Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Оффтоп конечно, но спрошу. Chizh, Ваша компания называеться Digital Combat Simulator. По лого и названию можно предположить, что возможно будут моделироваться не только самоли и верты, а также (повторюсь ВОЗМОЖНО) танки, корабли. Не было, ли у Вас желания разработать единую модель динамической кампании, которую потом можно будет вставлять в любой последующий продукт. Будь-то симулятор танка или Ка-50.

Желание разработать динамическую кампанию было и есть. Но вот сил для ее разработки пока нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 125
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Нормальная физика. Нормальное видео. Не понимаю - как можно было такой вывод сделать.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Как раз показывают прикрученную работу пневматиков стоек шасси. Раньше этого не было.

• ED Team
Posted

Прогресс на лицо.

Когда релиз?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Прогресс на лицо.

Когда релиз?

And with that ladies and gentlemen I declare the cockpit finished!

Will still be a bit more time until release though, the new exe needs a bit more testing and bug fixing.

Я так понимаю, сейчас идет этап отладки, так что, думаю, недельки через две будем над Кубой на крокодилах рассекать)))

Posted
недельки через две будем над Кубой на крокодилах рассекать)))

[offtop]

Вам это ничего не напоминает?

[/offop]

Guest Mercenary
Posted
Нормальная физика. Нормальное видео. Не понимаю - как можно было такой вывод сделать.

Вертолет себя так не ведет, физики там нет ни грамма. :smartass: Я пока трек смотрел, там сразу видно как вертолет раза 3 сломал бы себе шасси, и как минимум раза 2 на бок перевернулся, будь там хоть капля расчетов, а не скриптов.

А больше всего понравился одинаковый ход шасси, несмотря на разные нагрузки при посадке :D

Posted

А Вы специалист по аеродинамике вертолетов? Круто - вот так на глаз по видео ...

Хм без знания скорости верта, ветра и других параметров ...

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• ED Team
Posted

Понятно, что честных физических расчетов динамики и в частности аммортизаторов там нет, это видно по реакции 12-ти тонной машины на большую вертикальную скорость при посадке. Но по крайней мере "подобие физичности" уже имеется, пусть и на скриптах.

По сравнению с тем что было раньше, большой шаг вперед.

Guest Mercenary
Posted
А Вы специалист по аеродинамике вертолетов? Круто - вот так на глаз по видео ...

Хм без знания скорости верта, ветра и других параметров ...

Нет, я не специалист по аэродинамике, за нее я вообще ни слова не сказал.

Я просто еще со школы физику любил, и примерно представляю как бы себя повело тело в такой ситуации.

Posted

Мне очень напомнило Battlefield 1942: Desert Combat, там МИшка практически также себя вел. Появилось желание попробовать этот сим, каюсь, никогда раньше о нем не слышал:music_whistling:

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted (edited)

Че наехали не понимаю? Физика, физика - тут блин акулу не все учат толком по месяцу учат как двигатель запустить. Вернись ты (не конкретно к человеку) в 2002 год не так бы говорил. Когда я первый раз сел за ЕЕСН для меня это была вполне сносная игруха во многих аспектах и которая заложила определенные навыки управления вертолетом. И "обсирать" развитие ее которое движется на чистом энтузиазме это не уважать тех людей и их труды.

Это на сегодняшний день ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ "свободный" вертолетный сим.

Edited by RamL
  • ED Team
Posted

Прям самый единственный?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

:) А ну да ИМХО надо было поставить!? Я ни одного не видел с такой популярностью и с такими локациями.

Posted (edited)

Просто многие ничего, кроме локона и ила не видели, по-видимому.

Не знают, так сказать, классики.

Те, кто критикуют, знают предмет только по видео. Мне кажется, что до Акулы те, кто на ЕЕСН бочку катят, ни в каких вертолетных симах не летали. Кроме Hind, может, еще МСФС разных. Потому как ведь ЧА еще не было... НЕ БЫЛО.

Ну и ладно. Их мнение сабжа, простите, не меняет...

http://www.simhq.com/_air10/air_313a.html

вертолетным "нигилистам" для ознакомления (Внимание - статья годичной давности!)

Читаем, если знаем английский, если не знаем, смотрим скрины текстур, 3д кокпит для апатча c 2-рабочими местами для пилота и "визо", то бишь weapon system officer с поддержкой треккера 6 dof.

Обратите внимание на видео ссылки в конце статьи.

Там вы найдете ответы на возражения, типа "лейзер-ганы какие-то", "колесики-та хоть ломаются?" и тому подобное.

Edited by DeVoo
Posted

Почему ничё не видели?) Ещё в ДОСе играл в LHX (трёхмерный симулятор СРАЗУ ЧЕТЫРЁХ вертолётов - есно апача, чёрного ястреба, V22 оспри и прототипа, типа команча). До сих пор уважаю)

• ED Team
Posted
Че наехали не понимаю? Физика, физика - тут блин акулу не все учат толком по месяцу учат как двигатель запустить. Вернись ты (не конкретно к человеку) в 2002 год не так бы говорил. Когда я первый раз сел за ЕЕСН для меня это была вполне сносная игруха во многих аспектах и которая заложила определенные навыки управления вертолетом. И "обсирать" развитие ее которое движется на чистом энтузиазме это не уважать тех людей и их труды.

Это на сегодняшний день ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ "свободный" вертолетный сим.

:D всегда забавляли лозунги типа вернемся во времена Ленина\Сталина и рассмотрим как было тогда.. Почему сразу не возвращаться к Ноевому ковчегу?:)

Простите, не удержался:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Забавляли лозунги! :D Забавляют твои высказывания! До выхода акулы большинство летало в ЕЕСН и Ганшип. Так чего "срать" теперь на симы которые стали ступенькой ниже.

Ты своему деду тоже говоришь, мол чтож ты такой дурак что в телефоне мобильном разобраться не можешь. Все совершенствуется но то что когда то было чуть ли не лучшим или лучшим "поливать" не надо.

Edited by RamL
  • ED Team
Posted
Новое видео с 24-кой. Всем смотреть =)

Прикольно!

А переднюю кабину они сделали?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...