Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хорошо. Начну с тонеля, а там если что всегда можно подкоректировать.

( не ,ну с домиками блин....:( неделю угробил )

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 604
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Хорошо. Начну с тонеля, а там если что всегда можно подкоректировать.

( не ,ну с домиками блин....:( неделю угробил )

Это не угробил... Это называется приобретением опыта. +1 :thumbup:

Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит.

Н.Фоменко

Posted (edited)

Как русский человек, по Задорнову, хочу еще раз переспросить. Совсем-совсем нельзя? А если все здания переделать? Или может ввести новый класс?

зы. Я чего ето все со зданиями затеял. Просто очень нравится летать в городах. Имхо на порядок интереснее , чем по маршруту до точки и там трах-бах колонну и домой. В городе между домов заодно и мастерство оттачивается. :) В Ло города были до фени. Скоростя не те. А тут как раз самое оно. вот.

Edited by serj_3d

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Рустам, к сожалению кина не будет. Геометрию игра понимает любую. А вот Bounding Box как сделать? Тем более что он у обьекта может быть только один. Тоесть тонель невозможно сделать так, что б он взаимодействовал с вертолетом.

Может разработчики чего нить подскажут?

зы. Щас появится Lemon Lime и опять скажет что ето не возможно :(

Надеюсь, что я не прав.

зы.зы . Немного подумав. А как тогда сделан ангар, в который все так любят залетать?

Edited by serj_3d

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Рустам, к сожалению кина не будет. Геометрию игра понимает любую. А вот Bounding Box как сделать? Тем более что он у обьекта может быть только один. Тоесть тонель невозможно сделать так, что б он взаимодействовал с вертолетом.

Может разработчики чего нить подскажут?

зы. Щас появится Lemon Lime и опять скажет что ето не возможно

Надеюсь, что я не прав.

зы.зы . Немного подумав. А как тогда сделан ангар, в который все так любят залетать?

А при чем тут bounding box? Столкновения рассчитываются не с ним, они считаются после влета в него, но со спецмоделью для столкновений. по ссылке же описано.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Спасибо. Разяснил. Мануал хороший, давно его читаю. Но живые люди намного лучше.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Вот может кому понравится.Навеяло гонками Ред Бул :pilotfly: Идею можно развить. Слепил на скорую руку. Но попилотажить уже можно. Все как обычно. Текстуры кидаем в Temp Textures Лом файлы в Ka-50\Bazar\World\Shapes\

Все тот же скалад боеприпасов. :)

Не забываем бекапится. Маршрут на абрисе есть. В конце делаем разворот на горке и все в обратном порядке. ( Хотя фишки расставил от фонаря)

зы. Рустам над тонелем думаю. А етот вариант сделал что б скучно не было.

фишки можно расставить в произвольном порядке.

gates.rar

ScreenShot_017.thumb.jpg.2ba4468d744c667202f98b1d6f9fa23c.jpg

Edited by serj_3d
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Думай)) Но одного тоннеля маловато будет, нужно вертикальный тоннель, к нему короткий горизонтальный и ангарчик, а все это прячетя в скале. Кстати, в Акулу же можно добавлять новые статические объекты без замены старых, так чо вполне реальный мод подземной авиабазы получиться, можно будет даже дозаправку и смену оружия прикрутить...

Posted
Думай)) Но одного тоннеля маловато будет, нужно вертикальный тоннель, к нему короткий горизонтальный и ангарчик, а все это прячетя в скале. Кстати, в Акулу же можно добавлять новые статические объекты без замены старых, так чо вполне реальный мод подземной авиабазы получиться, можно будет даже дозаправку и смену оружия прикрутить...

Где б художника найти любителя полетать? Или дизайнера.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Инициатива мучает инициатора;)

Сначала идею доработать нужно, а потом искать дизайнера.

:)

Posted (edited)

Инициатива наказуема. ;) Я б и не брался ето все делать. А просто подождал пока ЕД ето все сделает. Но думаю у них свих дел выше крыши. Стрелять немного надаело. Я еще на штурме настрелялся. По самое немагу. А что, пилотажники ж выступают. Ну может и гонщики найдутся. Организуется свой Ред Бул.

зы. Да и просто интересно в игре поковырятся. И к сожалению я не дизайнер ниразу. Чистый моделлер. Мое дело полигоны и текстуры. По ескизу могу работать, а от фонаря... как то коряво выходит. Так что ваши идеи, наши модели. :)

зы. а вообще то у меня дочь скоро родится :) тогда все. Никаких модов :)

Edited by serj_3d

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Вот эскиз (не смеятся) проекта подземной базы :) :)

Вид сбоку:

420043m.jpg

Вид сверху:

431307m.jpg

Высоту вертикального входного тоннеля можно сделать больше)

Edited by Рустам
  • ED Team
Posted (edited)

Таким макаром можно аэродром по типу корейского (или вьетнамского?) сделать (у них ВПП проходит сквозь гору).

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
(у них ВВП проходить сквозь гору).

Кто бы сомневался, что ВВП может сквозь гору...

• Like 1
picture.php?albumid=243&pictureid=1732
  • ED Team
Posted

:D

Исправил.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Кто б еще подсказал как добавлять свои статические обьекты в игру. И как их отображать на карте и в редакторе.

Про ВВП +1 :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кто б еще подсказал как добавлять свои статические обьекты в игру. И как их отображать на карте и в редакторе.

Про ВВП +1 :)

Не переживай, модельку вставим и добавим как новый объект, главное чтобы работоспособной была. Как там дела с подземной базой? :) ))

Posted (edited)

Да вот http://images.google.com/imgres?imgurl=http://photofile.ru/photo/dimz/3582138/78468395.jpg&imgrefurl=http://roquefort-tln.livejournal.com/9690.html&usg=__9MbOQKnCO1Vll4FYRfzk_wWaZ7I=&h=467&w=700&sz=159&hl=ru&start=3&um=1&tbnid=NZso9IiyoJA0TM:&tbnh=93&tbnw=140&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25B7%25D0%25B5%25D0%25BC%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9%2B%25D0%25B0%25D1%258D%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B4%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BC%26um%3D1%26hl%3Dru%26client%3Dopera%26rls%3Dru%26sa%3DN

изучаю. И раз пошла такая пьянка, тогда у меня вопрос. На сколько ето серезно? Санрайс был прав, сначала нужна концепция. Тоесть для чего ето делать? Если просто один два раза пролететь по вертикальному тонелю ето одно. Можно сильно не заморачиватся. Если делать серезную базу то ето другое. Ведь тогда,нада как-то в етот ангар вставить другие обьекты. Со своими боундинг боксами итд. Ибо одним куском наверное ето не удобно. Да и ресурсы будет кушать не меряно просчет колизий с таким сложным обьектом.Ну и там текстуры итд.Например я не представляю как сделать кусок земли поверх ангара. Только всместе с ним. А ето значит , что обсчет столкновений будет опять же не детский. По тому , что весь етот меш прийдется накрыть боундинг боксом. И пока ты будеш в зоне етого бокса комп будет вешатся. Хотя наверное все зависит от кол-ва полигонов. Вот.

Edited by serj_3d

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Тогда и я прошу не смеятся. Ето типа эскиз.Переименуйте в тотале на RAR Далее как обычно. :)

bunker.trk

Edited by serj_3d
  • Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Странно. У меня все ок. Скачал сам. Поставил. Работает

зы. А вотрота тож вылетают?

Edited by serj_3d

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Странно. У меня все ок. Скачал сам. Поставил. Работает

зы. А вотрота тож вылетают?

Работает. :smilewink:

Ну у вас и фантазии.. :)

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

Posted

Серж молодец! Сейчас поставил нормально) Классная вещь!Только текстура сильно засвеченная, пол потемнее сделать и разметить места под вертолеты будет вообще шоколадно, шкафы конечно тоже не мешало бы добавить но лучше их у стен поставить и, соответственно, не считать столкновение с ними :) И вход слишком уж заметен, лучше его заподлицо с землей сделать и внешнюю часть восьмиугольного тоннеля выкинуть)

th_86847_ScreenShot_140_122_946lo.jpgth_86849_ScreenShot_141_122_17lo.jpgth_86850_ScreenShot_142_122_752lo.jpgth_86852_ScreenShot_143_122_105lo.jpg

th_86853_ScreenShot_144_122_77lo.jpgth_86859_ScreenShot_133_122_794lo.jpgth_86860_ScreenShot_135_122_1002lo.jpg

th_86867_ScreenShot_136_122_56lo.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...