Jump to content

Помогите новичку...

Recommended Posts

Posted
По радио ты можешь отдавать команды только ботам своего звена.

"Живому" ведомому в мультиплеере возможно передавать ЦУ через ВЦУ или голосом через программу голосового общения.

т.е. ЦУ можно передавать только 3 чел максимум?

Что еще кроме переключателя РЕЖИМ в положении ВЕДОМ у ведомых и КОМ у командира звена нужно сделать (переключатель КТО Я установлен у всех на разные номера)?

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
т.е. ЦУ можно передавать только 3 чел максимум?

Не совсем так.

По правилам да, ЦУ передается только в пределах одного звена, т.е. среди 4-х вертолетов.

Но если в сети все сядут на один канал и выберут один номер "Кто я", то им всем уйдет это ЦУ.

Что еще кроме переключателя РЕЖИМ в положении ВЕДОМ у ведомых и КОМ у командира звена нужно сделать (переключатель КТО Я установлен у всех на разные номера)?

Нужно проследить, чтобы у всех была одинаковая частота радиостанции Р-800.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Пасиб. Бум пробовать.

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Guest =YeS=CMF
Posted

Чиж, а можно сидеть на "приеме" с выбранным режимом ПРИЕМ на пульте? При этом неважно какой номер выбран? Я так понимаю остальные меня при этом на абрисе не увидят, правильно?

Posted

Можно ещё куче народу поставить РЕЖИМ в положение ПРИЁМ, тогда они смогут получать ЦУ, но не будут отображаться на экране АБРИСа.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну так ты сразу тогда загоняй в прицельную рамку на автосопросождение нос машины.

Да так то оно так ,но не получается взять на ТА мне нос НЦ почему то всегда марка становится по середине! Поэкспериментирую более разнопланово и отпишусь с треком или без, возможно я не произвольно лечу в бок со скоростью 20-40 км/ч и по этому мажу в общем попытаю разные варианты раком, боком, быстро, медленно и тд. :)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• ED Team
Posted

ПМ можно перемещать по цели, зажав кнопку АЗ.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Значится практически познал алгоритм расчета движения ,а точнее перемещения НЦ при нажатой кнопке НПЦ, очень хорошo. После первого захвата марка уже двигается практически с нужной скоростью в связи с чем можно даже полностью отказаться от режима ТА и пользовать только ТГ с незначительной корректировкой! Но вот поведение ПТУР не ахти ,мало того что нужно очень строго соблюдать режим для разрешения пуска ,но и нужно стараться предугадывать траекторию полета ПТУР!. Так как на дистанциях в 7-5,5 км точность попадания по движущейся цели выше чем с дистанций в 4,5-3 км! Видимо потому что на конечном участке своей траектории ПТУР находится практически в центре луча. Добиться результата хотя бы 11 из 12 пока не получается, надеюсь это возможно, как говориться совершенству нет предела. И похоже боковое движение вертолета привносит погрешность в наведение так как с режима чистого висения лучше получается попадать.

Cпасибо за подсказку что в режиме ТА можно двигать маркер, частенько возникает необходимость в этом.

…В бою не бывает чудес…

• ED Team
Posted

При боковом или вертикальном смещении вертолета высока вероятность вылета ПТУР из лазерной "трубки".

Поэтому рекомендуется пускать ПТУР без скольжения с околонулевой вертикальной скоростью.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

А так же при высокой угловой скорости цели относительно вертолета.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Вопрос такой, в режиме прицельной марки кольцо зоны луча находится очень высоко! Возможно ли ручками опускать нос блока ПТУР тем самым и кольцо зоны луча? А то пока я опускаю нос самого вертолета ,надъедает! :)

…В бою не бывает чудес…

• ED Team
Posted

Что за режим такой?

Если резервный, то ничего не будет, сам целься.

Best Regards, Dmitry.

Posted

На ПВР включено «АДВ», «НПЦ», «К-041», «ИЗЛ», «ППУ», а так же переключаем из АС в ПМ и вот при этом получаем чтобы мне встрелить ПТУР в луч приходиться опускать нос ЛА, а механизм опускания контейнеров ПТУР на внешних пилонах задействовать мне не получается что нужно делать то !?

…В бою не бывает чудес…

• ED Team
Posted
На ПВР включено «АДВ», «НПЦ», «К-041», «ИЗЛ», «ППУ», а так же переключаем из АС в ПМ и вот при этом получаем чтобы мне встрелить ПТУР в луч приходиться опускать нос ЛА, а механизм опускания контейнеров ПТУР на внешних пилонах задействовать мне не получается что нужно делать то !?

Все верно. By Design.

Подвижность пусковой установки ПТУР возможна только в полностью автоматическом основном режиме стрельбы (АС).

Если переключился в ПМ, встреливать ПТУР нужно вручную.

Posted

Вопрос.Как поставить кликабельную кабину по умолчанию и как включить сам маркер, а то во время переключения с клавиатуры на Кликабельную кабину(LAlt+C) маркер исчезает.

Posted
Вопрос.Как поставить кликабельную кабину по умолчанию и как включить сам маркер, а то во время переключения с клавиатуры на Кликабельную кабину(LAlt+C) маркер исчезает.

esс и возврат в игру при кликабельной кабине

Posted

Так, можно ли включать директорный режим не по всем каналам а по одному, и еще -- Автопилот, Заданный курс/Линия заданного пути, переключатель- имеет три позиции. пока не понял чем они отличаются в смысле управления вертолетом.

Posted

Можно отключать автопилот по определённым каналам, правда при этом отключается и демфирование по данному каналу. ЕМНИП директорный режим для отдельно взятого канала включить нельзя.

ЗК - автопилот ведёт тебя напрямую к следующей маршрутной точке.

ЛЗП - автопилот старается вывести тебя к следующей маршрутной точке по линии, соединяющей её с предыдущей маршрутной точкой.

Теперь понятно?

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

dragony

ЗК - автопилот ведёт тебя напрямую к следующей маршрутной точке.

ЛЗП - автопилот старается вывести тебя к следующей маршрутной точке по линии, соединяющей её с предыдущей маршрутной точкой.

Теперь понятно?

Если честно,то не совсем понятно.....

Если у нас маршрут состоит из трёх,например точек,мы уже обозначились во второй,и направляемся к третьей....Точки два и три и так соеденены одной линией,ну и какая разница как лететь по этой линии к точке,используя ЗК или ЛЗП????

Другое дело,если мы отклонились от курса,улетели от линии соединяющей точку два и три на некоторое растояние,тогда используя ЗК ,из точки,в которой находимся,в данный момент,мы напрямую полетим в точку три.А если включить ЛЗП,то сначала мы полетим к той линии которая соединяет точки маршрута два и три и только после того как её достигнем,только тогда и начнём по этой линии движение к точке три....

Верно я понял или нет,поправьте,а то тоже не давал покоя этот вопрос...

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

Posted

ЛЗП я понял старается вести ПО КУРСУ а не просто к точке. тоесть сначала на линию а потом к точке. но как я сказал, у этого тумблера три пложения..

Posted

А за что отвечает третье положение?????

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Posted

Думаю нужно поэксперементировать.....:joystick:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...