Scurt Posted February 14, 2009 Posted February 14, 2009 +;638065']Добрый день. - При отрицательной температуре воздуха включаю на верхнем пульте ПОС двигателей, винтов и обогревы, которые там есть. Но через минут 5-8 речевой информатор шепчет "Смотри ЭКРАН". Я смотрю, а там ничего хорошего - "включи ПОС винтов". Я выключаю/включаю систему ещё раз, сообщение остаётся минут 6, а потом обычно исчезает. Но один раз наступило обледенение и мне пришлось аварийно садиться. Есть ли в этом моя вина или нет? На сколько я понял из мануала, сигнализация срабатывает независимо от того, включена ПОС или нет, поскольку датчики обледенения не обогреваются. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest AC Posted February 14, 2009 Posted February 14, 2009 Господа, а в реале не один борт так и не летал с Р-60/73 ?
ED Team Laivynas Posted February 14, 2009 ED Team Posted February 14, 2009 Как стабилизировать вертолет? При малейшем касании клавиш его кидает из стороны в сторону. Просто кошмар. О каком прицеливании можно говорить? Джойстика нет и не будет. Включи вспомогательный индикатор осей - RCtrl+Enter. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Mr.Fox Posted February 14, 2009 Posted February 14, 2009 Да я включал. Только не совсем понятно как он действует. У меня вопрос в другом. Ставлю быструю миссию, подлетаю к зоне боевых действий и отдаю ведомому приказ атаковать наземные цели. Бот выдает такое, что остается только завидовать. Любые цели любым оружием с первого захода и при этом успевает уворачиваться от ЗРК! Я же в это время пытаюсь удержать вертолет от вращения и, в лучшем случае попасть "Вихрем" хоть в кого-нибудь. По-моему с клавиатуры на максимальном реализме играть вообще невозможно.
ED Team Laivynas Posted February 14, 2009 ED Team Posted February 14, 2009 (edited) Возможно и неоднократно проверено на себе. 1. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=587291&postcount=38 и http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=616072&postcount=104 2. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=618662&postcount=623 3. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=618715&postcount=627 Edited February 14, 2009 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Mr.Fox Posted February 14, 2009 Posted February 14, 2009 Посмотрел трек и понял, что мне никогда этого не повторить. Сейчас более или менее уверенно могу выйти на цель, но при попытке плавно довернуть на нее, чтобы выпустить "Вихрь", получается то, что в приложенном треке... Конечно, бывали случаи, когда я больше 8 целей с этой позиции расстреливал в режиме висения, но это единственный успех за две недели полетов. Какая уж тут атака в ближнем бою.11.trk
serj_3d Posted February 14, 2009 Posted February 14, 2009 Да друже, без джоя тяжко тебе будет. Это как печатать без клавиатуры. [sIGPIC][/sIGPIC]
JetPilot Posted February 15, 2009 Posted February 15, 2009 Посмотрел трек и понял, что мне никогда этого не повторить. Сейчас более или менее уверенно могу выйти на цель, но при попытке плавно довернуть на нее, чтобы выпустить "Вихрь", получается то, что в приложенном треке... попробуй автодоворот на цель использовать [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted February 15, 2009 Posted February 15, 2009 У меня такой вопрос:Перед стартом вертолёта я ставлю ракурс в кабине для себя(зажимаю колесо мыши и прокрутываю от себя два раза циклами) {{{кому не понятно сделайте так в кабане вертолёта в игре у себя}}} получается более норм. вид на илс ближе и реальнее. Но когда повернулся куданить и нажал 5 то у меня всё это сбрасывается и возвращается в центр. Можно сделать так что-бы я нажимал на 5 и взгляд просто возвращался в центр и как бы зум не сбрасывался и можно ли как то мой ракурс запомнить что бы перед началом миссии он всегда был по умолчанию. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted February 15, 2009 ED Team Posted February 15, 2009 Посмотрел трек и понял, что мне никогда этого не повторить. Сейчас более или менее уверенно могу выйти на цель, но при попытке плавно довернуть на нее, чтобы выпустить "Вихрь", получается то, что в приложенном треке... В приложенном треке Вихрей не было. А если бы были, то с ними еще проще - НПЦ, АДВ и всё. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Mr.Fox Posted February 15, 2009 Posted February 15, 2009 попробуй автодоворот на цель использовать Да, использую автодоворот и дела идут гораздо лучше. Я его просто не включал раньше.
Guest RamL Posted February 15, 2009 Posted February 15, 2009 Фокс! А почему джоя нет и НЕ БУДЕТ!? Цена на обычный Логитек 3Д про в районе рубля, а потом глядишь покруче возьмешь.
Mr.Fox Posted February 15, 2009 Posted February 15, 2009 Фокс! А почему джоя нет и НЕ БУДЕТ!? Цена на обычный Логитек 3Д про в районе рубля, а потом глядишь покруче возьмешь. Потому что меня жена убьет:) Она и так радуется, когда я в очередной раз ловлю ракету:) Терпеть не может авиасимы.
fax Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 (edited) народ не как не врублюсь че надо сделать что бы меня дозаправили\перезарядили\сменили подвески заранее СПС Edited February 20, 2009 by fax типа разобрался...
serj_3d Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 (edited) Жмеш CTRL END Останов двигателей. Останавливаеш. Потом Ф10 . там менюха выбераеш НОП . И далее по выбору. И дозаправят и перевооружат. Читай мануал . Он в папке с игрой Edited February 20, 2009 by serj_3d [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted February 20, 2009 ED Team Posted February 20, 2009 Жмеш CTRL END Останов двигателей. Останавливаеш. Потом Ф10 . там менюха выбераеш НОП . И далее по выбору. И дозаправят и перевооружат. Читай мануал . Он в папке с игрой RTFM Для дозаправки и перезарядки двигатели глушить не надо. Надо сесть на територии аэродрома (на бетонку) и полностью остановиться. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
serj_3d Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 Ептель, я с чего-то решил что нада. Пардон. :doh: Насоветовал блин. :lol: [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 Чиж. Уточни пожалуйста настроить кликабельный крестик и где это всё находиться. Хотелось бы у стандартного крестика поменять размер(чуть меньше) и цвет(допустим ярко серый как в клипах simHQ)..... YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted February 20, 2009 ED Team Posted February 20, 2009 Чиж. Уточни пожалуйста настроить кликабельный крестик и где это всё находиться. Хотелось бы у стандартного крестика поменять размер(чуть меньше) и цвет(допустим ярко серый как в клипах simHQ)..... Я тебя дезинформировал, на самом деле картинки курсоров зашиты в DLL, достать и отредактировать не получится. Сорри. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Algiz Posted February 21, 2009 Posted February 21, 2009 Я тебя дезинформировал, на самом деле картинки курсоров зашиты в DLL, достать и отредактировать не получится. Сорри. А если ResHacker'ом? Достать картинку из dll, отредактировать, да обратно впихать... CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey
corristo Posted February 21, 2009 Posted February 21, 2009 ага, контрольная сумма файла поменяется и старфорс заругается и игру не запустит :)
ED Team USSR_Rik Posted February 21, 2009 ED Team Posted February 21, 2009 (edited) А если ResHacker'ом? Достать картинку из dll, отредактировать, да обратно впихать...Так достань, отредактируй и впихни, никто же не запрещает. Только чур: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=629120&postcount=31 Добавлено. Очень многие вещи гораздо проще и быстрее сделать самому, нежели ждать ответ. Плюс будет и дополнительная плюшка в виде приобретенного опыта - независимо от результата. Edited February 21, 2009 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Рустам Posted February 23, 2009 Posted February 23, 2009 (edited) Все легко поддается изменению: Я использовал ResHacker и Picture to Icon (из dll-ки выдирается только в .cur формате). Иконка крестика лежит в UserInterface.dll Я хз как снять скриншот с курсором, ни стандартный принтскрин ни фрапс не берет. Edited February 23, 2009 by Рустам
Recommended Posts