Jump to content

Помогите новичку...

Recommended Posts

Guest Mercenary
Posted (edited)
Да уж...на максимальном режиме до базы!?:cry:.А если база в 200 км от места отказа?До куда долетим?

В ГП можно и подубавить газ, на полную врубать когда высоты мало и препятствия, там не до суеверий.

Без причины движек не останавливается,.

Вкурсе, без причины в этом мире ничего не происходит, везде причинно следственная связь.

помпаж вроде не реализован в ЧА.Так что если умер,то запуск в воздухе может привести к возгоранию и взрыву.

Как ты игру тестил? :joystick: Джвижки могут и без "телесных" повреждений заглохнуть. Из за чего, поинтересуйся у коллег, например у Yo-Yo

При попадании в режим вихревого кольца у же много написано,достаточно подробно в Руководстве пилота.

Подробно не нужно, этого хватает:

Если начало к земле тянуть на ровном месте :D шаг убирай и пикируй, через секунду подрыв. Метров 70 будет, успеешь.

Не смотрел что там в мануале по этому вопросу, но я действую так, и это всегда помогает. Иногда если высоты особо дофига, я пробую сначала подрывом шага, в некоторых случаях получается вытянуть.

Edited by Mercenary
  • Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Подскажите как работает в режиме автопилот "с высотой" по маршруту® по ППМ . Я смотрю что высота авто не поддерживается, я ее просто по прибору держу, хотя клавиша на блоке включена. Да и к остальным как то тоже имею сомнение.

Получается нужно постоянно держать руку на рош и джостике. а то пипка зазвенит и все пишите приглашение на виртпохороны:)

Он у меня чешет по маршруту правильно сам поворачивает, правда слегка кренится в правую сторону в гориз. прямолинейном полете 2-5 градусов. Пытался откл. крен и выровнать не слушается. с помощью тримера тоже не получилось. Где ошибка моя?

• ED Team
Posted
Подскажите как работает в режиме автопилот "с высотой" по маршруту® по ППМ . Я смотрю что высота авто не поддерживается, я ее просто по прибору держу, хотя клавиша на блоке включена. Да и к остальным как то тоже имею сомнение.

Поддерживается. Перед включением маршрутного автопилота нужно сначала выйти на установившийся режим полета с околонулевой вертикальной скоростью.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Думаю любому новичку, увлекшемуся ЛА, понравится следующий сайт civilavia.info. Нашел на нем море книг по навигации, различные РЛЭ на ЛА и т.д.

ЗЫ. не хотел создавать тему, не знаю, можно ли выкладывать такую ссылку

Guest Mercenary
Posted

Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Apache Server at civilavia.info Port 80

Posted
Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Apache Server at civilavia.info Port 80

Работает все. Инет тупит везде.. Одна гама видимо вышла сильно ожидаемая, все на торрентах сидят и валят все... Если не регламентные работы на каналах... кое чего на нем свежее появидось.. только что скачал.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted (edited)
А предворительно ШКВАЛ не нужно включить...

И как навести (чем) на ВЦ....

Держи. Падлок не использовал.

wert.trk

Edited by Dzen

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest horacio
Posted

Ну неполучается у меня, падлок невключается да и т. п. всё...

Может ктонибудь трек скините где нагляднее будет как с воздушними цельями управытся...

Guest horacio
Posted

Да что Вам стойт помоч мне и более подробно описать как захватывать ВЦ, как педлок включить?....

• ED Team
Posted
Да что Вам стойт помоч мне и более подробно описать как захватывать ВЦ, как педлок включить?....

Падлок включается кнопкой Numpod - '.' Снимается - NumLock.

Захват воздушных целей возможен только при включении кнопки ВЦ на ПВР.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest horacio
Posted
Падлок включается кнопкой Numpod - '.' Снимается - NumLock.

Захват воздушных целей возможен только при включении кнопки ВЦ на ПВР.

• ED Team
Posted

horacio

Специально для Вас уже и трек слепил:

[ATTACH]22162[/ATTACH]

Смотрели?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Поддерживается. Перед включением маршрутного автопилота нужно сначала выйти на установившийся режим полета с околонулевой вертикальной скоростью.

Благодарю! Буду пробовать:)

Posted (edited)

У меня вот такой вопрос. Почему -то когда я нажимаю alt+c и пытаюсь нажимать мышью различные кнопки в кабине, то одновременно не получается делать обзор мышью. То есть, чтоб оглянуться, например, на кнопки сзади, теперь приходиться переключать вид с помощью джоя или клавы. Хотя раньше все было нормально. Кто-нибудь знает, как решить ентот сложный вопрос или нет?

Edited by Perfly
Posted

Цифровая клавиатура справа на клаве - управление поворотами башки/камеры с клавы) И незачем туда-сюда переключаться :)

Guest horacio
Posted

[ATTACH]22162[/ATTACH]

Спасибо за трек... :thumbup:

Posted

Подскажите пожалуйста.. Я еще только разбираюсь.. но времени мало.. - приходится по чайной ложке изучать..

Так вот - когда я педалями разворачиваю нос вертолета в сторону.. после того

как я отпущу педали - вертолет сам поворачивается в прежнее положение.

Как правильно сделать, чтоб вертолет продолжал лететь в том направлении,

в которое я его развернул педалями, а не возвращался на прежний курс?

Извините за глупую терминологию, если что..

Только в простых словах.. пожалуйста.. по возможности..

.. :joystick::doh:

• ED Team
Posted

Держать и дальше педалями.

Ну или попытаться затриммировать, если угол поворота или скорость небольшие.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да, я когда по-самолетному разворачиваюсь - немного педальками помогаю. Чуть подворачивая в ту же сторону, куда нос веду. Так, в принципе, нормально получается - особенно если потренероваться.. но.. ОК.

-

И еще вопрос.. - где можно почитать на примерах про работу с автопилотом?

И вообще про него хотя бы в общих чертах..

А то что-то в описании он не имеет собственного раздела.. Несколько общих фраз и кнопки всякие..

А я что-то иногда вроде и включаю что-то.. но не всегда понятно работает ли оно.. или мне повезло..

Posted

Отключить канал автопилота по направлению (Кнопка-лампа Н). И вертись как хочешь.

Posted (edited)

О! Вроде работает.. Но надо еще потренироваться.

Спасибо большое!

Оно почему-то иногда просто не сразу включается.. - по-этому я пробовал но как-то не всегда выходило.

Когда уверен - легче выбрать правильный порядок действий.

Edited by Курсант Акулов

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...