Jump to content

Помогите новичку...

Recommended Posts

Posted (edited)

Спасибо SERJ 3d! Попробую!

Во всех случаях надо идти в магаз!

Edited by Laivynas
  • Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Так и начинается))) Сначала одно, потом другое и незаметно втягиваешься. Простой стоит где-то 300-400, более приличный от 700 и выше. Цены могут отличаться. Вообщем для человека, который покупает диск за 400-500 рублей найти что-нибудь можно. В любом случае это не клавиатура-мышь.

Posted

ОТ

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что такое Оперативная Точка

Posted
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что такое Оперативная Точка

Это такая точка, имеющая определенные географические координаты. Может использоваться для уточнения района ("в районе ОТ1 - многочисленные танки противника"), на нее можно выводить вертолет в режиме автопилота, посылать ведомых... короче, полезная вещь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Подскажите чайнику. как включить чат в мультиплеере?

ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick:

Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL

************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)

Posted (edited)
Подскажите чайнику. как включить чат в мультиплеере?

Ka50keys

'`' Чат - всем

'`' - RCtrl Чат - своим

Edited by 300
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted (edited)

Edited by Laivynas
question is presented in other topic

ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick:

Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL

************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)

Posted

Подскажите как настроить виды в кабине через RCtrl+Num0 включаю режим взгляда на приборы и он показывает но как их настроить под себя??? Или как настроить быстрый взгляд тоесть я хочу например Абрис на весь экран и хочу чтоб это происходило как быстрый взгляд или реж взгляд на приборы!!!???

=БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/

Posted

Как записать все обучалки в формат avi ? для просмотра в стороннем плеере? было-бы оч.удобно- остановил миссию альттабнулся и смотришь подсказку...

Posted
Геморно.

Эээ, это мне? или челу свыше :huh:?? если для меня, тогда посоветуйте работающую с ка-50 прогу по записи видео с экрана...

Posted

Запускаешь fraps, запускаешь трек, включаешь запись в fraps. Ждешь когда трек кончится.

Потом сидишь и думаешь что же делать с несколькими гигами записанными фрапсом.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted (edited)

Нам не хватает темы FAQ по боевому применению КА-50. Я например, никак не могу справится со звеном Апачей вооруженных Хеллфайерами, только успеваешь захватить его Шквалом - он по тебе уже пустил ракету, а ты даже не подошел на дистанцию пуска Вихрями..

Далее, если успешно уворачиваться , то начинается ближний бой, захватить что-то шквалом в этой карусели нереально, остается только стрелять по "сапогу" из пушки и наров, (в 21 то веке!), что нереально трудно..

Может кто поделится тактикой, треками?

Edited by Рустам
  • ED Team
Posted
Далее, если успешно уворачиваться , то начинается ближний бой, захватить что-то шквалом в этой карусели нереально, остается только стрелять по "сапогу" из пушки и наров, (в 21 то веке!), что нереально трудно..

Может кто поделится тактикой, треками?

Со звеном апачей мож и не гуманно ввязываться в бой :D (слово то какое).

А на счет БВБ, через НСЦУ зажимаешь захват и пушка очень даже подвижная становится,можно таким образом в захват брать, другое дело что снаровка нужна, я люблю с неподвижной стрелять, мне так интереснее, да и привык уже:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Аналогично. Стреляю с пушки без захвата шквалом. Вылетают как миленькие. Вот кто б нарами научил пользоватся? Без захвата шквалом?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Аналогично. Стреляю с пушки без захвата шквалом. Вылетают как миленькие. Вот кто б нарами научил пользоватся? Без захвата шквалом?

в ВВ, нарами стреляю тупо,как говориться "туда...",но стараться попасть надо:) вообще это очень нужно в бою(стрелять нарами). Это необходимо для разгрузки вертолета, дабы иметь преимущество перед противником, да и хоть какая то вероятность задеть.. я много раз в он-лайне нарами попадал. Причем стрелял в основном одиночными и с близкого расстояния. Один раз с 1.5км одиночным пуском 2х НАР убил КА50 :D, тупо случайность, но было весело))))

А на счет методики стрельбы, примерно как с пушки, только в ~2 раза больше упреждение по курсу и высоте (НАРы не мгновенно набируют скорость, посему и такое упреждение).

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Я делаю как книжка говорит. Замеряю дистанцию. Прицельная марка опускается, или поднимается. Стреляю, а вот с попаданием 50/50 даже меньше. нужна тренеровка. хотелось бы километров с 2х-3 попадать. Если ето реально.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Попробуй делать заход (финальную часть) с зажатой кнопкой АВТ ЗАХВ - точка падения ракет корректируется непрерывно. Только учти, что после этого ЛД будет остывать примерно столько же, сколько была зажата кнопка.

Тщательно убрать скольжение. Хотя потом (по крайней мере на небольших дистанциях) приходит понимание на уровне интуиции, куда лягут ракеты.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
=))) мне интересно стало вдруг акула была создана для завоевания превосходства в воздухе?

помоему стрелять ВВ изврат

Ну бывают случаи , когда деватся уже некуда. Нужно только стрелять.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Противообледенительная система и опасное сближение лопастей

Добрый день.

- При отрицательной температуре воздуха включаю на верхнем пульте ПОС двигателей, винтов и обогревы, которые там есть. Но через минут 5-8 речевой информатор шепчет "Смотри ЭКРАН". Я смотрю, а там ничего хорошего - "включи ПОС винтов". Я выключаю/включаю систему ещё раз, сообщение остаётся минут 6, а потом обычно исчезает. Но один раз наступило обледенение и мне пришлось аварийно садиться. Есть ли в этом моя вина или нет?

- Ещё такая ситуация: при поступательном полёте (без ветра) включаю внешний вид F2 и вижу опасное сближение плоскостей вращения нижнего и верхнего винтов. Вертолёт оттриммирован "под удобный горизонтальный полёт", педали не трогал при триммировании и собственно при полёте. Такое сближение плоскостей вращения было не единожды. Попробую приложить скриншот.

ScreenShot_054.jpg.7a3e8bacfa709992cab60252889f5cf6.jpg

Posted

прос ближение уже говорили то так и надо. Хотя мне лично кажеться то слишком сильное оно. Верхний винт. конечно ,влияет на нижний, но по идее как раз справа его влияние при поступательном движении должно быть слабее чем при висении. А так да, верхний винт загибается слева, нижний справа. Ну. на скорости.

Posted

Как стабилизировать вертолет? При малейшем касании клавиш его кидает из стороны в сторону. Просто кошмар. О каком прицеливании можно говорить? Джойстика нет и не будет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...