Boba22 Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 При попытке взлета на радиоканале наземного персонала возникает странное сообщение "Ты что делаешь командир". Все что было можно отключить (питание аэродромное и турбопривод) все отключено. РП разрешение на руление дает. Так в чем же дело?? Огни не включал. Вот хотелось узнать что это за сообщение и почему оно появляется.
ED Team USSR_Rik Posted October 22, 2008 ED Team Posted October 22, 2008 Переключись с НОП на УКВ-2 (галетник под левой рукой). Ты не отключил наземного техника. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Laivynas Posted October 22, 2008 ED Team Posted October 22, 2008 "Михалыч! Родненький! Ты ж меня за собой тянешь!" © ОНР :D Техник для связи с лётчиком подключает свою гарнитуру к разъему на корпуса ЛА. Соответственно, если ЛА начал несогласованное движение, то в гарнитуру должны пойди маты. Но так как рейтинг игры не 18+, то и лексикон по-проще. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Namenlos Ein Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 (edited) А где расположен этот разъём? В смысле, может туда в будущем имеет смысл 3D-модель (можно и неанимированную) механика ставить, для большей наглядности? Edited October 22, 2008 by Namenlos Ein
ED Team Laivynas Posted October 22, 2008 ED Team Posted October 22, 2008 На одном из крыльев, если не изменяет память. В концевом "контейнере". Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Boba22 Posted October 22, 2008 Author Posted October 22, 2008 Да понял. Что бы не слышать этого крика я переключал на УКВ2)) Но я думал что малоли что я там за собой тащу еще)). Тперь все ясно спасибо.
Cobra_ru Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 "Михалыч! Родненький! Ты ж меня за собой тянешь!" © ОНР :D Техник для связи с лётчиком подключает свою гарнитуру к разъему на корпуса ЛА. Соответственно, если ЛА начал несогласованное движение, то в гарнитуру должны пойди маты. Но так как рейтинг игры не 18+, то и лексикон по-проще. :) :megalol::megalol::megalol: Отлично!
cikory Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 "Михалыч! Родненький! Ты ж меня за собой тянешь!" © ОНР :D Техник для связи с лётчиком подключает свою гарнитуру к разъему на корпуса ЛА. Соответственно, если ЛА начал несогласованное движение, то в гарнитуру должны пойди маты. Но так как рейтинг игры не 18+, то и лексикон по-проще. :) [off]Под крылом самолета чего-то орет Забытый впотьмах пассажир![/off] 1 Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
zetetic Posted March 15, 2009 Posted March 15, 2009 "Техник для связи с лётчиком подключает свою гарнитуру к разъему на корпуса ЛА. Соответственно, если ЛА начал несогласованное движение, то в гарнитуру должны пойди маты. Но так как рейтинг игры не 18+, то и лексикон по-проще. :) А я то думал, что это наземному персоналу не нравится - а они просто не успевают отключиться :lol: HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Shalnoi07 Posted March 15, 2009 Posted March 15, 2009 "Михалыч! Родненький! Ты ж меня за собой тянешь!" © ОНР :D Техник для связи с лётчиком подключает свою гарнитуру к разъему на корпуса ЛА. Соответственно, если ЛА начал несогласованное движение, то в гарнитуру должны пойди маты. Но так как рейтинг игры не 18+, то и лексикон по-проще. :) А можно Hard версию выпустить для лиц 18 и старше для повышения уровня реализма в симуляторе? :joystick::pilotfly::D 1
ED Team Laivynas Posted March 15, 2009 ED Team Posted March 15, 2009 Так в чём вопрос? Микрофон в руки и вперёд! ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
sprr0w_77 Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 (edited) На одном из крыльев, если не изменяет память. В концевом "контейнере". А я то думал что это за контейнеры показанные на Ка-52. Это же новая беспроводная гарнитура для механика :) Edited March 17, 2009 by sp@rr0w_77
Walter Posted March 22, 2009 Posted March 22, 2009 "Ты что делаешь командир" Я когда в первый раз услышал, то ожидал, что сообщение закончится протяжным "о неееееет!" :)
-GvozD- Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 Гы! А в "Шторме", если кто помнит, половина радиопереговоров состояла из фраз типа "Фокстрот, колебать твою мать, ты у меня сейчас собственные яйца от восторга проглотишь!" :) В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
Flanker_4 Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 дааааа Шторм - это было круто! У локализаторов с чувсвтом юмора было все в порядке "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
nkwd Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 вот таким :bye_2: или таким :clap: может быть таким :worthy: ну или вообще таким :bye_3: , хотя по сути вот такой знак лучше :pilotfly: :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted March 25, 2009 ED Team Posted March 25, 2009 Таким :harhar: или таким :gun_rifle::crazy:. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Kola Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 дааааа Шторм - это было круто! У локализаторов с чувсвтом юмора было все в порядке у каких таких локализаторов? Необходима более другая техника.
Flanker_4 Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 неужели это отечественная разработка? мне до этого казалось, что это забугровый проект... "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
Recommended Posts