ex13m Posted January 12, 2010 Posted January 12, 2010 Всем привет ещё раз, вчера летал онлайн ,тормозов вообще нет . Правда такой вопрос - за графику для онлайна отвечает другой файл настроек графики ? Мне показалось что онлайн открывается с худшими настройками графики .
kievbsm Posted January 31, 2010 Posted January 31, 2010 А подскажите, пожалуйста, что надо поправить в настройке графики, или в настройке драйверов видеокарты, чтобы устранить такую картинку: На самом деле, это летит вертолёт. :music_whistling:
Don_Capone Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 Скорее всего что-то случилось с моделью. У меня так внезапно пропала модель сухогруза "Иванов" - когда он плывет следы на воде остаются, но самой модели не видно. Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit
джонсмитт Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 А подскажите, пожалуйста, что надо поправить в настройке графики, или в настройке драйверов видеокарты, чтобы устранить такую картинку: На самом деле, это летит вертолёт. :music_whistling: Веролет невидимка в действии. Ну американцы, ну молодцы:lol: "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
kievbsm Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 Скорее всего что-то случилось с моделью. У меня так внезапно пропала модель сухогруза "Иванов" - когда он плывет следы на воде остаются, но самой модели не видно. И как это исправить? Модель - это один или несколько файлов? Может быть откуда-то скопировать можно? Или переустанавливать игру целиком?:(
ED Team Chizh Posted February 1, 2010 ED Team Posted February 1, 2010 Модель не рисуется, когда для нее нет текстур. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
kievbsm Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 А можно узнать, пожалуйста, как текстуры называются? У меня на другой машине есть вторая копия ЧА (чистая, без модов). Я бы оттуда на домашнюю перебросил. Попытался с DVD скопировать, но там большой setup файл. Получается, что надо его устанавливать, чтобы вытащить то, что нужно. P.S> Интересно, а куда текстура могла пропасть? Ничего не удалял, ничего не изменял. Вчера была, сегодня вдруг пропала... Странно это как-то... Может быть ещё чего исчезло, а я и не заметил?
Don_Capone Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 Достаточно скопировать папку Bazar. Там вроде и текстуры и модели Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit
Flаnker Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 А можно узнать, пожалуйста, как текстуры называются? У меня на другой машине есть вторая копия ЧА (чистая, без модов). Я бы оттуда на домашнюю перебросил. Попытался с DVD скопировать, но там большой setup файл. Получается, что надо его устанавливать, чтобы вытащить то, что нужно. P.S> Интересно, а куда текстура могла пропасть? Ничего не удалял, ничего не изменял. Вчера была, сегодня вдруг пропала... Странно это как-то... Может быть ещё чего исчезло, а я и не заметил? Текстура для UH-1 лежит в СDDS архиве y5_final_texture.cdds (Ka-50\Bazar\World\).Называется UH1.BMP Мои авиафото
kievbsm Posted February 1, 2010 Posted February 1, 2010 Спасибо, добрые люди! Вечером попробую поправить!
СВГSanek Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 Настройка Добрый день всем пилотам! Подскажите как можно убрать из игры компас в правом верхнем углу и зеленые отметки дружественной техники, отметки вражеской техники? :( Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
agm Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 Добрый день всем пилотам! Подскажите как можно убрать из игры компас в правом верхнем углу и зеленые отметки дружественной техники, отметки вражеской техники? :( Включить реалистичный пресет в настройках. На будущее - почитай мануал по GUI. Настоящие герои входят в землю головою ©
СВГSanek Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 Включить реалистичный пресет в настройках. А в игровом пресете возможно отключить? Реал для меня слишком сложно пока:smilewink: Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
agm Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 А в игровом пресете возможно отключить? Реал для меня слишком сложно пока:smilewink: Отключи опцию "Упрощенная авионика". А начинать летать лучше сразу на реалистичных настройках. Настоящие герои входят в землю головою ©
StarKnight Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 А какие шейдеры используются в игре? Аренда самолета
thrashant Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 когда техника стоит на земле, то нельзя опустить камеру примерно ниже 2м. кто-нибудь знает, как убрать это ограничение? чтобы например можно было камеру опустить полностью на уровень земли или еще ниже. :)
Flаnker Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 когда техника стоит на земле, то нельзя опустить камеру примерно ниже 2м. кто-нибудь знает, как убрать это ограничение? чтобы например можно было камеру опустить полностью на уровень земли или еще ниже. :) ..\Config\View\Server.lua CameraTerrainRestriction = false Мои авиафото
FightingFulcrum Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 Облазил форум, но так и не нашёл. В общем, как вклюсить вибрацию в кабине и на внешних видах, по умолчанию, чтобы постоянно не жать shift+j, задолбало.
thrashant Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 ..\Config\View\Server.lua CameraTerrainRestriction = false Благодарю :)
miigg Posted February 21, 2010 Posted February 21, 2010 В начале данного поста посоветовали в файле graphics.cfg поменять строку: Code: Renderer = "DXRenderer.dll"; на Code: Renderer = "ati2dvag.dll"; и файл Windows\System32\ati2dvag.dll нужно закинуть в <папка с игрой>\bin\stable Я именно так и поступил и на мой взгляд игра стала работать лучше (в плане быстродействия и сокращения тормозов). Вопрос: Что это значит??? Отчего получается такой эффект??? Заранее спасибо. :pilotfly: камрады, подскажите пожалуйста, какой файл в новых дровах соответствует файлу в старых - ati2dvag.dll ...у мну 7х64 дрова 10.2 ати...вот хотелось бы найти аналог этот файл из списка для манипуляции с ка-50, что выше писали Code: Renderer = "DXRenderer.dll"; на Code: Renderer = "ati2dvag.dll"; и файл Windows\System32\ati2dvag.dll нужно закинуть в <папка с игрой>\bin\stable
SHMATKO Posted February 21, 2010 Posted February 21, 2010 после установки виндовс7 у меня появилась такая проблема:если свернуть игру и при этом вид будет из кабины,то ФПС падает на 10 единиц.Выход был прост:переключится на любой внешний вид и свернуть игру.Проблема №2 при включении ОВН-1 ФПС не то чтобы проседало,оно летело камнем вниз и тормозилось только на 9 единицах.Лечилось все еще проще:заводим вертолет,включаем ОВН-1,жмем паузу сворачиваем и разворачиваем игру и получаем приемлемое для игры ФПС. з.ы. у кого было что-то похожее было отпишитесь,тогда разрабам отпишем,глядишь поправят [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
Flyer2004 Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 Сильная просадка ФПС при атаке меня любимого с земли или с воздуха ствольным оружием (Шилка. Ми-24), особенно если попадут. В остальном все ок. 30-40 фпс на максимуме настроек. Подскажите как победить??? Core2Duo 7500 4GB 9800GT 512MB WIN7
miigg Posted February 28, 2010 Posted February 28, 2010 камрады, подскажите пожалуйста, какой файл в новых дровах соответствует файлу в старых - ati2dvag.dll ...у мну 7х64 дрова 10.2 ати...вот хотелось бы найти аналог этот файл из списка для манипуляции с ка-50, что выше писали Code: Renderer = "DXRenderer.dll"; на Code: Renderer = "ati2dvag.dll"; и файл Windows\System32\ati2dvag.dll нужно закинуть в <папка с игрой>\bin\stable подсказали какой нужен файл -это atiumdag.dll (atiumd64.dll) :)
Bercut2 Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 Извиняюсь может где и было но не нашол..подскажите что нужно подправить в видюхе или в игре чтоб вертолет ведомого на удалении не был прозрачным..а то как то неприятно...на фоне земли и неба сразу теряется((((
thrashant Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 скажите пожалуйста, как можно увеличить тряски в кабине: 1. от лопастей и работы двигателей 2. от движения по земле и повысить эффект теплого воздуха буду очень рад, если кто-то знает, как это можно настроить :)
Recommended Posts