Aviafan Posted November 7, 2008 Posted November 7, 2008 Я извиняюсь, если это уже обсуждалось, но у меня такой вопрос. А где можно достать более подробную документацию на Ка-50, РЛЕ, боевое применение и т.д.? Мануал хорош, но он только говорит что нужно делать, но не отвечает на вопросы - почему это нужно делать. То есть получается "Дети, нужно это запомнить, потому что понять это невозможно" © А вопросы появляются, вот в частности про пролонгирование телеавтомата была тема недавно, хорошо что выяснили. Плюс у меня вопрос - откуда взялась у Вихрей зона "встреливания", вроде на Су-25Т такого не было.... в какие моменты в автоматическом режиме включается / выключается ЛД, скажем при захвате цели он по-моему не всегда на 3 секунды включается ровно, как в мануале написано, хотя я могу и ошибаться. Ещё есть замечание по обучалкам - в треке про быстрый запуск двигателей нет ни слова про СУО, хотя когда начинаешь игру с состояния "в воздухе", он уже включён, то есть включать его нужно в процессе запуска, а не перед боевым применением. Мне кажется про СУО (в отличе от главного боевого тумблера) инфу в трек о запуске двигателей добавить хорошо бы было.
Yozhik Posted November 7, 2008 Posted November 7, 2008 Хотелось бы РЛЭ. Нормальное. Особенно касаясь процедур, ограничений, особых случаев в полете. Ёжики - это не только ценный мех...
ED Team USSR_Rik Posted November 7, 2008 ED Team Posted November 7, 2008 (edited) откуда взялась у Вихрей зона "встреливания", вроде на Су-25Т такого не было.... в какие моменты в автоматическом режиме включается / выключается ЛД, скажем при захвате цели он по-моему не всегда на 3 секунды включается ровно, как в мануале написано, хотя я могу и ошибаться.УНВП :) В ГС Шквал был сильно упрощен. А как же без кольца встреливания? Ракете ведь нужно попасть именно в растр наведения - она-то о цели вообще ничего не знает вплоть до момента подрыва. (Впрочем, она знает тип (наземная/воздушная) - т.е. когда ей рвануть). Ещё есть замечание по обучалкам - в треке про быстрый запуск двигателей нет ни слова про СУО, хотя когда начинаешь игру с состояния "в воздухе", он уже включён, то есть включать его нужно в процессе запуска, а не перед боевым применением. Мне кажется про СУО (в отличе от главного боевого тумблера) инфу в трек о запуске двигателей добавить хорошо бы было. Да, некоторые треки писались тогда, когда еще не все системы были задействованы. Иначе комьюнити ждало бы продукт до морковкина заговенья :) Подходите творчески и с понимаением, плиз. Edited November 7, 2008 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Geen Posted November 7, 2008 Posted November 7, 2008 Хотелось бы нормальное описание устройства всех систем, или уж хотя бы перечисление режимов работы :)
ED Team Chizh Posted November 7, 2008 ED Team Posted November 7, 2008 Расширенный мануал с описанием дополнительных процедур и систем может появиться в начале следующего года. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Aviafan Posted November 7, 2008 Author Posted November 7, 2008 Подходите творчески и с понимаением, плиз. Так и делаем :) Творчески штудируем матчасть :) Спасибо!
login_tm Posted November 7, 2008 Posted November 7, 2008 ну если в треке не видно включение СУО в момент запуска, то в натуре есть еще мануал, где в разделе запуск такая процедура описана. =369= Login [sF]
Recommended Posts