Jump to content

Печатный мануал для Ка-50  

123 members have voted

1. 1. Печатный мануал для Ка-50

• не нужен вообще
      22
    • 500
      62
    • 700
      17
    • 900
      3
    • 1000
      25

Recommended Posts

Posted (edited)

Господа, вопрос для изучения общественного мнения:

Есть - полноцветный печатный мануал для Ка-50 формата А5, первая и последняя обложки из плотного картона, сборка на пружинке.

нужен ли он Вам, и если да, то за какую сумму вы готовы его приобрести?

ЕД к этому отношения не имеет - личная инициатива

Edited by Scart

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

10^3 рублей, примерно.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

До 500 р, но только если в твердом качественном переплете.

Эххх.... игру бы блин купить...

Edited by Feanor62rus

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

За 700 р. взял бы нераздумывая.

Настоящие герои входят в землю головою ©

• ED Team
Posted

Честно говоря, в электронном виде вполне хватает.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

В каком городе?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Учебник нужен крайне, поэтому 1 т.р. вполне адекватная цена.

• Like 1

Служу Отечеству

Posted

C удовольствием и за 700 р., но поподробнее, а то он прям для бывших военных вертолётчиков)))))...

Эх! Если бы не эти тормоза... :)

Posted
Первая цена вполне адекватна, а так хотелось бы увидеть ;)

+1 :)

Однако более подробный по технике полетов.

Эта про расширенный мануал выход которого возможен после забугорного релиза.

Как его будут реализовывать через ларьки с дисками? Сомневаюсь что к нам привезут.

Ужас, летящий на крыльях ночи.

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Мне почему то и 500 очень завышено кажеться, по крайне мере для меня это дорого.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

цветной взял бы, если б сразу шел, скажем с боксом. А сейчас уже распечатал и переплел по разделам, сгруппировав по количеству листов

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted (edited)
+1 :)

Однако более подробный по технике полетов.

Эта про расширенный мануал выход которого возможен после забугорного релиза.

Как его будут реализовывать через ларьки с дисками? Сомневаюсь что к нам привезут.

нет, это про РЛЭ из комплекта DCS: Ка-50(DCS-BS_Flight_Manual_rus) - инициатива личная, ЕД не при чём, просто заказал себе в типографии, вот и интересуюсь сколько таких ещё, и есть ли смысл расширять тираж (чем больше тем дешевле). Сам должен буду заплатить около 4.5 т. за эксклюзив :)

Edited by Scart

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
нет, это про РЛЭ из комплекта Ка-50 - инициатива личная, ЕД не при чём, просто заказал себе в типографии, вот и интересуюсь сколько таких ещё, и есть ли смысл расширять тираж (чем больше тем дешевле). Сам должен буду заплатить около 4.5 т. за эксклюзив :)

ээ беру свои слова обратно тогда, такой за 500 взял бы не раздумывая

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
ээ беру свои слова обратно тогда, такой за 500 взял бы не раздумывая
уточнение: DCS Ka-50 а не того что от КБ Камова :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

1000 для полноцветного это совсем не много, сам тут по разным конторам звонил, 1 экз. А4, полноцвет, пружинка, ламинирование обложки около 8 т.р.!!!

Нашел 4-х цветную печать, обещают за 3,5 т.к. все сделать. Естественно еслибы тираж был побольше ценник бы значительно меньшебы был... Так что если есть мысль скооперироваться, я за 1к.р. взял бы.

Edited by kreml

НЕТ ВОБЛЕ!

Posted

А сайт КБ почему-то не доступен уже давно :(

Скарт, а ты уже заказал? Просто Андрей на слете вирпилов и творцов говорил о планах выпуска более расширенного мануали, может торопимся?

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)

8 т. и А4 это много, мне обещали за 4.5 т. А5

планы планами, но вникнув в цены я понимаю почему для ЕД это очень рискованное вложение... 500 р. возможно только при тираже условно от 5000 экз.

дешевле сделать склейку как на мануале фланкера 2.0, но долговечность и удобство чтения такого мануала оставляет желать... а в моём варианте даже бумага 80 г., вобщем господа пишите, а мы изучим общественное мнение и решим :)

Edited by Scart

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ого почти 200 долларов за перепечатку из pdf. Дороговастенько однако. 300 рублей красная цена такому мануалу. Мне кажется нужно желающих сначало найти а после заказывать уже н-ое количество.

Posted

За печатный мануал нежалко и штуки. А, вообще, такой мануал можно положить в боксовкое или подарочное издание игры.

P.C.: Я такое бы взял:bye_2:

У России только три союзника - это армия, флот и военно-промышленный комплекс.

Posted (edited)

И все же сфоткай хоть ;)

Поеду к родителям постараюсь найти мануал к MiG-29 от Novalogic, вот это я вам скажу был шедеврик - глянцевая бумага, лазерная печать (проверяли каждый листик, брак отсеивали сразу), обложка из красных фактурных листов (каждый закатан в ламинат с двух сторон), на пружине, тираж 3 шт :)

А, вообще, такой мануал можно положить в боксовкое или подарочное издание игры.

P.C.: Я такое бы взял:bye_2:

Это точно, такую коробку бы взял, диск есть кому отдать, знаю еще толпу "психов", которые бы взяли, да еще с джевелом в нагрузку и стратежкой от ЕД :)

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted
нет, это про РЛЭ из комплекта DCS: Ка-50(DCS-BS_Flight_Manual_rus) - инициатива личная, ЕД не при чём, просто заказал себе в типографии, вот и интересуюсь сколько таких ещё, и есть ли смысл расширять тираж (чем больше тем дешевле). Сам должен буду заплатить около 4.5 т. за эксклюзив :)

1000 нормально, только почему она максимальная?

Электронного манула хоть и хватает, а все же жутко неудобно...

Posted

кстати, если на нашем форуме есть печатных дел мастера и они готовы сделать более интересное предложение или подсказать как можно удешевить сабж без существенных потерь, был бы рад выслушать.

2 Дронас: с тиражом определимся и сфоткаю

брошюровка (очень примерно):

05.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Зачетная такая пружинка :)

Терь ясно от чего Скарт был так серьезен на слете, он строил планы по поводу мануала :)

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...