ED Team Chizh Posted November 28, 2008 ED Team Posted November 28, 2008 Оффтоп конечно, но спрошу. Chizh, Ваша компания называеться Digital Combat Simulator. По лого и названию можно предположить, что возможно будут моделироваться не только самоли и верты, а также (повторюсь ВОЗМОЖНО) танки, корабли. Не было, ли у Вас желания разработать единую модель динамической кампании, которую потом можно будет вставлять в любой последующий продукт. Будь-то симулятор танка или Ка-50. Желание разработать динамическую кампанию было и есть. Но вот сил для ее разработки пока нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest Mercenary Posted November 30, 2008 Posted November 30, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=gKb5gELlD1Y Физика никакущая. Одни скриптовые рельсы. Где тут симулятор? В нем хотя бы колесики ломаются?
Belamor Posted November 30, 2008 Posted November 30, 2008 Нормальная физика. Нормальное видео. Не понимаю - как можно было такой вывод сделать. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Mnemonic Posted November 30, 2008 Posted November 30, 2008 Как раз показывают прикрученную работу пневматиков стоек шасси. Раньше этого не было.
ED Team Chizh Posted November 30, 2008 ED Team Posted November 30, 2008 Прогресс на лицо. Когда релиз? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ThomasXIII Posted November 30, 2008 Author Posted November 30, 2008 Прогресс на лицо. Когда релиз? And with that ladies and gentlemen I declare the cockpit finished! Will still be a bit more time until release though, the new exe needs a bit more testing and bug fixing. Я так понимаю, сейчас идет этап отладки, так что, думаю, недельки через две будем над Кубой на крокодилах рассекать)))
edward1976 Posted December 1, 2008 Posted December 1, 2008 недельки через две будем над Кубой на крокодилах рассекать))) [offtop] Вам это ничего не напоминает? [/offop]
Guest Mercenary Posted December 1, 2008 Posted December 1, 2008 Нормальная физика. Нормальное видео. Не понимаю - как можно было такой вывод сделать. Вертолет себя так не ведет, физики там нет ни грамма. :smartass: Я пока трек смотрел, там сразу видно как вертолет раза 3 сломал бы себе шасси, и как минимум раза 2 на бок перевернулся, будь там хоть капля расчетов, а не скриптов. А больше всего понравился одинаковый ход шасси, несмотря на разные нагрузки при посадке :D
Belamor Posted December 1, 2008 Posted December 1, 2008 А Вы специалист по аеродинамике вертолетов? Круто - вот так на глаз по видео ... Хм без знания скорости верта, ветра и других параметров ... "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ED Team Chizh Posted December 1, 2008 ED Team Posted December 1, 2008 Понятно, что честных физических расчетов динамики и в частности аммортизаторов там нет, это видно по реакции 12-ти тонной машины на большую вертикальную скорость при посадке. Но по крайней мере "подобие физичности" уже имеется, пусть и на скриптах. По сравнению с тем что было раньше, большой шаг вперед. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted December 1, 2008 Posted December 1, 2008 честные аммортизаторы и у мя есть :) 1 DimAss Coljo Yappo
Mnemonic Posted December 1, 2008 Posted December 1, 2008 честные аммортизаторы и у мя есть :) Суров :)
Dronas Posted December 1, 2008 Posted December 1, 2008 Суров :) ну почти честные :) DimAss Coljo Yappo
Guest Mercenary Posted December 2, 2008 Posted December 2, 2008 А Вы специалист по аеродинамике вертолетов? Круто - вот так на глаз по видео ... Хм без знания скорости верта, ветра и других параметров ... Нет, я не специалист по аэродинамике, за нее я вообще ни слова не сказал. Я просто еще со школы физику любил, и примерно представляю как бы себя повело тело в такой ситуации.
Vladimir Posted December 2, 2008 Posted December 2, 2008 Мне очень напомнило Battlefield 1942: Desert Combat, там МИшка практически также себя вел. Появилось желание попробовать этот сим, каюсь, никогда раньше о нем не слышал:music_whistling: С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Guest RamL Posted December 6, 2008 Posted December 6, 2008 (edited) Че наехали не понимаю? Физика, физика - тут блин акулу не все учат толком по месяцу учат как двигатель запустить. Вернись ты (не конкретно к человеку) в 2002 год не так бы говорил. Когда я первый раз сел за ЕЕСН для меня это была вполне сносная игруха во многих аспектах и которая заложила определенные навыки управления вертолетом. И "обсирать" развитие ее которое движется на чистом энтузиазме это не уважать тех людей и их труды. Это на сегодняшний день ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ "свободный" вертолетный сим. Edited December 6, 2008 by RamL
ED Team Laivynas Posted December 6, 2008 ED Team Posted December 6, 2008 Прям самый единственный? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest RamL Posted December 6, 2008 Posted December 6, 2008 :) А ну да ИМХО надо было поставить!? Я ни одного не видел с такой популярностью и с такими локациями.
DeVoo Posted December 6, 2008 Posted December 6, 2008 (edited) Просто многие ничего, кроме локона и ила не видели, по-видимому. Не знают, так сказать, классики. Те, кто критикуют, знают предмет только по видео. Мне кажется, что до Акулы те, кто на ЕЕСН бочку катят, ни в каких вертолетных симах не летали. Кроме Hind, может, еще МСФС разных. Потому как ведь ЧА еще не было... НЕ БЫЛО. Ну и ладно. Их мнение сабжа, простите, не меняет... http://www.simhq.com/_air10/air_313a.html вертолетным "нигилистам" для ознакомления (Внимание - статья годичной давности!) Читаем, если знаем английский, если не знаем, смотрим скрины текстур, 3д кокпит для апатча c 2-рабочими местами для пилота и "визо", то бишь weapon system officer с поддержкой треккера 6 dof. Обратите внимание на видео ссылки в конце статьи. Там вы найдете ответы на возражения, типа "лейзер-ганы какие-то", "колесики-та хоть ломаются?" и тому подобное. Edited December 6, 2008 by DeVoo
RomanSR Posted December 6, 2008 Posted December 6, 2008 Еще есть, что посмотреть на сайте http://www.migman.com
Imbecile Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 Почему ничё не видели?) Ещё в ДОСе играл в LHX (трёхмерный симулятор СРАЗУ ЧЕТЫРЁХ вертолётов - есно апача, чёрного ястреба, V22 оспри и прототипа, типа команча). До сих пор уважаю)
ED Team Dr.lex Posted December 13, 2008 ED Team Posted December 13, 2008 Че наехали не понимаю? Физика, физика - тут блин акулу не все учат толком по месяцу учат как двигатель запустить. Вернись ты (не конкретно к человеку) в 2002 год не так бы говорил. Когда я первый раз сел за ЕЕСН для меня это была вполне сносная игруха во многих аспектах и которая заложила определенные навыки управления вертолетом. И "обсирать" развитие ее которое движется на чистом энтузиазме это не уважать тех людей и их труды. Это на сегодняшний день ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ "свободный" вертолетный сим. :D всегда забавляли лозунги типа вернемся во времена Ленина\Сталина и рассмотрим как было тогда.. Почему сразу не возвращаться к Ноевому ковчегу?:) Простите, не удержался:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Guest RamL Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 (edited) Забавляли лозунги! :D Забавляют твои высказывания! До выхода акулы большинство летало в ЕЕСН и Ганшип. Так чего "срать" теперь на симы которые стали ступенькой ниже. Ты своему деду тоже говоришь, мол чтож ты такой дурак что в телефоне мобильном разобраться не можешь. Все совершенствуется но то что когда то было чуть ли не лучшим или лучшим "поливать" не надо. Edited December 21, 2008 by RamL
ED Team Chizh Posted December 21, 2008 ED Team Posted December 21, 2008 Новое видео с 24-кой. Всем смотреть =) Прикольно! А переднюю кабину они сделали? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts