Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прошу прощения уважаемые товарищи. Искал - не нашёл, извините если действительно не в тему вопрос - пожалуйста растолкуйте окончательно чтобы уже успокоиться - можно ли в ЧА управлять самолётами? если нет то будет ли это доступно в грядущих патчах/модах ? ...Спасибо.

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
анонс от 2007 года. несколько устарел по моему :) а читать все страницы....

Специально для ленивых (цитировано с первой страницы, между прочим %)):

После Ка-50 «Черная акула» TFC/ED выпустят дополнительные модули к миру DCS со следующими ЛА: AH-64A «Apache», A-10A «Warthog» и другими с тем же суровым уровнем детализации.
Posted

я не ленивый еще раз говорю первые посты от 2007 года, ситуация несколько поменялась и сами разрабы пишут:

"...выбор объектов моделирования определеяется не только (и не столько) "хотелками" разработчиков, сколько всякими другими, в большей части организационными факторами."

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
я не ленивый еще раз говорю первые посты от 2007 года, ситуация несколько поменялась и сами разрабы пишут:

"...выбор объектов моделирования определеяется не только (и не столько) "хотелками" разработчиков, сколько всякими другими, в большей части организационными факторами."

Не увидел, в каком месте поменялась ситуация?

Она и не определялась только "хотелками" разработчиков на момент написания.

Posted
Не увидел, в каком месте поменялась ситуация?

Она и не определялась только "хотелками" разработчиков на момент написания.

понятия не имею в каком месте :), ибо не имею отношения к ЕД, потому и ответа жду от представителей ЕД

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
Специально для ленивых (цитировано с первой страницы, между прочим %)):

А я думал Ah-64D будут делать:cry: Что, по нём мало информации что ли?

Posted
А я думал Ah-64D будут делать:cry: Что, по нём мало информации что ли?

Ну на этот вопрос я не могу ответить, так как такой же читатель, как вы все, тока не совсем ленивый, а только слегка... ;)

Но! Думаю, что достоверные данные по системам AH-64D засекречены, а отсебятину ЕД делать не хочет.

Posted

Хотя я так же за апач

чтоб было равновесие вреталёт против верталёта и т.д.

посему мой список как я себе представляю всё это

1)Ка-50 (уже)

2)Апач

3)А-10

4)Су-25Т

5)Ми-24

6)Аэрокобра

7)F-16

8 )Миг-29

10)Ф-22

11)Су-30

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Все это фантазии...

То, что будет реально выпущено, будет объявлено при начале разработки или на определённой её стадии.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Вот вот !

были скрины Су-27 Апач А-10 Ф-16 Ми-24

тык какой следующий ?

да какая разница :) не ужели ужо акула надоела?

• Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

-----

Posted

Нет не надоела

просто хочеться определённости :)

человек больше всего боиться неопределённости :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Мне вот интересно, Апач же двухместный, дадут ли нам возможность полетать с друзьями в одном вертолете или посадят бота...

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

• ED Team
Posted

Определённость для всех живущих одна - мы все умрём. :)

Остальное "течет и изменяется".

Еще, понимаешь, DVD после записи не успели остыть, а вы уж на новое...

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Мне вот интересно, Апач же двухместный, дадут ли нам возможность полетать с друзьями в одном вертолете или посадят бота...

В оффлайне точно бота. А если не успеют решить проблему двухместности, то и в онлайне тоже.

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...