Jump to content

Настройка, оптимизация, конфиги

Recommended Posts

Posted

Steff32, если ты не знаешь английского и не знаешь, как делать разгон - тебе это не надо, только навредит.

Falcon =SB=, давай советы сообразно знаниям клиента. с разгоном как с врачами, "главное - не навреди"

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

да кучу програм перепробывал делал только то что понимаю и нифга не помогает.

[sIGPIC][/sIGPIC]:joystick::pilotfly::thumbup:

Windows: Windows 10

Memory (RAM): 32 Gb

CPU Info: Ryzen 7 1700X

Display Adapters: RTX 2080 SUPER

Fritreck

:pilotfly::pilotfly::pilotfly:

Posted

на комп денег нету ))

Fritreck

Posted
с помощью какой проги лучше разогнать ?

На счёт 6 Ггц я пошутил конечно же. Но, как выше тебе посоветовали, если не знаешь то не делай, чтобы имеющееся железо не спалить.

Проги для разгона можно и не использовать, я по крайней мере не использую. Гнать проц можно из БИОС, а напряжение вообще не трогай - увеличивать надо либо множитель либо тактовую частоту, а это зависит от БИОС, мамки и самого процессора. В одних случаях одно работает эффективно, а в других другое.

По БИОС можно в инете найти исчерпывающую инфу на русском.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

да я итак накрутил в биосе всё что можно но ничего вроде не изменилось прочитаю в нете чё там крутить надо вы бы не могли сказать какие конфиги по настраивать в папке ЧА может чё удалить можно когда аблоков нету у меня фпс до 15 поднимается.

Fritreck

Posted (edited)

graphics.cfg

секция

LandLodDistances

{

LandDay

{

L01 = 30000;

L12 = 50000;

}

LandNight

{

L01 = 20000;

L12 = 40000;

}

Map

{

L01 = 50000;

L12 = 120000;

L23 = 200000;

L34 = 300000;

L45 = 400000;

}

MapAlt

{

L01 = 50000;

L12 = 120000;

L23 = 200000;

L34 = 300000;

L45 = 400000;

}

MapTex

{

L01 = 50000;

L12 = 120000;

L23 = 200000;

L34 = 300000;

L45 = 400000;

}

MFD

{

L01 = 10000;

L12 = 25000;

}

}

к примеру LandDay

{

L01 = 30000;

L12 = 50000;

}

меняем на LandDay

{

L01 = 60000;

L12 = 100000;

}

В итоге мксимального качества будем видеть до 60 км, а не до 30, чуть хуэе между 60 и 100, а переход на самый минимум будет после 100км..

так же для ночи и так же для MFD

Остальное не трогать.

graphics_bs.cfg тут езе тоде, но он проверяется на сетевых серверах, если играется там, то его лучше не трогать вообще. А так - бекапить перед наваротами

Edited by edwardpashkov
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Подскажите, пожалуйста, где изменить настройки переключения лодов для зданий на более дальнюю дистанцию? А то у некоторых построек (преимущественно сельского типа) чуть-чуть отойдешь от них, и глядь - крыша, например, уже не двускатная, а плоская, да еще и входные двери пропадают.

так тебе лодов или конкретно построек? если лодов читай предыдущий пост, сильно влияет на производительность.

если построек то в graphics.cfg параметр structures , там три пресета для низкик . средних и высоких настроек видимости, крути те которые стоят у тебя в настройках игры, пробуй увеличивать до нужной кондиции цифру до и после запятой.

в graphics_bs.cfg нужно обязательно продублировать те же параметры.

производительность игры тоже упадет , зависит от железа.

graphics_bs.cfg не проходит проверку на серверах , может делать в ним все что хочешь. только не забывай бекапиться.

проверку проходит servergraphics.cfg , вот его как раз очень бы хотелось подкрутить но к сожалению нельзя.

• Like 1
Posted

У меня вопрос снова про постройки, и опять в сельской местности. Как сделать, чтобы они были более устойчивы к воздействию оружия? Ибо теперешняя ситуация несколько футуристична - разваленый и горящий дом от пары тройки С-8ОФП, упавших в непосредственной близости, причем ни одного прямого попадания не было.

Posted

от фугасного 120 мм снаряда пущки деревянный пятистенок сносило накер. Там БЧ как раз было как 2-3 ОФП нара

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

А если на вопрос ответить?

К тому же воздействие одного 120-мм снаряда полюбому будет сильнее, нежели очереди С-8ОФП пусть и одинаковой в сумме по массе.

Posted

Неужели никто так и не подскажет, как увеличить устойчивость построек к воздействию вооружения?

• 2 weeks later...
Posted

Ответьте кто-нибудь из компетентных людей на вопрос. Или все уже настолько перетекли в А-10, что здесь никто не бывает?

Posted

Править луа. Но смысл?

Вот ответил, легче?

(как в анекдоте)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Спасибо. Я догадывался. А конкретнее? Что в чем и за что отвечает?

А вообще-то я удивляюсь - вроде серьезный человек, а отвечаете как школота, которая вдруг в чем-то стала более осведомленнее других. Что мешает на конкретный вопрос дать конкретный ответ?

Edited by Laivynas
Posted
А вообще-то я удивляюсь - вроде серьезный человек, а отвечаете как школота, которая вдруг в чем-то стала более осведомленнее других. Что мешает на конкретный вопрос дать конкретный ответ?

здесь так не разговаривают

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

А как надо? Или тов. edwardpashkov нормально ответил на задаваемый вопрос? А я неадекватно на него прореагировал? Или вышел за рамки приличия?

Posted

Мужики! Имею два джоя (на один заведены самодельные педали), так вот второй джой в интерфейсе сима определяется, но как выбрать ось не пойму... Предлагает выбрать из списка вручную, но список длинный.... Что, нужно их в ручную перебирать чтоль?

• ED Team
Posted

В Панели добавления команд шевельни нужной осью на полный ход туда-обратно, и она автоматически подхватится системой ввода.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
В Панели добавления команд шевельни нужной осью на полный ход туда-обратно, и она автоматически подхватится системой ввода.

Отош :) . Еслиб всё так просто... Шавелил однако, нечего не определяет, ток если в ручную открыть предлагаемые оси... но там нет нужных. Джой в интерфейсе сима присутствует. Есть ещё варианты? Заранее спасибо за советы....

Да... и ещё. Ка-50 лицензия, обновление 1.02. В Локоне и Локоне-2 всё нормально определяется.

Во всех авиасимах определяется всё окей, а тут такая трабла :).

Edited by Keks_pilot
  • ED Team
Posted

Опиши по шагам, что и как делаешь. Можно со скринами. Явно делаешь что-то не так, а что именно - мой телепатический блок распознавать отказывается. Скорее всего, выбран один девайс (столбец в таблице), а шевелишь осью на другом.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Всё мужики..Разобрался! Отключил один джой, и всё определилось (оси), потом подключил обратно второй и всё заработало. Спасиб что ответили... Это мои тут косяки :) .

Posted

Мой комп: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 (DirectX 9.0c) DualCore AMD Athlon 64 X2, 2436 MHz 4600+ плата ECS AMD690GM-M2, 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM , GForce 8600+20% разгон карты.... тормозит местами ужжжжасно. Нашёл тут ссылку на Ashampoo Core Tuner для DCS.

Вопрос знатокам: есть ли иакое для ГС2, и помогает ли такая метода?

Posted
Мой комп: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 (DirectX 9.0c) DualCore AMD Athlon 64 X2, 2436 MHz 4600+ плата ECS AMD690GM-M2, 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM , GForce 8600+20% разгон карты.... тормозит местами ужжжжасно. Нашёл тут ссылку на Ashampoo Core Tuner для DCS.

Вопрос знатокам: есть ли иакое для ГС2, и помогает ли такая метода?

Слишком слабый проц. Не поможет.

Alpha team

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...