Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что бы не говорили про лайфбар наших и "ихних" танков в ЧА, лично мой опыт в онлайне таков...

ВСЕГДА: наши танки - 1 вихрь

натовские танки - 2 вихря

Что не имеет ничего общего с действительностью, просто смирился.

НИКОГДА лично у меня натовский танк не загорался от попадания в заднюю полусферу с 1 вихря.

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 172
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Кажись ещё имеет значение и место попадания - корма более уязвима. Неоднократно замечал это и доволен, что этот пункт проработали. Согласен,что абрамсы загораются нехотя (как говорили выше - это во всём пендосня виновата).

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Что бы не говорили про лайфбар наших и "ихних" танков в ЧА, лично мой опыт в онлайне таков...

Что не имеет ничего общего с действительностью, просто смирился.

НИКОГДА лично у меня натовский танк не загорался от попадания в заднюю полусферу с 1 вихря.

"Вы просто не умеете их готовить" (с) не мой. Часто поджигаю Абрамсы с одного попадания в корму. Просто они загораются медленно и из-за этого некоторые чрезмерно торопливые товарищи могут подумать, что цель не поражена :)

• Like 1

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хорошо сказано :thumbup: это вам не асфальт варить:D

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

вот ведь какие разрабы пропиндосские подпиндосники... даже перепиндосский чугунуй у них разгорается с меньшей скоростью, чем наш... и огонь у них поярче - наш-то пожиже будет... до чего сталин страну довел...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted (edited)

Не верно.

Т-80, Абрамс, Леопард, Леклерк - 2 вихря.

Все остальные - 1.

Что не имеет ничего общего с действительностью

Почему?

Смотря какой танк.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Уж разработчиков стоит послушать, я думаю кто как ни они знают сколько кому нужно засадить :D ... "вихрей".

Сколько раз стрелял по современным танкам всем нужно по два.

А через сколько часов загорается Абрамс если ему в корму засандалить один?

• ED Team
Posted
Я заранее прошу прощение за свои матерные слова, но ... я просто в БЕШЕНСТВЕ!!!

АБРАМС - это что, самый *ПИП* танк!?!?!?!

Я ВСЁ понимаю, что кто заказчик, такая и техника в игре, пендосовская техника - самая крутая во всей вселенной, и т.д. и т.п.

Но не до такой же СТЕПЕНИ!!!

Вихрями выносить танки скучно и не интересно. Больше получаешь удовольствия, когда их выносишь одними НАРами - С-13/С-8 на пилонах. К сожалению, из пушки бесполезно стрелять даже по одному абрамсу, патронов всё равно не хватит.

Боль менее удачный вариант, когда 4 абрамса стоят клином. Но и в таком случае, так, по грубой своей статистике, примерно из 5-7-ми вылетов я всё же уничтожаю их и остаюсь живым. Если их поставить фронтом, то это вааще бесполезно к ним подлететь вплотную и накручивая воронку, растрелять из НАРов. Или ты будешь подбит на удалении из пушки, если не будешь маневрировать, или на близком расстоянии из пулемётов, если "не правильно" заложешь воронку. При чём ОДНОЙ(!) очереди абрамса из пулемёта по тебе уже достаточно, чтобы у тебя вышли из строя 1 или 2 двигателя + корпус вертолёта имеет при этом критические(!) повреждения. 2-я очередь - гарантировано смерть.

Ну вот мой трек против Абрамсов. уровень танков высокий (больше не ставил, сделал скидку на моё ламерство, такая техника стрельбы по танкам мной применяется впервые).

Как видно, после второй очереди из пулемёта смерть не наступила, движки не выбиты. Не знаю, насколько оправдано пулять по танкам с-13, они же осколочно-фугасные. Путём несложного подсчёта можно увидеть, что на каждый танк необходимо попадание шести С-8.

[ATTACH]25373[/ATTACH]

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Путём несложного подсчёта можно увидеть, что на каждый танк необходимо попадание шести С-8.

Там на самом деле еще рэндомы работают, так что 6 это не всегда. Может быть пара-тройка в плюс-минус.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А если на танк поставить Штору, он с какого попадания загорится? :)

Штора на Вихри действовать не должна. Срыв захвата из-за дыма в лучшем случае.

Posted
Штора на Вихри действовать не должна. Срыв захвата из-за дыма в лучшем случае.

Штора скорее всего вообще не засечет вихрь потому как сигнал не такой сильный.

Posted
Не верно

Да я бы с радостью уверовал в это, но к сожалению я вижу то что вижу :)

Ни разу ещё Т80 не попросил второго вихря, ни в онлайне ни в оффлайне.

И с такой же упрямостью натовские танки "просят" 2.

Возможно мне просто не везло, но я потратил пол дня на то чтобы всё перепроверить. Если необходимо могу выложить трек - я против 12 Т80, буду бить в переднюю полусферу все 12 вынесу вихрями (одним комплектом, 12шт вихрей то есть)

Такой же фокус не пройдёт не с абрамсами не с леопардами не с леклерками.

Далее, я не хочу и не говорил что разработчики сознательно завышают "синие" танки :)

Ну и вот такой вопрос, возможно ли для танков реализовать состояние "промежуточного повреждения" ? В частности при попадании 1 вихря изменить текстурку немного и например обездвижить и\или лишить возможность прицеливаться\вести стрельбу

- тоесть например жахнули по танку, он встал но может стрелять или встал и не может стрелять или двигается но не может стрелять.

Если честно я это придумал так сказать на лету, прошу сильно не пинайте.

С ув.

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да, а в теме про нее говорили что она гранатометные выстрелы отбивает, значит неправда?

• ED Team
Posted

Собственно навеяно данной темой, возможно ли сделать так, чтобы если танк поймал очередь из пушки 2А42 (высасываю из пальца - не менее 10 снарядов) то отключалась возможность вести огонь из зенитного пулемёта (пулемёт разбит или повреждён) и снижалась раза в два точность стрельбы из орудия и скорость реакции (прицелы разбиты или повреждены)? Или данная инкарнация танков не позволяет такого сделать?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Да я бы с радостью уверовал в это, но к сожалению я вижу то что вижу :)

Ни разу ещё Т80 не попросил второго вихря, ни в онлайне ни в оффлайне.

Да, я ошибся. Т-80 хватает одного Вихря.

Ну и вот такой вопрос, возможно ли для танков реализовать состояние "промежуточного повреждения" ? В частности при попадании 1 вихря изменить текстурку немного и например обездвижить и\или лишить возможность прицеливаться\вести стрельбу

- тоесть например жахнули по танку, он встал но может стрелять или встал и не может стрелять или двигается но не может стрелять.

Такие тонкости пока ввести не возможно. Надо переделывать все модели и саму систему повреждений наземной техники. Это на будущее.

В данный момент при получении повреждений, у юнитов уменьшается точность стрельбы.

Posted
Собственно навеяно данной темой, возможно ли сделать так, чтобы если танк поймал очередь из пушки 2А42 (высасываю из пальца - не менее 10 снарядов) то отключалась возможность вести огонь из зенитного пулемёта (пулемёт разбит или повреждён) и снижалась раза в два точность стрельбы из орудия и скорость реакции (прицелы разбиты или повреждены)? Или данная инкарнация танков не позволяет такого сделать?

проблема в пробитии-непробитии. если мы сделаем рост повреждений при непробитии - будет ещё хуже. если сделать различные пенальти после пробития (что уже и сделано для точности) то эффекта от обстреливания из пушки 2А42 всё равно не будет - нет пробития.

мы подумаем как можно расширить модель повреждения техники в патче.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted
Да, поискал, вообще не понятно от чего она защищает :)

теоретически она может "разбалтывать" любой полуавтоматический или автоматический ПТРК, использующий для сопровождения ракеты её фару.

Posted
Ну вот мой трек против Абрамсов. уровень танков высокий (больше не ставил, сделал скидку на моё ламерство, такая техника стрельбы по танкам мной применяется впервые).

Как видно, после второй очереди из пулемёта смерть не наступила, движки не выбиты. Не знаю, насколько оправдано пулять по танкам с-13, они же осколочно-фугасные. Путём несложного подсчёта можно увидеть, что на каждый танк необходимо попадание шести С-8.

[ATTACH]25373[/ATTACH]

Дзэн!

Извени, но я что-то не врубился, что ты хотел мне показать своим трэком???

Если тебя не затруднит, то перезапиши свой трэк, Т.К. ты у меня на 2-й минуте и 28 секунде врезаешься в землю, хотя трэк должен длиться 4 минуты как минимум, на сколько я понял.

И во-вторых, "высокий" уровень стоит всеголишь только у одного, 4-го танка. У остальных 3-х, которые по тебе как раз таки стреляют - "средний", а это уже на три порядка ниже, чем "отличный".

Поставь им ВСЕМ уровень ОТЛИЧНЫЙ, ну так, ради спортивного интереса. ;)

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

• ED Team
Posted
Дзэн!

Извени, но я что-то не врубился, что ты хотел мне показать своим трэком???

Если тебя не затруднит, то перезапиши свой трэк, Т.К. ты у меня на 2-й минуте и 28 секунде врезаешься в землю, хотя трэк должен длиться 4 минуты как минимум, на сколько я понял.

И во-вторых, "высокий" уровень стоит всеголишь только у одного, 4-го танка. У остальных 3-х, которые по тебе как раз таки стреляют - "средний", а это уже на три порядка ниже, чем "отличный".

Поставь им ВСЕМ уровень ОТЛИЧНЫЙ, ну так, ради спортивного интереса. ;)

Тебе ничего не хотел показать. Несходимость треков не моя проблема.

Я получил минимум три очереди из пулемёта и продолжал полёт, кто-то говорил, что две достаточно для смертоубийства. Уровень танков как-то влияет на убойность пулемётных очередей?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тебе ничего не хотел показать. Несходимость треков не моя проблема.

Я получил минимум три очереди из пулемёта и продолжал полёт, кто-то говорил, что две достаточно для смертоубийства. Уровень танков как-то влияет на убойность пулемётных очередей?

Грубо говоря, так как средний уровень в ТРИ раза меньше чем отличный, значит бот из четырёх выстрелов должен промазать ТРИ раза.

Вот буквально сейчас, для разнообразия, летаю на твоём трэке. Только я в нём всем танкам поставил уровень - отличный.

При твоей манере подлёта к ним, меня уже на расстоянии убивают из пушки. Причём по мне шмальнули сразу три танка ... %)))

При другом подлёте, но на сверхмалой высоте, мне удаётся совершить вокруг них ну круга 1,5 от силы 2, и всё, я - труппп.

• ED Team
Posted (edited)

Нувот ещё один трек:

S-8_Abrams2.trk

Все четыре - отличные.

Сколько я там очередей получил, даже считать неохота.

Как Чиж писал, нужно не обязательно 6 наров, одному хватило четыре.

Если трек опять не сойдётся, я не виноват. :D Возможно это оттого что у меня пуск оружия и пушка на одной кнопке.

З.Ы. Щас внимательно пересмотрел с внешних видов, одному хватило четыре, другому три нара.

Edited by Dzen

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

И знаешь, с другой стороны, я не собираюсь тут о чём-то скулить и плакаться в розовый платочек. Своё мнение я уже высказал, чего более?

Мачить абрамсы, славо богу, можно! Ведь ониж всёже не бесмертные однако. ;) Этим и пользуюсь. :)

"Просто за державу обидно ..." (с)

ЗЫ: К слову.

Кто-то тут про 8-мь С-8 на один абрамс уж больно загнул. У меня почему-то сейчас 8-ми штук хватило ажно на троих абрамсов ... задымились как миленькие!!! :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...