GiGA Posted January 20, 2005 Posted January 20, 2005 Был у меня джойстик (модель не помню но что-то Genius). летал я на нём долго... но в один прекрасный день случайно зацепил ноггой висящий провод и уронил джой со стола :cry: падение оказалось фатальным... а вопрос в том можно ли в ЛО поиграть с мышом? :?: я уже задолбался с настройками: мышь как-будто заедает и тянет самолёт куда-либо, так что надо ею постянно в обратном направлении двигать... ну какой это полет? если самолет только синусоидой летает! предложения купить новый джойстик не ответ... покупать херню неохота а на нормальный денег нет.
ED Team Laivynas Posted January 20, 2005 ED Team Posted January 20, 2005 Вот: http://aviaru.com/forum/index.php?s=c1483504d6ec632fb216ca622f41663e&showtopic=642 Успехов. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
GiGA Posted January 21, 2005 Author Posted January 21, 2005 бесполезно... ета фича ничего не дает. значит придется отложить Ло на полку до лучших времён :cry:
ED Team USSR_Rik Posted January 21, 2005 ED Team Posted January 21, 2005 Re: Помогите с настройкой ЛО!!! предложения купить новый джойстик не ответ... покупать херню неохота а на нормальный денег нет. А Genius был "нормальный"? ;) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
НЕБО Posted January 21, 2005 Posted January 21, 2005 В ЛО мышой :( ? Может....клавой лучьше ? 8-ая ВЭ "Призраки" http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
ED Team Laivynas Posted January 21, 2005 ED Team Posted January 21, 2005 бесполезно... ета фича ничего не дает. значит придется отложить Ло на полку до лучших времён :cry: :shock: Как это не дает?! По сравнению с клавой - это супер. Может просто проблемы с настройкой? Кривые отклика правил? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Ди Posted January 21, 2005 Posted January 21, 2005 ЧистА АвторитетнА :wink: заявляю - Jmouse 2 - улётная вещь, даже в сравнении с джоем типа F-16, у которго шум во весь диапазон оси. :lol: Управление плавное, привыкаешь за пару полётов. Мышиный эмулятор джоя - лучшая альтернатива, если нет прецизионного джоя, особенно для надвигающейся AFM в 1.1. We scare because we care
Invertor Posted January 23, 2005 Posted January 23, 2005 Re: Помогите с настройкой ЛО!!! предложения купить новый джойстик не ответ... покупать херню неохота а на нормальный денег нет. Официально заявляю: Thrustmaster TopGun Fox2Pro и Afterburner2 - вещи. И недорогие, и крепкие. Со 2-го этажа уронишь - ничего не будет. Летайте ракетами "Восток"!
Лис Posted January 23, 2005 Posted January 23, 2005 А чем тут помочь? Совет - уперед в ближайший магазин за Logitech WingMan Extreme 3D 2.5 года назад он обошелся мне в 800 р. НОВЫЙ. Оптимальное соотношение Низкая Цена/качество. Мышой - бесполезняк, а если она еще и шариковая, то гореть будут что те елки на Новый Год. Говорите умно. Враг подслушивает.
WereWolf Posted January 23, 2005 Posted January 23, 2005 Re: Помогите с настройкой ЛО!!! предложения купить новый джойстик не ответ... покупать херню неохота а на нормальный денег нет. Официально заявляю: Thrustmaster TopGun Fox2Pro и Afterburner2 - вещи. И недорогие, и крепкие. Со 2-го этажа уронишь - ничего не будет. Вы бы поосторожнее с такими заявлениями :) Вдруг кто-то захочет попробовать, потом к вам притензии будут :lol:
Pack Posted January 23, 2005 Posted January 23, 2005 Дык...мой АБ2 тоже около 2ух годков уже хардкорно юзается (пару раз на начальном этапе обучения игры в ЛО швырялся и получал по полной :lol: ).Жив здоров до сих пор 8) Made in USSR http://www.aviaru.com/
plug pray Posted January 23, 2005 Posted January 23, 2005 Re: Помогите с настройкой ЛО!!! предложения купить новый джойстик не ответ... покупать херню неохота а на нормальный денег нет. Официально заявляю: Thrustmaster TopGun Fox2Pro и Afterburner2 - вещи. И недорогие, и крепкие. Со 2-го этажа уронишь - ничего не будет. А ТЫ УВЕРЕН??????!!!!!!!!!!!!! по-моему, ПОЛНОЕ Г. меня эта хренотень задолбала по самые не балуйся :ANAL: ... обращаюсь очень аккуретно, (а может и паленый попался... -незнаю покупал в хорошем магАзине) тем не менее после 8 месяцев очень ощутимый дребезг(5-7%) и полное фуфло с поворотной рукояткой(уже почти не откликается- только на 50%). Вот деньги будут- куплю сайборг эво.
Invertor Posted January 24, 2005 Posted January 24, 2005 Re: Помогите с настройкой ЛО!!! тем не менее после 8 месяцев очень ощутимый дребезг(5-7%) и полное фуфло с поворотной рукояткой(уже почти не откликается- только на 50%). У меня после 15 месяцев юзания никаких нареканий. Дребезг по осям X и Y еле заметен. По РУДу и твисту - вообще нет. Видимо от экземпляра зависит (вернее от производителя :wink: ) Летайте ракетами "Восток"!
ED Team Laivynas Posted January 24, 2005 ED Team Posted January 24, 2005 Мышиный эмулятор джоя - лучшая альтернатива, если нет прецизионного джоя, особенно для надвигающейся AFM в 1.1. Угу. :) Клава - не конкурент. О чем речь то? :roll: Если нет джоя .... вобщем, выбор есть. :wink: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Yozhik Posted January 24, 2005 Posted January 24, 2005 (edited) ??????...?????? ????2 ???????? ?????????? 2???? ???????????? ?????? ?????????????????? ?????????????? (???????? ?????? ???? ?????????????????? ?????????? ???????????????? ???????? ?? ???? ???????????????? ?? ?????????????? ???? ???????????? :lol: ).?????? ???????????? ???? ?????? ?????? 8) ?? ?????????? ????2 ?????? ???????????? 2-?? ??????. ?????????? ???????????? ????????. ??????????. ???????????????? ????????! ________ BLOWJOB LATINA Edited April 20, 2011 by Yozhik Ёжики - это не только ценный мех...
Ди Posted January 25, 2005 Posted January 25, 2005 А меня в связи с настройкой управления в ЛО вот что интересует: ход РУС-а в реале, например, на Су-27, ну пусть около 30 см. по тангажу, итого от себя и на себя с полметра диапазон хода, так? Судя по видео, даже в ГП пилоты пошевеливают РУС-ом, причём не хило, это не микродвижения, а типа как руль на легковушке при езде по прямой - полюбому корректируешь. И амплитуда этих корректирующих движений РУС-ом на глаз этак +-5 см по обоим (осям), т.е., порядка 1/6 хода РУС. И при этом самоль в ГП, и по танггажу его не колбасит, как в ЛО. Я это к тому, что полетав на мышке - а более прецизионного девайса ещё не юзал - думаю, что в Ло завышен таки отклик на движения РУС по тангажу. Мои настройки: кривые отклика - строго линейные, мертвой зоны нет, сглаживания нет, сдвигов нет. We scare because we care
ED Team Laivynas Posted January 25, 2005 ED Team Posted January 25, 2005 ...Я это к тому, что полетав на мышке - а более прецизионного девайса ещё не юзал - думаю, что в Ло завышен таки отклик на движения РУС по тангажу. Мои настройки: кривые отклика - строго линейные, мертвой зоны нет, сглаживания нет, сдвигов нет. Таки разработчики этот факт давно признали. :) А на Су-25/25Т кривые и должны быть строго линейными (по рекомендации Петровича). Остальные вроде остались без изменений. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Ди Posted January 25, 2005 Posted January 25, 2005 Хорошо, что признали :D Я эту тему как-то пропустил, ссылку не кинешь? Интересно, в 1.1 поправлена реакция на перемещения РУС у истребителей? We scare because we care
ED Team Laivynas Posted January 25, 2005 ED Team Posted January 25, 2005 Хорошо, что признали :D Я эту тему как-то пропустил, ссылку не кинешь? Интересно, в 1.1 поправлена реакция на перемещения РУС у истребителей? Ди, готовь пепел. :wink: Вот она, тема: http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=2428 :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Ди Posted January 25, 2005 Posted January 25, 2005 Вот блин, точно! Причём сам же писал там :lol: Каюсь, проследил ответ Петровича о раскачке по тангажу. Значит в 1.1 будут те же качели на истребителях :cry: We scare because we care
Recommended Posts