envoy Posted November 5, 2008 Posted November 5, 2008 зависает в сетевой у меня и у моего товарища, проверяли несколько раз. в оф-лайне без проблем пять мисий прошол ни разу небыло. а в сетевой почти каждый раз в разное время. у кого нибудь есть такие проблемы???:cry:
envoy Posted November 6, 2008 Author Posted November 6, 2008 что серьезно? ктонибудь еще может подтвердить?
MK Posted November 7, 2008 Posted November 7, 2008 На счет всех не знаю, но у меня тоже вылетает, и еще у нескольких людей. Приложу на всякий случай результат теста из 3DMark2006, он хорош тем что практически вся система, как на ладони, включая запущенные процессы+версии дров. Может в ED найдут какие-нибудь закономерности, может несовместимость с дровами или программами какими-нибудь.9600GT 1Gb 3.8gg 4Gb.zip
ED Team BillyCrusher Posted November 7, 2008 ED Team Posted November 7, 2008 Хм... у меня ни разу ни вылетало и не висло в сетевухе (летал много и подолгу). "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
envoy Posted November 12, 2008 Author Posted November 12, 2008 мужики может есть кто разобрался почему виснит, я знакомых поспрашивал гдето 50/50 у кого виснит а у кого нет. помогите летать не возможно, я так заметил как будто что то с графой. виснит восновном в момент резкий движений от ракеты или наземки. когда просто лечу до боевой зоны то без проблем. разкажите свои ситуации у кого как?
zxd Posted November 12, 2008 Posted November 12, 2008 раз на раз, фифти-фифти, бывает зависает.:) :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
envoy Posted November 12, 2008 Author Posted November 12, 2008 щас летал, прямо на аэродроме зависло. и виснет только акула, через винду снимаю задачу с неотвечающей акулы. поставил графику на средние, все равно зависла...
ФрогФут Posted November 12, 2008 Posted November 12, 2008 разкажите свои ситуации у кого как? Да, это помогло бы выявить проблему. щас летал, прямо на аэродроме зависло. В этот момент никто ничего не долбил? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest Golstation28 Posted November 12, 2008 Posted November 12, 2008 Аналогично, та же проблема, есть выход???
Flanker_4 Posted November 12, 2008 Posted November 12, 2008 у мя повисло первый раз причину и вспомнить не могу "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
NAEMNIK Posted November 13, 2008 Posted November 13, 2008 Вчера тоже первый раз наглухо зависло. В диспетчере задач все как положено - Не отвечает. Зависло в момент когда кто-то разлетелся в щи. Это конечно может и не по этому, но что запомнил, была перестрелка PvP Возможно и сервера играют роль.. летал пол дня на сервере - нет проблем. Залез на другой, и 5 минут не прошло. Картинка намертво зависла и все. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
zxd Posted November 13, 2008 Posted November 13, 2008 карта 8 на 8 полная сложность ну кроме ф10, пилотов было человек 10, после очередной катастрофы, решил пробраться с тыла к синим, зашол с моря, вывесился :), смотрю по шквалу и визуально, и тут всё застыло! через диспетчер убил процесс! А месть была так близко!!! :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
Waterfall Posted November 13, 2008 Posted November 13, 2008 У меня зависало и в онлайне, и в офлайне, хотя случается это достаточно редко. Ни какой закономерности не замечал. У меня Vista и новые дрова на видеокарту. [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
envoy Posted November 13, 2008 Author Posted November 13, 2008 (edited) В этот момент никто ничего не долбил? вроде как долбила наземка по филду... и еще раз повторюсь, зависает только игра. винда не виснет. щас целый час летал, не зависло. может зависит от сервака на который подключился. Edited November 13, 2008 by envoy
eXceed Posted November 14, 2008 Posted November 14, 2008 У меня вчера повисла в онлайне когда я восстановился, взлетел и только нажал на кнопку включения ШКВАЛа. Welcome to the Rock
Lexxx_63 Posted March 11, 2009 Posted March 11, 2009 После полетов онлайн изредка, при выходе с сервера, виснет все, но выводится табличка "Отправить отчет об ошибке" куда отправлять ничего не пишет, процесс виснет приходится убивать через диспетчер? Куда отправлять отчет об ошибке? и где лежит этот отчет?
КОБРА Posted March 14, 2009 Posted March 14, 2009 Судя по разговорам виснет или выкидывает многих из сетевой игры. Меня постоянно выкидывает, продолжительность игры разная, я уже писал что макс 2 часа 50 мин. Может каждые 5 мин выкидывать. Чиж отписал по этой тебе что есть пролемы в ЧА по сетевой игре, которые они учтут при выпуске патча, который ожидается в мае. Можете сами почитать, это в этом же раздле, там есть тема - "Выкидывает через 5 мин".
ED Team USSR_Rik Posted March 14, 2009 ED Team Posted March 14, 2009 Рыбяты, если у вас проблемы уже через 5 минут - ищите их не в игре. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
-MakS- Posted March 14, 2009 Posted March 14, 2009 Ну меня пару раз за всё время выкинуло из мультиплеера с ошибкой runtime , иногда быват выкидывает ссылаясь на Сервер остановлен, в этом случае думал что хост упал. Сегодня краш клиента вызывало (не у меня ) нажатие кнопки 5. Даже на каком то серваке в брифинге было написано что бы не юзали.
ED Team USSR_Rik Posted March 14, 2009 ED Team Posted March 14, 2009 (edited) Сейчас на одном из серверов активно проверяется система управления через чат (команды предваряются слэшем). В частности, автокик за тимкилл - и без всяких предупреждений и сообщений. Собственно, там в брифинге это есть и хостящий периодически пишет в общий чат сообщения с правилами. Я не к тому, чтобы объяснить все проблемы именно этим - но учитывайте. Добавлено. Кстати - хостящие, которых не пугают lua-скрипты - возьмите на заметку (если кто еще не в курсе). Сделать можно довольно многое. Edited March 14, 2009 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts