ло и акулы лучше одно хорошо разогнанное ядро, чем обычный многоядерник. его как раз и гнать не жалко - сгорит и бог с ним.

памяти тоже больше двух гиг зачем? у меня 500 мб съедает в самых жестоких сценах, если одновременнно шмальнуть 40 градов 40 танков и пару вертолетов.

больше зависит от скорости памяти.

и мат. плата играет навеное самую важную роль.

а вообще много тайн неразгаданных еще , может когдато ктото откроет секрет оптимальных настроек.

Posted

По поводу "хорошо разогнанного ядра" - одна и та же тактовая частота на архитектуре P4 и на Core2 - это совсем разная производительность не только в ЧА, а даже в БёрнаутПарадайз. Скорость обмена с памятью у Пентиума заметно ниже вдобавок.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
почему же ? все равно игра не видит дополнительные ядра, на втором ядре только новый звуковой движок, про третье и четвертое вообще забудьте.

мне кажется для ло и акулы лучше одно хорошо разогнанное ядро, чем обычный многоядерник. его как раз и гнать не жалко - сгорит и бог с ним.

памяти тоже больше двух гиг зачем? у меня 500 мб съедает в самых жестоких сценах, если одновременнно шмальнуть 40 градов 40 танков и пару вертолетов.

а вообще много тайн неразгаданных еще , может когдато ктото откроет секрет оптимальных настроек.

У меня под гиг съедало %)...

Бедная операционка у вас все время что то кудато выгржуает, а будть 3 или 4 гига то камень больше бы занимался прогами, а не выгрзками загрузками в свап файл. Так что все относительно. Многоядерность тоже вносит свою лепту, даже написанных не под СМП задач просто за счет того, что одно ядро практчиески обслуживает задачу, а другое (другие) заняты системными нуждами, что качесвенно отраается на всей системе. Ну про прекешь слышали? чем больше озу тем лучше, данные будут в кеше ОЗУ и за теми же данными лезть не понадобится на медленный винт. Так что если нет денег на нормальное количеству озу не нужно навязывать эту идею дргуим. Во всяком случае - вам есть куда рости :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Емнип уже в 1.01 была поддеожка многоядерности, а в рекомендуемых требованиях к ГС2=1.02 белым по цветастому 3 Гб ОЗУ. Core2Duo - ИМХО сейчас минимум:cry:

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
По поводу "хорошо разогнанного ядра" - одна и та же тактовая частота на архитектуре P4 и на Core2 - это совсем разная производительность не только в ЧА, а даже в БёрнаутПарадайз. Скорость обмена с памятью у Пентиума заметно ниже вдобавок.

Что верно то верно.

cachemem.png.aedf000a42e21c52e387ec3e9d13164b.png

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• 2 weeks later...
Posted

Подскажите, пожалуйста, где изменить настройки переключения лодов для зданий на более дальнюю дистанцию? А то у некоторых построек (преимущественно сельского типа) чуть-чуть отойдешь от них, и глядь - крыша, например, уже не двускатная, а плоская, да еще и входные двери пропадают.

Posted

Всем привет ! помогите оптимизировать игру под мой комп просьба отвечать только тем кто действительно знает что лучше подкрутить !.

Мой комп:

Windows: Windows XP5.1 (Build 2600) Service Pack 3

Memory (RAM): 2048 MB

CPU Info: Intel® Pentium® 4 CPU 2.66GHz

CPU Speed: 2664,3 MHz

Sound card: Realtek AC97 Audio

Display Adapters: NVIDIA GeForce 9800 GT | RDPDD Chained DD

Screen Resolution: 1152 X 864 - 32 bit

Manufacturer: American Megatrends Inc.

Product Make: 915PL-A2

BIOS Info: AT/AT COMPATIBLE | 08/08/05 | A M I - 8000508

Motherboard: ECS 915PL-A2

в игре фпс если ничего не менять на низких настройках вода 0 текстуры средне эффекты низкие освещение только активные объекты фпс 1-4 когда вижу аблака то вообще контроль теряю над вертушкой ) помогите плиз. заранее спс.

[sIGPIC][/sIGPIC]:joystick::pilotfly::thumbup:

Windows: Windows 10

Memory (RAM): 32 Gb

CPU Info: Ryzen 7 1700X

Display Adapters: RTX 2080 SUPER

Fritreck

:pilotfly::pilotfly::pilotfly:

Posted (edited)
Всем привет ! помогите оптимизировать игру под мой комп просьба отвечать только тем кто действительно знает что лучше подкрутить !.

Мой комп:

Windows: Windows XP5.1 (Build 2600) Service Pack 3

Memory (RAM): 2048 MB

CPU Info: Intel® Pentium® 4 CPU 2.66GHz

CPU Speed: 2664,3 MHz

Sound card: Realtek AC97 Audio

Display Adapters: NVIDIA GeForce 9800 GT | RDPDD Chained DD

Screen Resolution: 1152 X 864 - 32 bit

Manufacturer: American Megatrends Inc.

Product Make: 915PL-A2

BIOS Info: AT/AT COMPATIBLE | 08/08/05 | A M I - 8000508

Motherboard: ECS 915PL-A2

в игре фпс если ничего не менять на низких настройках вода 0 текстуры средне эффекты низкие освещение только активные объекты фпс 1-4 когда вижу аблака то вообще контроль теряю над вертушкой ) помогите плиз. заранее спс.

Разгони процессор до 6 Ггц и тогда будет нормально. СИМу нужен мощный процессор, так что меняй ВСЁ и не мучайся. В подписи можешь увидеть мою конфигурацию и то не хватает, а проц не могу разонать из-за слабой матери. Так вот хочу её поменять на мать с ОЗУ DDR-3. А видуха и твоя потянет.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

с помощью какой проги лучше разогнать ?

Fritreck

Posted

С помощью напряжения на процессоре, увеличения тактовой частоты шины данных и соответствующего охлаждения ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted (edited)

фалкон ну ты сказанул а конкретнее чем ???

Edited by Steff32

Fritreck

Posted

Погугли тему "разгон процессора", найдешь милион советов. Останется только выбрать наиболее подходящий способ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

посмотрел там много чего но нифига не помогает да и на английском все проги

Fritreck

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...