Jump to content

Настройка, оптимизация, конфиги

Recommended Posts

Posted

Всем привет ещё раз, вчера летал онлайн ,тормозов вообще нет . Правда такой вопрос - за графику для онлайна отвечает другой файл настроек графики ? Мне показалось что онлайн открывается с худшими настройками графики .

• 3 weeks later...
  • Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А подскажите, пожалуйста, что надо поправить в настройке графики, или в настройке драйверов видеокарты, чтобы устранить такую картинку:

cba31d696dect.jpg

f6ea64814a1ct.jpg

На самом деле, это летит вертолёт. :music_whistling:

Posted

Скорее всего что-то случилось с моделью. У меня так внезапно пропала модель сухогруза "Иванов" - когда он плывет следы на воде остаются, но самой модели не видно.

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

Posted
А подскажите, пожалуйста, что надо поправить в настройке графики, или в настройке драйверов видеокарты, чтобы устранить такую картинку:

cba31d696dect.jpg

f6ea64814a1ct.jpg

На самом деле, это летит вертолёт. :music_whistling:

Веролет невидимка в действии. Ну американцы, ну молодцы:lol:

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
Скорее всего что-то случилось с моделью. У меня так внезапно пропала модель сухогруза "Иванов" - когда он плывет следы на воде остаются, но самой модели не видно.

И как это исправить? Модель - это один или несколько файлов? Может быть откуда-то скопировать можно?

Или переустанавливать игру целиком?:(

• ED Team
Posted

Модель не рисуется, когда для нее нет текстур.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А можно узнать, пожалуйста, как текстуры называются? У меня на другой машине есть вторая копия ЧА (чистая, без модов). Я бы оттуда на домашнюю перебросил.

Попытался с DVD скопировать, но там большой setup файл. Получается, что надо его устанавливать, чтобы вытащить то, что нужно.

P.S> Интересно, а куда текстура могла пропасть? Ничего не удалял, ничего не изменял. Вчера была, сегодня вдруг пропала... Странно это как-то... Может быть ещё чего исчезло, а я и не заметил?

Posted

Достаточно скопировать папку Bazar. Там вроде и текстуры и модели

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

Posted
А можно узнать, пожалуйста, как текстуры называются? У меня на другой машине есть вторая копия ЧА (чистая, без модов). Я бы оттуда на домашнюю перебросил.

Попытался с DVD скопировать, но там большой setup файл. Получается, что надо его устанавливать, чтобы вытащить то, что нужно.

P.S> Интересно, а куда текстура могла пропасть? Ничего не удалял, ничего не изменял. Вчера была, сегодня вдруг пропала... Странно это как-то... Может быть ещё чего исчезло, а я и не заметил?

Текстура для UH-1 лежит в СDDS архиве y5_final_texture.cdds

(Ka-50\Bazar\World\).Называется UH1.BMP

Posted

Настройка

Добрый день всем пилотам! Подскажите как можно убрать из игры компас в правом верхнем углу и зеленые отметки дружественной техники, отметки вражеской техники? :(

30959969064248s.jpg

Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:

Posted
Добрый день всем пилотам! Подскажите как можно убрать из игры компас в правом верхнем углу и зеленые отметки дружественной техники, отметки вражеской техники? :(

30959969064248s.jpg

Включить реалистичный пресет в настройках. На будущее - почитай мануал по GUI.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
Включить реалистичный пресет в настройках.

А в игровом пресете возможно отключить? Реал для меня слишком сложно пока:smilewink:

Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:

Posted
А в игровом пресете возможно отключить? Реал для меня слишком сложно пока:smilewink:

Отключи опцию "Упрощенная авионика". А начинать летать лучше сразу на реалистичных настройках.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

когда техника стоит на земле, то нельзя опустить камеру примерно ниже 2м.

кто-нибудь знает, как убрать это ограничение? чтобы например можно было камеру опустить полностью на уровень земли или еще ниже. :)

Posted
когда техника стоит на земле, то нельзя опустить камеру примерно ниже 2м.

кто-нибудь знает, как убрать это ограничение? чтобы например можно было камеру опустить полностью на уровень земли или еще ниже. :)

..\Config\View\Server.lua

CameraTerrainRestriction = false

Posted

Облазил форум, но так и не нашёл. В общем, как вклюсить вибрацию в кабине и на внешних видах, по умолчанию, чтобы постоянно не жать shift+j, задолбало.

• 2 weeks later...
Posted
В начале данного поста посоветовали в файле graphics.cfg поменять строку:

Code:

Renderer = "DXRenderer.dll";

на

Code:

Renderer = "ati2dvag.dll";

и файл Windows\System32\ati2dvag.dll нужно закинуть в <папка с игрой>\bin\stable

Я именно так и поступил и на мой взгляд игра стала работать лучше (в плане быстродействия и сокращения тормозов). Вопрос: Что это значит??? Отчего получается такой эффект???

Заранее спасибо. :pilotfly:

камрады, подскажите пожалуйста, какой файл в новых дровах соответствует файлу в старых - ati2dvag.dll ...у мну 7х64 дрова 10.2 ати...вот хотелось бы найти аналог этот файл из списка

77613946.png

для манипуляции с ка-50, что выше писали pilotfly.gif

Code:

на

Code:

и файл Windows\System32\ati2dvag.dll нужно закинуть в <папка с игрой>\bin\stable

Posted

после установки виндовс7 у меня появилась такая проблема:если свернуть игру и при этом вид будет из кабины,то ФПС падает на 10 единиц.Выход был прост:переключится на любой внешний вид и свернуть игру.Проблема №2 при включении ОВН-1 ФПС не то чтобы проседало,оно летело камнем вниз и тормозилось только на 9 единицах.Лечилось все еще проще:заводим вертолет,включаем ОВН-1,жмем паузу сворачиваем и разворачиваем игру и получаем приемлемое для игры ФПС.

з.ы. у кого было что-то похожее было отпишитесь,тогда разрабам отпишем,глядишь поправят

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted

Сильная просадка ФПС при атаке меня любимого с земли или с воздуха ствольным оружием (Шилка. Ми-24), особенно если попадут. В остальном все ок. 30-40 фпс на максимуме настроек. Подскажите как победить???

Core2Duo 7500 4GB 9800GT 512MB WIN7

Posted
камрады, подскажите пожалуйста, какой файл в новых дровах соответствует файлу в старых - ati2dvag.dll ...у мну 7х64 дрова 10.2 ати...вот хотелось бы найти аналог этот файл из списка

77613946.png

для манипуляции с ка-50, что выше писали pilotfly.gif

Code:

на

Code:

подсказали какой нужен файл -это atiumdag.dll (atiumd64.dll) :)

Posted

Извиняюсь может где и было но не нашол..подскажите что нужно подправить в видюхе или в игре чтоб вертолет ведомого на удалении не был прозрачным..а то как то неприятно...на фоне земли и неба сразу теряется((((

Posted

скажите пожалуйста, как можно увеличить тряски в кабине:

1. от лопастей и работы двигателей

2. от движения по земле

и повысить эффект теплого воздуха

буду очень рад, если кто-то знает, как это можно настроить :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...