Yozhik Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 Согласен с тем, что Л-140 не панацея. Ибо когда Л-140 дает сигнал - то либо уже дальность ЛД уже замряли и готовы лупнуть из пушки, либо уже летит ракета. А поскольку все лазерные ракеты ближнего радиуса - поздно что-то делать. А вот СПО дат шанс обойти опасную зону. Далеко не всегда. Дальность-то замерить можно хоть с 15 км. А оружие применить с 3км. Тут все зависит от мощности ЛД, чувствительности Л-140 и типа вооружения. Т.е. индикация на Л-140 вовсе не означает, что ты вертолет вошел в зону уверенного применения вооружения. Простой пример. Дальномером можно замерить дальность до цели (ростовая фигура), к примеру, хоть на 1000м. Но с пистолета Макарова в нее будет не попасть. :) Ёжики - это не только ценный мех...
Belamor Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 Ага щас. Командир танка зоркий однако. В активном бою только то и делает, что ищет верты за 15 км. Думаю радиус поменьше будет - километров 5. За 15 км только другой верт и то сомневаюсь. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Yozhik Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 Ага щас. Командир танка зоркий однако. В активном бою только то и делает, что ищет верты за 15 км. Думаю радиус поменьше будет - километров 5. За 15 км только другой верт и то сомневаюсь. Это я для примера. :) Ёжики - это не только ценный мех...
Yozhik Posted November 5, 2008 Posted November 5, 2008 да при чем здесь Тор? речь шла о том, "как классно Л-140 помогает против ПТУР" естественно Тор лучше любого ПТУР, он и дороже и толще и ПВО :D Вас понял :) Ёжики - это не только ценный мех...
wingsniper42 Posted November 19, 2008 Posted November 19, 2008 Как же тогда боты на ракеты с ргсн реагируют??? опять особенность реализации?;) ...и не кисло так, пво разрядят и айда по нему работать))
Фагот Posted November 19, 2008 Posted November 19, 2008 Как же тогда боты на ракеты с ргсн реагируют??? опять особенность реализации?;) ...и не кисло так, пво разрядят и айда по нему работать)) Они замечают запуск. Гловой они активнее крутят, чем игрок.
RIMM Posted November 20, 2008 Posted November 20, 2008 Кстати что хотел сказать Chizh http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=411168&postcount=5 Откровение !!! Было бы здОрово !!! RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted November 20, 2008 ED Team Posted November 20, 2008 Там фигурирует крайне неопределенное слово "возможно". Да и так даже коню ясно, что "возможно" многое, а на выходе имеем то, что имеем. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
RIMM Posted November 20, 2008 Posted November 20, 2008 (edited) Ну ведь и я написал " было БЫ :) просто это то - чего действительно хочется... Edited November 20, 2008 by Laivynas RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts