Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вроде как х-32

ВРоде как массо-габаритный макет.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted (edited)
На самом деле самолётов с таких плохим ЛКП не так много.Сейчас более менее их капиталят,или отправляют на модернизацию

а я бы ещё Су-34 и Су-35 "состарил" пусть все думают,

что у нас такая сегодня "фишка" под старину :D

Edited by sever65
Posted
У него тоже шесть ракет, просто AIM-120 на конформных точках подвески на фюзеляже не бросаются в глаза.
А точно 120ки?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
а я бы ещё Су-34 и Су-35 "состарил" пусть все думают,

что у нас такая сегодня "фишка" под старину :D

Типа винтаж? )

Posted (edited)
У него тоже шесть ракет, просто AIM-120 на конформных точках подвески на фюзеляже не бросаются в глаза.

Наблюдаю только что у него 3 топливных бака две ракеты конформно и две на крыльях (если подвеска семетрична), переднее место под комфорное расположение ракеты пустое (ИМХО семетричное наверно тоже). Что там у него на конформных точках с заде подвешено не видно (может и AIM-120), на крыле точно не AIM -120 скорее всего IAIM-132 ASRAAM.

1967853070.jpg

aim-132-4.jpg

Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Наблюдаю только что у него 3 топливных бака две ракеты конформно и две на крыльях (если подвеска семетрична), переднее место под комфорное расположение ракеты пустое (ИМХО семетричное наверно тоже). Что там у него на конформных точках с заде подвешено не видно (может и AIM-120), на крыле точно не AIM -120 скорее всего IAIM-132 ASRAAM.

Хм, точно, на правой передней конформной точке ракеты нет, но есть на левой передней. Так что AMRAAM либо три штуки, либо две, если и на задних конформных точках подвеска асимметричная.

А под крыльями, естественно, ASRAAM.

0_ed067_67dc4ad7_orig

Posted

Стратегический бомбардировщик Ту-95МС провел пуски крылатых ракет по полигону на Камчатке

"Один стратегический ракетоносец Ту-95МС осуществил пуски шести новых высокоточных крылатых ракет воздушного базирования с использованием многофункциональной пусковой установки по наземным целям на авиационном полигоне Кура. Экипаж четко отработал задачи на полет, учебные цели на полигоне были поражены", - сказал собеседник.

Он уточнил, что пуски ракет проводились в рамках летно-тактических учений с авиационными эскадрильями авиабазы Энгельс (Саратовская область). "В рамках учения привлекались восемь стратегических бомбардировщиков-ракетоносцев Ту-95МС Энгельсской авиабазы. Для выполнения задания самолеты поднялись в воздух с аэродрома Украинка", - добавил представитель Минобороны.

По его данным, экипаж Ту-95МС провел в воздухе около семи часов. "Ту-95МС способен поражать крылатыми ракетами важные стационарные объекты противника днем и ночью, в любых метеоусловиях и в любой точке земного шара", - напомнил собеседник.

http://itar-tass.com/politika/1269448

Posted (edited)
Да... на фоне вылизанных Typhoon, наши сушки выглядят еще грязнее и пошарпанее.

П.с. я так понимаю 28 борт показывает вооружение противнику?

Ан-26 каким боком там? Ретранслятор?

Edited by MDN

Не помню значит не было.

Цепной пёс кровавава режыма

Posted
Много-много Ил-76-ых заходит в Шагол.

Так идет внезапная проверка войск ЦВО.

Posted
2460178.jpg

А можно вопрос - что за -25 с 12-ю подвесками? вот вижу - птб и 5 пустых. никогда такого не видел

Posted
А можно вопрос - что за -25 с 12-ю подвесками? вот вижу - птб и 5 пустых. никогда такого не видел

Там 10 подвесов. С такого ракурса кажется что 12.

2460178.jpg

Posted
Там 10 подвесов. С такого ракурса кажется что 12.

2460178.jpg

извините за назойливость - вижу шесть.

птб

1-2-3-4 светлые (из вики вроде 30: Пилоны БДЗ-25)

5 темный (апу-60)

если тупой вопрос - сорри, просто интересно.

su.thumb.jpg.b8aa457cb1f0cb376c9c3089615f151d.jpg

Posted

птб

5 темный (апу-60)

на АПУ 60 висит одна из светлых подвесок, присмотритесь

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

птб

5 темный (апу-60)

По твоему скрину: ПТБ висит на "2"

Posted

Емнип псковских десантников на чебаркуль выбросили, вот пустые на шагол и прилетели

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Много-много Ил-76-ых заходит в Шагол.

Емнип псковских десантников на чебаркуль выбросили, вот пустые на шагол и прилетели

Причем "присели", улетели, и опять "сели".

Так идет внезапная проверка войск ЦВО.

Я тут под глиссадой живу, как бы заметил. Просто я не ожидал ТАКОЙ движухи. "Зилы как маршрутки гоняют" (с) Ilius

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...