Jump to content

Помогите новичку...

Recommended Posts

Posted
У меня русским не очен!

Я спрашивал, Летаю заданию. (мне надо 30км еще лететь) вовремя летания, ка - 50 тяните в лево, я не делаю нечего оно самой. поправляю штурвалом, что б прямо летал но не помогает. (ветер не делает)

Вопрос понятен?

Не понятен!

Во время полёта trimming пользуешься?

Какие каналы автопилота включены?

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Два дня таму назад у меня получалось но вечера и сегодня не получается :( кто придумал такое :crazy:

"Руководство пилота", страница 2-31 (русская версия)

В каком положении у тебя тумблер "РЕЗЕРВ АГ"? Должен быть в верхнем.

Когда этот тумблер в верхнем положении, наведи крестик куросора на крутилку этого прибора, зажми и не отпускай ПРАВУЮ КНОПКУ МЫШКИ, и покрути туда-сюда колёсико на мышке.

О проделанной процедуре докладывай сюда во всех подробностях с приложенными скринами.

Edited by Hawk109

Posted
все ручной!

Подробнее!

Какие каналы включены?

В какой момент нажимаешь и отпускаешь кнопку триммирования?

Перед началом исправления курса или после?

Posted

Во время этого полёта ВКЛЮЧЕН ИЛИ ВЫКЛЮЧЕН РЕЖИМ "МАРШРУТ"?

Posted (edited)

Только старанием и терпением ...

ScreenShot_001.thumb.jpg.1a4e85dccc956d2b38400904afa2bc32.jpg

Edited by Hawk109

• 2 weeks later...
Guest Pitman
Posted

изменение настроек РОШ

Приветсвую всех!

Прошу подсказать, можно ли изменить настройки шага РОШ, тое - чтобы при однкоктратном нажатии на кнопку шаг изменялся например не 1 - 3 - 5 процентов, а например 1-2-3 (и т. д.).. Для более плавного изменения. При стандартных настройках при взлете вертолет не взлетает после первого-второго нажатия, а потом резко срывается.

Прошу не посылать меня искать ответы на форуме - полдня сегодня искал, перечитал первых 30 страниц "в помощь новичку"... все 114 страниц читать не осилю - много времени займет.

Заранее спасибо!

• 2 months later...
Posted

Всем привет. Собственно проблема: изучаю учебную миссию по работе с ВЦУ; захватываю цель, нажимаю на ПРЦ нажимаю кнопку "бронетехника", далее ПРД\ПАМ; на АБРИС загорается ромбик с номером 1; далее нажимаю кнопку "бронетехника", номер вертолета 2,ПРД\ПАМ, приказываю напарнику атаковать ВЦУ одиночная, а он говорит "не имею возможности"

При этом если нажимаю номер вертолета 2, а затем кнопку "бронетехника", ПРД\ПАМ то напарник атакует цель, но есть НО если я нахожу друю цель он пытается атаковать уже уничтоженные первые цели.

Что это за глюк? Вроде делаю всё по инструкции :(

Posted

В таких случаях полезно прикладывать короткий трек с указанием времени событий.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Отключай.

Никчему физикс отключать, на DCS невлияет совсем, ни плюс ни минус, а там где используется -игрушки смотрятся приятнее :)

• ED Team
Posted
Никчему физикс отключать, на DCS невлияет совсем, ни плюс ни минус, а там где используется -игрушки смотрятся приятнее :)

Каков вопрос, таков и ответ. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

эм... а при чем тут физХ и смотрибельность игрушек?) он за физику отвечает вообще-то...

да и плюс у него средненькая физика, я больше ценю игры с собственной проработанной.

А то в ризене от физХ трупы ползают за тобой...

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

В ризене используется програмный физикс, ему тоже пофиг. А трупы ведут себя совсем как в готике 3. :D

Posted
В таких случаях полезно прикладывать короткий трек с указанием времени событий.

Я не против создать трек, вот только пока не понял как. Подскажите если не трудно.

Posted

Разобрался как записывать трек. Вот только в обучающих миссиях его вроде нельзя сделать. Попробую записать на какой-нибудь другой миссии, чтобы показать какие проблемы с целеуказанием напарнику.

Вот сталкиваюсь с другой проблемой: не понятно по каким причинам перестает работать пуск "Вихря". Уже не первый раз навожусь на цель, а разрешение на стрельбу не дается :( с такой проблемой сталкивался и в другой миссии

Трек прикладываю

1111.trk

Posted

Подскажите пожалуйста, никак не получает стабилизировать высоту с включенным автопилотом высоты в режиме автозависания. Делаю так, при подлете к заданной точке переключаю выключатель РОШ из режима маршрут в нейтральное положение, автоматы КТНВ включены, В выключаю, включаю автозависание, снижаюсь до необходимой высоты, изменяя шаг РОШ, и включаю автопилот В. но высота не фиксируется а продолжает снижаться. Триммировать по достижению высоты? Перевести РОШ в режим снижения и потом по достижению высоты включить автомат В?

• ED Team
Posted (edited)

Если работает ДИСС, то для автозависания нужно:

* К, Т, Н, В

* перед включением В сбалансировать вертолет общим и циклическим шагом на высоте не менее 4м от поверхности

* режим удержания высоты БАРО или РВ выбирать в зависимости от высоты над поверчностью: 4-300 - РВ, более 300 - БАРО.

Режим автозависания можно включать и сходу, но желательно:

* начать торможение самому

* помнить о своевременной корректировке ОШ и ЦШ, и о том, что нажатие кнопки триммера обнуляет "точку зависания"

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Разобрался как записывать трек. Вот только в обучающих миссиях его вроде нельзя сделать.

Трек прикладываю

В папке игнры есть каталог temp -там трекпоследней миссии хранится, думаю обучалок это тже касается.

• ED Team
Posted
Разобрался как записывать трек. Вот только в обучающих миссиях его вроде нельзя сделать. Попробую записать на какой-нибудь другой миссии, чтобы показать какие проблемы с целеуказанием напарнику.

Вот сталкиваюсь с другой проблемой: не понятно по каким причинам перестает работать пуск "Вихря". Уже не первый раз навожусь на цель, а разрешение на стрельбу не дается :( с такой проблемой сталкивался и в другой миссии

Трек прикладываю

В приложенном треке попыток стрелять "Вихрями" я не обнаружил. Всю дорогу была включена пушка. Одновременное использование "Вихрей" и пушки невозможно.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
В приложенном треке попыток стрелять "Вихрями" я не обнаружил. Всю дорогу была включена пушка. Одновременное использование "Вихрей" и пушки невозможно.

А Вы трек до конца смотрели? Пушкой были уничтожены все машины первого конвоя. Попытка стрельбы вихрем четко видна: наведение на первый танк в колонне, наведение прицельной марки на цель......... иииииииии нет разрешения на стрельбу. Пробовал еще раз брать управление, но всё равно не работает. :joystick:

• ED Team
Posted

Смотрел до конца. Пушкой была выбита одна машинка, потом стрельба в белый свет, потом вертолет воткнулся носом в гору.

Видимо трек не сошелся.

В какой версии записывался трек?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Смотрел до конца. Пушкой была выбита одна машинка, потом стрельба в белый свет, потом вертолет воткнулся носом в гору.

Видимо трек не сошелся.

В какой версии записывался трек?

Версия 1.0 сегодня просмотрел трек, вроде всё видать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...