Hawk109 Posted August 7, 2009 Posted August 7, 2009 У меня русским не очен! Я спрашивал, Летаю заданию. (мне надо 30км еще лететь) вовремя летания, ка - 50 тяните в лево, я не делаю нечего оно самой. поправляю штурвалом, что б прямо летал но не помогает. (ветер не делает) Вопрос понятен? Не понятен! Во время полёта trimming пользуешься? Какие каналы автопилота включены? НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Hawk109 Posted August 7, 2009 Posted August 7, 2009 (edited) Два дня таму назад у меня получалось но вечера и сегодня не получается :( кто придумал такое :crazy: "Руководство пилота", страница 2-31 (русская версия) В каком положении у тебя тумблер "РЕЗЕРВ АГ"? Должен быть в верхнем. Когда этот тумблер в верхнем положении, наведи крестик куросора на крутилку этого прибора, зажми и не отпускай ПРАВУЮ КНОПКУ МЫШКИ, и покрути туда-сюда колёсико на мышке. О проделанной процедуре докладывай сюда во всех подробностях с приложенными скринами. Edited August 7, 2009 by Hawk109 НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Hawk109 Posted August 7, 2009 Posted August 7, 2009 все ручной! Подробнее! Какие каналы включены? В какой момент нажимаешь и отпускаешь кнопку триммирования? Перед началом исправления курса или после? НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Hawk109 Posted August 7, 2009 Posted August 7, 2009 Во время этого полёта ВКЛЮЧЕН ИЛИ ВЫКЛЮЧЕН РЕЖИМ "МАРШРУТ"? НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Hawk109 Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 (edited) Только старанием и терпением ... Edited August 10, 2009 by Hawk109 НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Guest Pitman Posted August 24, 2009 Posted August 24, 2009 изменение настроек РОШ Приветсвую всех! Прошу подсказать, можно ли изменить настройки шага РОШ, тое - чтобы при однкоктратном нажатии на кнопку шаг изменялся например не 1 - 3 - 5 процентов, а например 1-2-3 (и т. д.).. Для более плавного изменения. При стандартных настройках при взлете вертолет не взлетает после первого-второго нажатия, а потом резко срывается. Прошу не посылать меня искать ответы на форуме - полдня сегодня искал, перечитал первых 30 страниц "в помощь новичку"... все 114 страниц читать не осилю - много времени займет. Заранее спасибо!
turbov Posted October 29, 2009 Posted October 29, 2009 Всем привет. Собственно проблема: изучаю учебную миссию по работе с ВЦУ; захватываю цель, нажимаю на ПРЦ нажимаю кнопку "бронетехника", далее ПРД\ПАМ; на АБРИС загорается ромбик с номером 1; далее нажимаю кнопку "бронетехника", номер вертолета 2,ПРД\ПАМ, приказываю напарнику атаковать ВЦУ одиночная, а он говорит "не имею возможности" При этом если нажимаю номер вертолета 2, а затем кнопку "бронетехника", ПРД\ПАМ то напарник атакует цель, но есть НО если я нахожу друю цель он пытается атаковать уже уничтоженные первые цели. Что это за глюк? Вроде делаю всё по инструкции :(
dragony Posted October 30, 2009 Posted October 30, 2009 В таких случаях полезно прикладывать короткий трек с указанием времени событий. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Jameson Posted October 30, 2009 Posted October 30, 2009 Отключай. Никчему физикс отключать, на DCS невлияет совсем, ни плюс ни минус, а там где используется -игрушки смотрятся приятнее :)
ED Team Laivynas Posted October 30, 2009 ED Team Posted October 30, 2009 Никчему физикс отключать, на DCS невлияет совсем, ни плюс ни минус, а там где используется -игрушки смотрятся приятнее :) Каков вопрос, таков и ответ. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
DeadlyMercury Posted October 30, 2009 Posted October 30, 2009 эм... а при чем тут физХ и смотрибельность игрушек?) он за физику отвечает вообще-то... да и плюс у него средненькая физика, я больше ценю игры с собственной проработанной. А то в ризене от физХ трупы ползают за тобой... - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Jameson Posted October 30, 2009 Posted October 30, 2009 В ризене используется програмный физикс, ему тоже пофиг. А трупы ведут себя совсем как в готике 3. :D
turbov Posted October 31, 2009 Posted October 31, 2009 В таких случаях полезно прикладывать короткий трек с указанием времени событий. Я не против создать трек, вот только пока не понял как. Подскажите если не трудно.
Flаnker Posted October 31, 2009 Posted October 31, 2009 Я не против создать трек, вот только пока не понял как. Подскажите если не трудно. После полёта нажми "Сохранить трек",вот и всё. Мои авиафото
turbov Posted October 31, 2009 Posted October 31, 2009 Разобрался как записывать трек. Вот только в обучающих миссиях его вроде нельзя сделать. Попробую записать на какой-нибудь другой миссии, чтобы показать какие проблемы с целеуказанием напарнику. Вот сталкиваюсь с другой проблемой: не понятно по каким причинам перестает работать пуск "Вихря". Уже не первый раз навожусь на цель, а разрешение на стрельбу не дается :( с такой проблемой сталкивался и в другой миссии Трек прикладываю1111.trk
smb Posted November 1, 2009 Posted November 1, 2009 Подскажите пожалуйста, никак не получает стабилизировать высоту с включенным автопилотом высоты в режиме автозависания. Делаю так, при подлете к заданной точке переключаю выключатель РОШ из режима маршрут в нейтральное положение, автоматы КТНВ включены, В выключаю, включаю автозависание, снижаюсь до необходимой высоты, изменяя шаг РОШ, и включаю автопилот В. но высота не фиксируется а продолжает снижаться. Триммировать по достижению высоты? Перевести РОШ в режим снижения и потом по достижению высоты включить автомат В?
ED Team Laivynas Posted November 1, 2009 ED Team Posted November 1, 2009 (edited) Если работает ДИСС, то для автозависания нужно: * К, Т, Н, В * перед включением В сбалансировать вертолет общим и циклическим шагом на высоте не менее 4м от поверхности * режим удержания высоты БАРО или РВ выбирать в зависимости от высоты над поверчностью: 4-300 - РВ, более 300 - БАРО. Режим автозависания можно включать и сходу, но желательно: * начать торможение самому * помнить о своевременной корректировке ОШ и ЦШ, и о том, что нажатие кнопки триммера обнуляет "точку зависания" Edited November 1, 2009 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Jameson Posted November 1, 2009 Posted November 1, 2009 Разобрался как записывать трек. Вот только в обучающих миссиях его вроде нельзя сделать. Трек прикладываю В папке игнры есть каталог temp -там трекпоследней миссии хранится, думаю обучалок это тже касается.
ED Team BillyCrusher Posted November 1, 2009 ED Team Posted November 1, 2009 Разобрался как записывать трек. Вот только в обучающих миссиях его вроде нельзя сделать. Попробую записать на какой-нибудь другой миссии, чтобы показать какие проблемы с целеуказанием напарнику. Вот сталкиваюсь с другой проблемой: не понятно по каким причинам перестает работать пуск "Вихря". Уже не первый раз навожусь на цель, а разрешение на стрельбу не дается :( с такой проблемой сталкивался и в другой миссии Трек прикладываю В приложенном треке попыток стрелять "Вихрями" я не обнаружил. Всю дорогу была включена пушка. Одновременное использование "Вихрей" и пушки невозможно. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
turbov Posted November 1, 2009 Posted November 1, 2009 В приложенном треке попыток стрелять "Вихрями" я не обнаружил. Всю дорогу была включена пушка. Одновременное использование "Вихрей" и пушки невозможно. А Вы трек до конца смотрели? Пушкой были уничтожены все машины первого конвоя. Попытка стрельбы вихрем четко видна: наведение на первый танк в колонне, наведение прицельной марки на цель......... иииииииии нет разрешения на стрельбу. Пробовал еще раз брать управление, но всё равно не работает. :joystick:
ED Team BillyCrusher Posted November 1, 2009 ED Team Posted November 1, 2009 Смотрел до конца. Пушкой была выбита одна машинка, потом стрельба в белый свет, потом вертолет воткнулся носом в гору. Видимо трек не сошелся. В какой версии записывался трек? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
turbov Posted November 1, 2009 Posted November 1, 2009 Смотрел до конца. Пушкой была выбита одна машинка, потом стрельба в белый свет, потом вертолет воткнулся носом в гору. Видимо трек не сошелся. В какой версии записывался трек? Версия 1.0 сегодня просмотрел трек, вроде всё видать.
ED Team BillyCrusher Posted November 1, 2009 ED Team Posted November 1, 2009 Ясно:) Поставь патч 1.0.1 http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=2364&scr=products&lang=ru "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Recommended Posts