serj_3d Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 Хорошо. Начну с тонеля, а там если что всегда можно подкоректировать. ( не ,ну с домиками блин....:( неделю угробил ) [sIGPIC][/sIGPIC]
limerik27 Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 Хорошо. Начну с тонеля, а там если что всегда можно подкоректировать. ( не ,ну с домиками блин....:( неделю угробил ) Это не угробил... Это называется приобретением опыта. +1 :thumbup: Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Н.Фоменко
serj_3d Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 (edited) Как русский человек, по Задорнову, хочу еще раз переспросить. Совсем-совсем нельзя? А если все здания переделать? Или может ввести новый класс? зы. Я чего ето все со зданиями затеял. Просто очень нравится летать в городах. Имхо на порядок интереснее , чем по маршруту до точки и там трах-бах колонну и домой. В городе между домов заодно и мастерство оттачивается. :) В Ло города были до фени. Скоростя не те. А тут как раз самое оно. вот. Edited January 18, 2009 by serj_3d [sIGPIC][/sIGPIC]
serj_3d Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 (edited) Рустам, к сожалению кина не будет. Геометрию игра понимает любую. А вот Bounding Box как сделать? Тем более что он у обьекта может быть только один. Тоесть тонель невозможно сделать так, что б он взаимодействовал с вертолетом. Может разработчики чего нить подскажут? зы. Щас появится Lemon Lime и опять скажет что ето не возможно :( Надеюсь, что я не прав. зы.зы . Немного подумав. А как тогда сделан ангар, в который все так любят залетать? Edited January 18, 2009 by serj_3d [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 Рустам, к сожалению кина не будет. Геометрию игра понимает любую. А вот Bounding Box как сделать? Тем более что он у обьекта может быть только один. Тоесть тонель невозможно сделать так, что б он взаимодействовал с вертолетом. Может разработчики чего нить подскажут? зы. Щас появится Lemon Lime и опять скажет что ето не возможно Надеюсь, что я не прав. зы.зы . Немного подумав. А как тогда сделан ангар, в который все так любят залетать?А при чем тут bounding box? Столкновения рассчитываются не с ним, они считаются после влета в него, но со спецмоделью для столкновений. по ссылке же описано. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
serj_3d Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 Спасибо. Разяснил. Мануал хороший, давно его читаю. Но живые люди намного лучше. [sIGPIC][/sIGPIC]
serj_3d Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 (edited) Вот может кому понравится.Навеяло гонками Ред Бул :pilotfly: Идею можно развить. Слепил на скорую руку. Но попилотажить уже можно. Все как обычно. Текстуры кидаем в Temp Textures Лом файлы в Ka-50\Bazar\World\Shapes\ Все тот же скалад боеприпасов. :) Не забываем бекапится. Маршрут на абрисе есть. В конце делаем разворот на горке и все в обратном порядке. ( Хотя фишки расставил от фонаря) зы. Рустам над тонелем думаю. А етот вариант сделал что б скучно не было. фишки можно расставить в произвольном порядке.gates.rar Edited January 19, 2009 by serj_3d 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 Думай)) Но одного тоннеля маловато будет, нужно вертикальный тоннель, к нему короткий горизонтальный и ангарчик, а все это прячетя в скале. Кстати, в Акулу же можно добавлять новые статические объекты без замены старых, так чо вполне реальный мод подземной авиабазы получиться, можно будет даже дозаправку и смену оружия прикрутить...
serj_3d Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 Думай)) Но одного тоннеля маловато будет, нужно вертикальный тоннель, к нему короткий горизонтальный и ангарчик, а все это прячетя в скале. Кстати, в Акулу же можно добавлять новые статические объекты без замены старых, так чо вполне реальный мод подземной авиабазы получиться, можно будет даже дозаправку и смену оружия прикрутить... Где б художника найти любителя полетать? Или дизайнера. [sIGPIC][/sIGPIC]
Sunrise Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 Инициатива мучает инициатора;) Сначала идею доработать нужно, а потом искать дизайнера. :)
serj_3d Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 (edited) Инициатива наказуема. ;) Я б и не брался ето все делать. А просто подождал пока ЕД ето все сделает. Но думаю у них свих дел выше крыши. Стрелять немного надаело. Я еще на штурме настрелялся. По самое немагу. А что, пилотажники ж выступают. Ну может и гонщики найдутся. Организуется свой Ред Бул. зы. Да и просто интересно в игре поковырятся. И к сожалению я не дизайнер ниразу. Чистый моделлер. Мое дело полигоны и текстуры. По ескизу могу работать, а от фонаря... как то коряво выходит. Так что ваши идеи, наши модели. :) зы. а вообще то у меня дочь скоро родится :) тогда все. Никаких модов :) Edited January 19, 2009 by serj_3d [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 (edited) Вот эскиз (не смеятся) проекта подземной базы :) :) Вид сбоку: Вид сверху: Высоту вертикального входного тоннеля можно сделать больше) Edited January 19, 2009 by Рустам
Ivan16 Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 (не смеятся) не смеюсь. Но задумка крайне жосская :D http//wiki.eagle.ru
ED Team Laivynas Posted January 19, 2009 ED Team Posted January 19, 2009 (edited) Таким макаром можно аэродром по типу корейского (или вьетнамского?) сделать (у них ВПП проходит сквозь гору). Edited January 20, 2009 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Ulrich Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 (у них ВВП проходить сквозь гору). Кто бы сомневался, что ВВП может сквозь гору... 1
ED Team Laivynas Posted January 20, 2009 ED Team Posted January 20, 2009 :D Исправил. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
serj_3d Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 Кто б еще подсказал как добавлять свои статические обьекты в игру. И как их отображать на карте и в редакторе. Про ВВП +1 :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 Кто б еще подсказал как добавлять свои статические обьекты в игру. И как их отображать на карте и в редакторе. Про ВВП +1 :) Не переживай, модельку вставим и добавим как новый объект, главное чтобы работоспособной была. Как там дела с подземной базой? :) ))
serj_3d Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 (edited) Да вот http://images.google.com/imgres?imgurl=http://photofile.ru/photo/dimz/3582138/78468395.jpg&imgrefurl=http://roquefort-tln.livejournal.com/9690.html&usg=__9MbOQKnCO1Vll4FYRfzk_wWaZ7I=&h=467&w=700&sz=159&hl=ru&start=3&um=1&tbnid=NZso9IiyoJA0TM:&tbnh=93&tbnw=140&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25B7%25D0%25B5%25D0%25BC%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9%2B%25D0%25B0%25D1%258D%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B4%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BC%26um%3D1%26hl%3Dru%26client%3Dopera%26rls%3Dru%26sa%3DN изучаю. И раз пошла такая пьянка, тогда у меня вопрос. На сколько ето серезно? Санрайс был прав, сначала нужна концепция. Тоесть для чего ето делать? Если просто один два раза пролететь по вертикальному тонелю ето одно. Можно сильно не заморачиватся. Если делать серезную базу то ето другое. Ведь тогда,нада как-то в етот ангар вставить другие обьекты. Со своими боундинг боксами итд. Ибо одним куском наверное ето не удобно. Да и ресурсы будет кушать не меряно просчет колизий с таким сложным обьектом.Ну и там текстуры итд.Например я не представляю как сделать кусок земли поверх ангара. Только всместе с ним. А ето значит , что обсчет столкновений будет опять же не детский. По тому , что весь етот меш прийдется накрыть боундинг боксом. И пока ты будеш в зоне етого бокса комп будет вешатся. Хотя наверное все зависит от кол-ва полигонов. Вот. Edited January 20, 2009 by serj_3d [sIGPIC][/sIGPIC]
serj_3d Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 (edited) Тогда и я прошу не смеятся. Ето типа эскиз.Переименуйте в тотале на RAR Далее как обычно. :)bunker.trk Edited January 20, 2009 by serj_3d 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 У меня игра сворачивается с жутким эророром...
serj_3d Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 (edited) Странно. У меня все ок. Скачал сам. Поставил. Работает зы. А вотрота тож вылетают? Edited January 20, 2009 by serj_3d [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted January 20, 2009 ED Team Posted January 20, 2009 Странно. У меня все ок. Скачал сам. Поставил. Работает зы. А вотрота тож вылетают? Работает. :smilewink: Ну у вас и фантазии.. :) 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Рустам Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 Серж молодец! Сейчас поставил нормально) Классная вещь!Только текстура сильно засвеченная, пол потемнее сделать и разметить места под вертолеты будет вообще шоколадно, шкафы конечно тоже не мешало бы добавить но лучше их у стен поставить и, соответственно, не считать столкновение с ними :) И вход слишком уж заметен, лучше его заподлицо с землей сделать и внешнюю часть восьмиугольного тоннеля выкинуть)
Ivan16 Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 сие чудо мне напомнило об унитазе :D было б неплохо сделать и такую версию))) 1 http//wiki.eagle.ru
Recommended Posts