Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Вобщем запустил миссию КАЛДАХВАРА, чуток её изменил. В полёте на 6-ой минуте (в треке время миссии:15:26:17) мой ЗРК "Оса" производит успешный пуск и порожает грузинский СУ-25Т. Су-25Т после попадания полностью лишается носа (см. скриншот). Но падать было явно не в его планах, активно отстреливая ЛТЦ уйдя ещё от 2-х ракет он делает доворот на меня, сбивает меня УР, и продолжает заниматься своми делами дальше, как ни вчём не бывало! Походу грузины не кисло его модернизировали, увеличив боевую живучесть :lol:

Edited by TRENER

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted (edited)

1360x768 - ЖК телевизор, больше не тянет, но обзор прекрасный за счёт размера.

Edited by TRENER

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

ясно , я просто тоже таким пользуюсь . Смотрю у тя немного размытая картинка , попробуй через соседний DVI разъём .

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ясно , я просто тоже таким пользуюсь . Смотрю у тя немного размытая картинка , попробуй через соседний DVI разъём .

LOL, на скриншоте это не отразиться. :)

Posted

присмотрись к данным скорости , высоты , координат ( жёлтым обозначенные ) , они более насыщенные ( размытые что ли ) . Я давеча по одной из этих причин переподключил разъёмы ( xz или контакт хреновый или еще что то) , но теперь картинка чётче стала и запись фрапсом стала таким же кач-ом , как во время игры . Незнаю , что за это отвечает , просто совет даю .

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

За такие скрины не грех и премию давать, за счет разработчика таких "грузинских" кащеев-читерских а в простонародье бессмерьных.:pilotfly:

Posted (edited)

Не понял, где тут читерство. Ну оторвало ему нос, увеличилось лобовое, ПВД, шквал улетел.. Что ему должно заставить непременно падать, что мешает продолжать манёвры уклонения и применять оружие в-в, которое производит захват собственной бошкой? Всё нормально в ситуации, никаких глюков.

Edited by Фагот
Posted
Не понял, где тут читерство. Ну оторвало ему нос, увеличилось лобовое, ПВД, шквал улетел.. Что ему должно заставить непременно падать, что мешает продолжать манёвры уклонения и применять оружие в-в, которое производит захват собственной бошкой? Всё нормально в ситуации, никаких глюков.

Для исключительного убеждения в этом осталось выяснить где у него находятся блоки с СУО :)

Posted

А как же шины питания, коммуникации различных систем и подачи питания на приборы и АЗС (выключатели) в кабине? Там как раз по приборам прошлось...

Posted (edited)

Тем не менее, выкорчеванных проводов мы не видим, лишь стенку носового отсека. стало быть, приборка и коммуникации по большому счёту уцелели)

Edited by Фагот
Posted

я в ЛО обсалютно также долбанулся но уцелел думаю че эт шквал погас =))) и летел дальше пока тепловая в хвост не прелетела

Posted (edited)

))

а у него там Меркурий подвешен был ( я уж и забыл как оно называется :'( )

так что все нармально)))))

бот ведет себя почти адекватно:lol::lol::lol:

Edited by Flanker_4
маты... Занимаюсь самоконтролем

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted

У меня бот получал точно такие же повреждения в ГС в миссии где надо было уничтожить 2 танкера при помощи Х-25. Помнится тогда бот со снесённым носом прекрасно этими ракетами пользовался

It's nice to be important, but it's more important to be nice © Scooter

Intel Core i7 8700K, Gigabyte Z370 AORUS Gaming 5, 32Gb DDR4 CORSAIR Vengeance LPX 3200MHz, Gigabyte GeForce RTX 2080Ti Extreme, VKB Gunfighter MkII + TM HOTAS Warthog + TM MFD Panels, TrackIR5

• ED Team
Posted

Успокойтесь - там просто Арни был и все.

PS. Горазды по всякой фигне бучу подымать...

PPS. Бот вообще нарисованный и самолет/вертолет игрока тоже.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...