Zeliboba Posted October 29, 2008 Posted October 29, 2008 (edited) При первом запуске игры было выдано сообщение что у меня стоит эмулятор диска с предложением его отключить. Только вот отключать нечего - не установлено у меня эмуляторов. Затем было предложено ввести код - дословно не помню, но код с коробки с игрой не подошел. В конце концов было предложено создать файл с информацией об ошибке. Прилагается. Игра с диска так и не запустилась. В системе установлен Acronis*True*Image*Home 11.0 - может его компоненты посчитали за эмулятор? Воспользовался интернет активацией. Пока работает. Про 3 активации и 10 деактиваций знаю. Edited May 8, 2010 by Zeliboba
Slafka Posted October 29, 2008 Posted October 29, 2008 У меня также выдало сообщение об эмуляторе! Пробовал ввести код - не получается. Но зато хоть Игра с диска работает.
vendoor Posted October 29, 2008 Posted October 29, 2008 а зачем она нужна ? я без сд играю если при запуске требует ключь перезапускаю сразу. СД у меня в коробке.
Zeliboba Posted October 30, 2008 Author Posted October 30, 2008 а зачем она нужна ? Положено! Должно работать! Если пров завтра решит "выходной" взять, или молния еще раз выжгет всю активку в нашем доме? - ударила где-то очень близко, у меня сетевую карту спалила, а провайдер ведрами выносил горелое оборудование целых 2 недели - инета нет и полетать не получится? Непорядок!
Cobra_ru Posted October 30, 2008 Posted October 30, 2008 Не знаю у меня тоже возмущалась, "забил" на это ввел код и активировал.
depilot Posted October 30, 2008 Posted October 30, 2008 Положено! Должно работать! Если пров завтра решит "выходной" взять, или молния еще раз выжгет всю активку в нашем доме? - ударила где-то очень близко, у меня сетевую карту спалила, а провайдер ведрами выносил горелое оборудование целых 2 недели - инета нет и полетать не получится? Непорядок! При чем здесь наличие интернета и возможность играть в ЧА? Насколько я понимаю (если что, меня поправят :) ), инет нужен только на этапе активации.
ED Team Chizh Posted October 30, 2008 ED Team Posted October 30, 2008 При чем здесь наличие интернета и возможность играть в ЧА? Насколько я понимаю (если что, меня поправят :) ), инет нужен только на этапе активации. Все верно. Соединение с интернетом нужно только в момент активации. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Zeliboba Posted October 30, 2008 Author Posted October 30, 2008 (edited) Все верно. Соединение с интернетом нужно только в момент активации. Уже лучше :) А что делать тем, у кого нет интернета и игра не активируется... т.е. наш случай но при отсутствии интернета? Может активацию по телефону введете :) PS Винда у меня лицензионная и Acronis тоже купленный за настоящие, живые деньги. Теперь его (Acronis) удалять или идти сдавать игру в магазин? (гипотетический случай при отсутствии интернета) Edited October 30, 2008 by Zeliboba
ljekio ulmar Posted October 30, 2008 Posted October 30, 2008 интересно, он любой драйв-эмулятор в штыки принимает, даже самые обычные типа неровского виртуала? мне давно непонятно, как можно без виртуальных сиди-устройств комфортно пребывать.
ED Team Chizh Posted October 30, 2008 ED Team Posted October 30, 2008 Уже лучше :) А что делать тем, у кого нет интернета и игра не активируется... т.е. наш случай но при отсутствии интернета? Может активацию по телефону введете :) Так уже есть. Без проблем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 30, 2008 ED Team Posted October 30, 2008 PS Винда у меня лицензионная и Acronis тоже купленный за настоящие, живые деньги. Теперь его (Acronis) удалять или идти сдавать игру в магазин? (гипотетический случай при отсутствии интернета) А что за Acronis? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flyning-CAT Posted October 30, 2008 Posted October 30, 2008 А если уже выбрал пункт "работа с диском" можно переключиться на активацию через нет ? а то я не знал что оно два раза за игру проверяет и при каждом рестарте тоже ( [sIGPIC][/sIGPIC]
FVMAD Posted October 30, 2008 Posted October 30, 2008 А если уже выбрал пункт "работа с диском" можно переключиться на активацию через нет ? а то я не знал что оно два раза за игру проверяет и при каждом рестарте тоже ( да, в теме о защите или FAQе, Чиж писал, нужно зажать ЕМНИП CTRL или Shift во время загрузки миссии, и тогда появится снова выбор...
Zeliboba Posted October 31, 2008 Author Posted October 31, 2008 А что за Acronis? Acronis®*True*Image*Home® версия 11.0 (Выпуск*8*059) http://www.acronis.ru
Recommended Posts