Jump to content

Помогите новичку...

Recommended Posts

Posted

наконец то удалось запустить двигатели, сделать кружок вокруг аэродрома и сесть, выключив за тем двигатели:pilotfly:

Мне пришла в голову замечательная мысль:idiot:

И я записал на три листочка все что говорит инструктор, и вуаля =)

Советую всем начинающим освавать фул реал делать также, ибо как показала практика время на обучение сильно сокращаеться!

p.s. пойду я спать, ведь завтра отработка систем вооружения:joystick:

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Мне пришла в голову замечательная мысль:idiot:И я записал на три листочка все что говорит инструктор, и вуаля =)

Советую всем начинающим освавать фул реал делать также, ибо как показала практика время на обучение сильно сокращаеться!

Так вроде все это уже написано. В мануале. :book:

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted
наконец то удалось запустить двигатели, сделать кружок вокруг аэродрома и сесть, выключив за тем двигатели:pilotfly:

Мне пришла в голову замечательная мысль:idiot:

И я записал на три листочка все что говорит инструктор, и вуаля =)

p.s. пойду я спать, ведь завтра отработка систем вооружения:joystick:

Тут гдето в форуме есть ссылка на файл, где все процедуры собраны и расписаны как раз для запуска :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Так вроде все это уже написано. В мануале. :book:

:idiot: не дано мне понимать мануалы)

да и лучший мануал - это собственнонаписанный :D

Posted

вот еще вопрос:

что-то я не нашол в управлении, как мне использовать все 6 осей для обзора?

это возможно без трекера?

Guest horacio
Posted

Как отключить шквал (ТВ), после нажатия кнопки - "O", включается... А после исползования как отключить (погасить екран) не знаю... Подскажите, а?

Спасибо...

• ED Team
Posted

Сброс - Backspace

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Как отключить шквал (ТВ), после нажатия кнопки - "O", включается... А после исползования как отключить (погасить екран) не знаю... Подскажите, а?

Спасибо...

Backspace

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted

да уж .... летит куда угодно только не туда куда надо.... это я так понимаю если джой без ОС то управлять по нормальному никак ? триммирование ? как будто его нету.

как в миссии на площадку поставить вертол с запущенными двигунами и системами чтоб сразу лететь ? и чтоб в режиме реал ?

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

• ED Team
Posted
да уж .... летит куда угодно только не туда куда надо.... это я так понимаю если джой без ОС то управлять по нормальному никак ? триммирование ? как будто его нету.

как в миссии на площадку поставить вертол с запущенными двигунами и системами чтоб сразу лететь ? и чтоб в режиме реал ?

в настройках взлета укажи пункт "взлет с полосы" пункт "взлет со стоянки" подразумевает запуск и все остальное :)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Guest Mercenary
Posted

Летали сегодня.. пос винтов и движков был включен..

У меня вариометр не работал, завис на 0-ле.

Я что то не довключл?

Posted
Летали сегодня.. пос винтов и движков был включен..

У меня вариометр не работал, завис на 0-ле.

Я что то не довключл?

Обогрев ППД ДУАС и ПВД Часы. На верхней панели слева.

Много народа сегодня опять штурмовали хребет "На той стороне" :)

Guest Mercenary
Posted

Спасибо еще раз :)

С хребтами проблем нет - летаем)

Posted
вот еще вопрос:

что-то я не нашол в управлении, как мне использовать все 6 осей для обзора?

это возможно без трекера?

держи нажатым на колесо мышки

Posted (edited)

А это реально, так легко увертыватсья от ракет на вертолете? вчера летал - ракета летит, говорят. включаю вид от ракеты -точно летит, и ко мне! Ныряю в низ, ракета промахивается. От следующей ушел вверх. Такое чувство что главная опасность ракеты в том что в реале о ней могут не предупредить, да и в игре, если выключить предупредилово..

Edited by Jameson
Posted

"легко" - по двум ракетам определил ? В реале не знаю )

Такое чувство что главная опасность ракеты в том что в реале о ней могут не предупредить, да и в игре, если выключить предупредилово..
это, конечно, очень опасно, но и ракеты совсем не глупы, со своей задачей справляются.

а был ли слон ?

FalLoUt ||| !

Guest horacio
Posted

Прошу, подскажите как пользоватся на ЧА бомбами, как разбомбить чтолибо, нигде нечего не нашёл косательно бомб...

• ED Team
Posted
Прошу, подскажите как пользоватся на ЧА бомбами, как разбомбить чтолибо, нигде нечего не нашёл косательно бомб...

Включай режим СЕТКА на ИЛС и кидай бомбы на глазок.

Бомбового прицела на Ка-50 нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest horacio
Posted
Включай режим СЕТКА на ИЛС и кидай бомбы на глазок.

Бомбового прицела на Ка-50 нет.

Спасибо... А сетка как включается?

Posted

Щелчком мыши по переключателю День-ночь-сетка на основании ИЛС.

ППС  АВТ 100 60 36  Ф <  |  >  !  ПД  К

i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder

Posted

Завис над целью и кидай. Вертушка и бобмометание как то не то имхо... с НАР еще нормально, а так - слишком много ограничений... хотя с пикированием еще как то получается... с КМГУ вот запарит... Не СУ и не Миги...

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

и все таки почему при запуске миссии раз пять идет переключение между интерфейсом игры и рабочим столом . как это убрать ?

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
и все таки почему при запуске миссии раз пять идет переключение между интерфейсом игры и рабочим столом . как это убрать ?

Никак не убрать.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
если переключение идёт раз пять, то стоит попробовать запускать одновременно только одну миссию - тогда будет только один, ну максимум два раза ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
если переключение идёт раз пять, то стоит попробовать запускать одновременно только одну миссию - тогда будет только один, ну максимум два раза ;)

так и скажи что это обычное дело. переключений уж точно больше одного.

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...