serj_3d Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 Хорошо, понял. Это только проба. Будет все, и шкафы и сигнальные огни. Просто с работа с текстурами занимет 70% всего времени. Щас разберемся с геометрией. зы. Унитаз? Ето можно.:D [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 Кстати, можно наружную текстуру взять из акуловских текстур гор, чтобы на фоне земли незаметно было. P.S. Вот въезды по обе стороны мне не очень нравятся, может сделаешь как на той фотке со входном в подземную базу (полукруглый свод) и чтоб один допустим с севера, а второй с востока. С тексурами не проблема, давай бмп-шку с раскладкой и твои предложения, я помогу)
_Foxbat_ Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 Класс!))):thumbup: з.ы. эх, ещё бы пещеры и тоннели в горах по типу Тора-Бора... 1 054
RomanSR Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 Мне это напоминает Звездные войны 1. Еще ЗА добавить по бокам. Если появится Ф-16 точно будет напоминать фильм))). А вообще, хорошая работа. Спасибо. 1
ED Team Laivynas Posted January 21, 2009 ED Team Posted January 21, 2009 Серж молодец! Сейчас поставил нормально) Классная вещь!Только текстура сильно засвеченная, пол потемнее сделать и разметить места под вертолеты будет вообще шоколадно, шкафы конечно тоже не мешало бы добавить но лучше их у стен поставить и, соответственно, не считать столкновение с ними :) И вход слишком уж заметен, лучше его заподлицо с землей сделать и внешнюю часть восьмиугольного тоннеля выкинуть) Не чуя подвоха, сразу запустив миссию, полетел (с клавы). Садиться в колодец реально страшно. Садился с использованием АП и внешних видов. Но зацепил за стенку шахты где-то на середине ее высоты. Был удивлен включенной неуязвимостью. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Рустам Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 Я тоже не с первого раза сел :) Но потом можно быстро: подлетаешь, включаешь висение и плавненько вниз... ) Кстати, если мод пойдет в онлайн то одного входного колодца будет маловато, нужно минимум два, да и еще один горизонтальный проем на уровне внутреннего потолка не помешал бы (чтобы сходу влетать, а то новичкам трудновато будет через колодец, и их все взлетающие будут ждать) P.S. А возможно ли таким макаром наваять полевой аэродром для ЛО?
serj_3d Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 К сожалению сегодня ничего не делал. Работы навалилось. Но надеюсь ночью поработаю. зы. Такой аеродром для самолетов хорош. Как раз для ЛО . Рустам на счет новичков.... Можно посадочную палубу сделать. Перед тонелем горизонтальным. Метров 20*20. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
CEPEGA Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 Рустам на счет новичков.... Можно посадочную палубу сделать. Перед тонелем горизонтальным. Метров 20*20. Если для таких как я, то лучше 50х50 :D 1 Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 32GB | Gigabyte RTX 2080 Ti | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 | TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | VPC ACE-1 Rudder Pedals | TrackIR 5 + Track Clip Pro
serj_3d Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 вот было не много свободного времени. Зеленые ето дополнительные ВПП. Диаметр отверстий 60метров. Может сделать одно 60 другое 30? [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 Вот это база!!) Давай как сейчас сделано, потестим, потом подумаем насчет отверстий))
ED Team Laivynas Posted January 22, 2009 ED Team Posted January 22, 2009 Прям адронный коллайдер. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
serj_3d Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 (edited) Вот можно тестить. Скал пока нет. Но на етой стадии они и не нада.angar_18.rar Edited January 22, 2009 by serj_3d [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 Отлично получилось! правда у меня томозит почему то при полетах внутри, сколько ролигонов в модельке? Я думаю надо оставить 2 больших вертикальных колодца и объеденить эти помещения, и мне кажется 2 ангара со входами, примыкающие к помещению с вертикальными колодцами лишние, лучше их убрать. 2 полосы со входами, 2 ветрикальных колодца и одного входа (который напротив боковой полосы) будет достаточно. На выходных попробую вставить модельку как новый статический объект :) P.S. На достигнутом не останавливайся, в будущем ждем полевой аэродром для ЛО )
serj_3d Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 (edited) хм. На счет тормозит... поликов там всего тысяча тридцать два. Правда материал применен 2х сторонний. Он добавляет еще столько же.( вроде) Может из за етого. Колизион модель отдельно не делал. Т.к. полигонов не много. И геометрия не очень сложная. Спасибо Рустам за оценку. Буду продолжать. Как тебе размеры вообще. Есть где развернутся? А то чесно говоря у меня плохо с разворотами. зы. Вставляй. Будет интересно. А то надоело мучать склад :) Играть не возможно . Edited January 22, 2009 by serj_3d [sIGPIC][/sIGPIC]
Miron Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 Работает. :smilewink: Ну у вас и фантазии.. :) У меня не работает, видать что-то не так делаю:cry:. Подскажите поподробней, если не трудно [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
serj_3d Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 Должно работать. Качай последний архив. Распаковывай. И заменяй етитми файлами, те кторые в игре. Тоесть текстуру в \1C\Eagle Dynamics\Ka-50\Bazar\TempTextures\, файл с расширением ЛОм в папку 1C\Eagle Dynamics\Ka-50\Bazar\World\Shapes\. Миссию в папку 1C\Eagle Dynamics\Ka-50\Missions\ Вот вроде и все. [sIGPIC][/sIGPIC]
Miron Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 Должно работать. Качай последний архив. Распаковывай. И заменяй етитми файлами, те кторые в игре. Тоесть текстуру в \1C\Eagle Dynamics\Ka-50\Bazar\TempTextures\, файл с расширением ЛОм в папку 1C\Eagle Dynamics\Ka-50\Bazar\World\Shapes\. Миссию в папку 1C\Eagle Dynamics\Ka-50\Missions\ Вот вроде и все. Всё так и делаю, но вот что получается: [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
serj_3d Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 а ,так все нормально. такой вид и есть. Мы ж в процессе. Скалы не рисовал, ибо нужно было определится с рамером аеродрома, итд. я ж писал постом выше. [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 А как то я видел что у кого-то Р-73 висела и Х-29 как мне так сделать? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 А как то я видел что у кого-то Р-73 висела и Х-29 как мне так сделать? Берешь файл Ka-50.lua из архива и кидаешь его в Ka-50/Scripts/Database/Helicopters, после этого сможешь вешать Х-29Л, AGM-114 Хеллфайер и СППУ-22 :) Р-73 вешать не имеет смысла, она не стреляет. Свой оригинальный Ka-50.lua (который у тебя в папке) не забудь забэкапить)Ka-50.rar
serj_3d Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 (edited) Еще вариант. Аэродрома. Осталось оттекстурить, и добавить жизни. Кабелей, трубопроводов вентиляторов и возможно какую-то технику. зы. Хотел сделать по меньше ВПП , но полетав решил оставить. Хотя если что, всегда можно уменьшить. Был вариант с деревьями, но они какого то фига черные. Буду разбиратся. Немного плетав есть пару вопросов к общественности. Как на ваш взгляд можно придумать , чтоб пилот четко знал , что он точно в центре колодца? Взлетного и посадочного соответственно. Не слишком ли большие ВПП с внешней стороны по ширине( те , которые по меньше.) Может взлетную часть( ту где огни горят из нутри на ружу)сделать с уклоном на улицу? Что то типа трамплина на оборот. Ну и ваши пожелания и коменты. зы.зы в будущем если тема пойдет, можно такую же базу сделать для Ло. С учетом самолетной специфики.bunker_2.rar Edited January 24, 2009 by serj_3d [sIGPIC][/sIGPIC]
_Foxbat_ Posted January 24, 2009 Posted January 24, 2009 (edited) Еще вариант. Аэродрома. Осталось оттекстурить, и добавить жизни. Кабелей, трубопроводов вентиляторов и возможно какую-то технику. зы. Хотел сделать по меньше ВПП , но полетав решил оставить. Хотя если что, всегда можно уменьшить. Был вариант с деревьями, но они какого то фига черные. Буду разбиратся. Немного плетав есть пару вопросов к общественности. Как на ваш взгляд можно придумать , чтоб пилот четко знал , что он точно в центре колодца? Взлетного и посадочного соответственно. Не слишком ли большие ВПП с внешней стороны по ширине( те , которые по меньше.) Может взлетную часть( ту где огни горят из нутри на ружу)сделать с уклоном на улицу? Что то типа трамплина на оборот. Ну и ваши пожелания и коменты. зы.зы в будущем если тема пойдет, можно такую же базу сделать для Ло. С учетом самолетной специфики. Круто, продолжай работу!:thumbup: Думаю кроме вентиляторов(или даже лучше вентшахт) можно добавить несколько антенн, и пару РадиоПрозрачныхУкрытий-шариков(какбы локаторы). Также было бы неплохо добавить невертолётных туннелей с гермоворотами(для техники, личного состава) вот несколько фот объекта ПВО в скале: http://s43.radikal.ru/i099/0901/1b/6e08795aad94.jpg http://s48.radikal.ru/i121/0901/8b/2d2c40b1853b.jpg http://s41.radikal.ru/i094/0901/e1/5d04e9f6e2a7.jpg З.Ы. А как заменить не склад скажем, а какой-нибудь другой, менее нужный в игре объект(штаб например), пока нашёл только это:Bazar\Terrain\Structures\High, там содержится куча всяких объектов зданий, но которые имхо связаны с ландшафтом((( Edited January 24, 2009 by _Foxbat_ 054
serj_3d Posted January 24, 2009 Posted January 24, 2009 (edited) Нада найти как штаб называется в папке 1C\Eagle Dynamics\Ka-50\Bazar\World\Shapes\ и подменить на наш обьект. Потом в файле StructTable.sht найти строчку где етот обьект описывается, и добавить ему жизни до life = 100000. Вот . зы. спсб за фотки. Случайно никто не знает как источники света добавляются? Edited January 24, 2009 by serj_3d [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted January 24, 2009 Posted January 24, 2009 Я зашел в тупик с добавлением нового статического объекта, своими силами справиться не могу, нужна помощь того кто знает, либо разработчиков. Хотя бы укажите перечь файлов в которых нужно производить изменения...
serj_3d Posted January 24, 2009 Posted January 24, 2009 Я зашел в тупик с добавлением нового статического объекта, своими силами справиться не могу, нужна помощь того кто знает, либо разработчиков. Хотя бы укажите перечь файлов в которых нужно производить изменения... Вся надежда на разработчиков. :helpsmilie: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts