Jump to content

«Черную акулу» модернизировали

Recommended Posts

• Replies 104
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Да да, знаю даже на что ты намекаешь. Так вот ...

Я те больше скажу, ...

ну-ну...

Все? Спекся? Включилась тактика "сам дурак". Ну-ну,..

Дите ты для начала изучи заявленные амерами условия, а потом пуромет включай. Для начала узнай хотя бы за какой пунктик по поставкам титана амеры сильно переживали, а он остался... :doh:

Нашим по барабану амерские умники и от их пыжинья не тепло не холодно... Кто-то там в ЕС уже сказал по поводу предложений об экономических санкций против России после грузинской агрессии... Кого собираетесь блокировать поставщика сырья, на рынке нет других покупателей? И правильно сказал, будут получать тоже самое через посредников, но дороже :)

Posted (edited)
ну-ну...

Расцениваю это, как фразу - "до меня доперло, с точки зрения законодательства и санкций - связи никакой". Впрочем, если бы ты был сообразительней, то понял бы это еще из строк ссылки на коммерсант, где АВИСМА и Ростех об этом фактически и сказали.

Так повторяю свой вопрос - "Какая связь между титаном и поставками Ми-8 в Ирак?". Ты как татары - "наступал назад", пытаясь убедить меня, в том, что мне и так известно. :megalol:

Дите ты для начала изучи заявленные амерами условия, а потом пуромет включай. Для начала узнай хотя бы за какой пунктик по поставкам титана амеры сильно переживали, а он остался... :doh:

А мне не плевать, за что там амеры переживали? Такое многозначительное, но совершенно неуместное заявления... Типа, "а ты знаешь какие у нас есть систему?! уууууу!!!..что за системы" К делу какое это отношение имеет? Как хотела АВИСМА титан продавать, так и хочет, как хотел Боинг его покупать, так и покупает. И че ты мне пытался доказать? То что я и так знаю. Меня же тут пугали тем что грозная АВИСМА вот как щас расхочет, как перестанет торговать, из-за санкций к РОЭ. Ну че? Расхотела? Неа...

Нашим по барабану амерские умники и от их пыжинья не тепло не холодно...

А это к чему? Читай выше, что мне пытались доказать...Всем все по барабану, как бизнес шел так и идет...Так че ты влез в разговор то неразобравшись? Моча патриотическая в голову ударила, и ну давай мне доказывать, что АВИСМА имеет желание и дальше титан продавать в США...Ну не прелесть ли? :D

Кто-то там в ЕС уже сказал по поводу предложений об экономических санкций против России после грузинской агрессии... Кого собираетесь блокировать поставщика сырья, на рынке нет других покупателей? И правильно сказал, будут получать тоже самое через посредников, но дороже :)

А это к чему вообще? Только вот если Иран или Россия перестанут продавать нефть ТУДА, то там случится кризис и переключение на других поставщиков, а то и просто повышение цен и повышение добычи у арабов и норвегов. А вот Россия и Иран останутся без главного средства к существованию. Ну и? Да арабы с норвегами спят и видят такой расклад, а ты, можешь посчитать наш бюджет без нефтебаксов. Так что мы им нужны не больше, чем нам они.

Зачем тебя вообще в ЕС и Грузию понесло? Сам процесс чтоль приятен - написать как лихо мы, как последние "чурки" сосем нефть, и живем этим? Ну я полон гордости, аж распирает - чувствую себя настоящим арабом. А ты? О сын выскотехнологичной экономической державы с постиндустриальной экономикой... :lol:

Edited by FeoFUN
Posted
Шаман был пьян и мысли не угадал (с) :)

Здесь ответил http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=564324&postcount=94 мама тебе еще не прочитала?

Бугага, ну перечитай Коммерс, где черным по белому написано было со слов представителей АВИСМы

Однако президент "ВСМПО-Ависма" Владислав Тетюхин заверил "Ъ", что никакой опасности для бизнеса компании санкции США не представляют. "Нас никоим образом не касаются санкции в отношении "Рособоронэкспорта",— заявил он "Ъ", не став объяснять почему.— И несколько лет назад введение подобных санкций никак не отразилось на наших контрактах с Boeing".

И по другому быть не может. Амеры свою выгоду видят. А наши "менеджеры", как миленькие, рады им поднести и вертолеты для их марионеточной армии, и титан, и плутоний, и все что пожелают, только бабки плати. Встаем с колен, глубина - дальше некуда. :megalol:

Posted

что-то вы, ребята, ни разу не правильный стиль беседы избрали...

закрыто.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...