Jump to content

Помогите новичку...

Recommended Posts

Posted
А причем тут ВЦУ? Кнопки не будут светиться в случае когда не включен тумблер питания СУО (правый боковой пульт) и/или выключатель СУО-Главный (центральный пульт). Ну и, конечно, электропитание должно быть включено:)

В том то и дело, что всё включено.

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
В том то и дело, что всё включено.
Табло "ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ" горит? Если да - то мощные потребители работать не будут.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Табло "ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ" горит? Если да - то мощные потребители работать не будут.

My bad:) спасибо:thumbup:.

• ED Team
Posted

Люди, да привыкните же, наконец, устанавливать РРУДы в положение АВТО! Летаете в минимале (благо, движки кое-как позволяют) и удивляетесь, что периодически что-то не работает. Генераторы крутить Пушкин будет?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Сам так же летаю) Это все мировой финансовый кризис, вирпилы керосин экономят и ресурс движков берегут :)

• ED Team
Posted (edited)
Сам так же летаю) Это все мировой финансовый кризис, вирпилы керосин экономят и ресурс движков берегут :)

Экономии достигнуть

Позволит винта несущего

Оборотов уменьшенье.

Успешней заведомо

Воин экономный

Будет.

(RAlt+ +/-)

Но помни, воин мудрый

Шаги замедлив,

Винты раскрутить до номинала

Обязанность твоя первая.

Edited by Laivynas
  • Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Экономии достигнуть

Позволит винта несущего

Оборотов уменьшенье.

Успешней заведомо

Воин экономный

Будет.

(RAlt+ +/-)

Но помни, воин мудрый

Шаги замедлив,

Винты раскрутить до номинала

Обязанность твоя первая.

Даприбудет с вами соосная схема - забыл сказать

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC]

От Винта!

Posted

Вопрос простой - неужели у вертолета нет индикации стояночного тормоза ? Или хотя бы посмотреть на тумблер или рычаг а то приходится методом тыка узнавать включен не включен :(

Posted
Вопрос простой - неужели у вертолета нет индикации стояночного тормоза ? Или хотя бы посмотреть на тумблер или рычаг а то приходится методом тыка узнавать включен не включен :(

Есть по Ctrl+Enter, на индикаторе положения органов управления буква В и треугольная шкала под ней.

• ED Team
Posted

Роль стояночного тормоза играет фиксатор скобы "ручного" тормоза на РППУ (спереди).

Это отображается на модели РППУ и на индикаторе осей.

Снять с тормоза можно кратковременным нажатием на скобу.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Пожалуйста обьясните как правильно пользоваться триммером.У меня при нажатии триммера нос вертолёта резко уходит вниз,даже если я нажал его в момент висения паралельно земле.И вообще как им правильно пользоваться и при каких манёврах.Ещё подскажите как правильно выполнять виражи,а то меня носит во все стороны.

Posted

Вопрос про прицельную марку! Иногда она становится вместо пунктирной сплошной шо бы это значило !?

И даже пару раз бывало так что уменьшая рамку с большой на малую када она сплошная, НЦ при этом в нутрии рамки, происходит захват без нажатия АЗ (получалось случайно, пробую повторить спецом).

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted (edited)

а у меня вопрос - почему боты на самолетах, садясь, выпускают шасси задолго до того как выйти на глиссаду ?

А и еще один : в ЧА есть хариер, но он не включон в игру, - как его включить ?

Edited by Laivynas
Posted

Можноли исталлировать ЧА на Mac OS X, если прямиком не возможно то подскажите путь...

Posted

А и еще один : в ЧА есть хариер, но он не включон в игру, - как его включить ?

Нет соответствующей ФМ для СВВП. Надеюсь в последующих версиях появится.:)

Включить можно, если заменить один из самолетов. Т. е. это будет не Харриер.

Posted (edited)

Сейчас сказать не могу, т. к. не не увлекаюсь этим. И потом зачем. К Харриеру нет ни модели повреждений, ни летной модели, даже механизация не проработана. Это все равно, что рассматривать указанную модель в программе 3D моделирования.

Если есть интерес, то воспользутесь поиском по форуму. Этот вопрос обсуждался неоднократно.

Edited by RomanSR
Posted

Просто очень хочется посмотреть на Харриер в лок оне, и вообще - зачем его было ставить недоделанным? Я слыхал что времени не хватило, но всеравно, не пойму я все это- как может времени не хватить...

Posted

Очень просто. Времени всегда на что-то не хватает. Новая модель для СВВП это очень серьезная работа. Таких моделей ведь раньше в ЛО не делали. А некоторые модели попали на диск случайно.

Было бы больше времени - мы бы Харриер вообще не увидели в текущей версии ЧА.

Posted

Я к стате нашел в ЧА еще пассажирский Як-40 ! Он по ходу тоже не доделанный, одна турбина не крутится, другой вообше нету, пилотов нема (летает без них), как включил его в игру сам не понял, -раньше не припоминаю чтобы он был в игре. А прикольно, с другой стороны так хотелось в игру гражданской авиации, и тут на тебе, бонус.

Posted (edited)

Люди, кто нибудь знает в опциях ЧА вообше есть такие настройки чтобы вместо джойстика управлять вертолет мышкой ? А то я уже все перепробовал, и разочаровался в этой игре, - неужели она расщитана только на тех, у кого есть джойстик ? И прошу, не надо мне говорить чтобы я скачивал себе проги дополнительные типа mousejoy, или куплял себе джойстик, ибо не всем он доступен. Просто скажите, админы есть ли там вообще такая настройка ? в руководстве пилота я об этом ничего не нашел, на форуме тоже.

Edited by the monolithuanian
  • ED Team
Posted

То не доделано, это не доделано...

Харриер вообще сами вытащили, его в редакторе нет.

А про Як... "Ну, не смогла..."©

Прям конец света.

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...