Jump to content

Проблемы с графикой

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! :)

В выходные я приобрел себе диск "ЛокОн Горячие скалы". Решил вот попробовать полетать на современных реактивных истребителях. Поставил. Запустил и сразу же появилась проблема. У меня все объекты (самолеты, машины, РЛС, здания, корабли...) белого цвета (скрины из трека Су-27). А кокпит вообще не понятно какой. :cry_2:

NXoaKdiT0J.jpgzi0PXo3fRQ.jpg67NfbnWCur.jpg159YR2BH5B.jpg

Я пробовал поиграть настройками в игре (в разделе "опции-настройки") и что-то ни как... :cry: Ил-2 я настраивать могу, а тут я даже и не знаю как и главное что в конфиге править. В документации в самой игре что-то я про точные настройки не нашел. Только настройки в самой игре. Может у меня система не подходит под этот симулятор? У меня К2Д, 2 Гб, АТИ1950Про. И трекир еще не работает. В документации написано, что удалите, мол, предыдущий конфиг для него. Хотя я профиль выбираю для Локон-а и он опознается, но не работает почему-то. Я удалил тот конфиг. Она (игра) создала новый, но все равно не работает почему-то.

• 2 weeks later...
Posted

Добрый день.

Недавно заметил вот такое явление. Вид из кабины - когда отдаляешь камеру на максимум то вид дымового хвоста от ракет, и от движков становится плоским (рис 1), а когда приближаешь примерно в среднее положение - тогда становится объёмным (рис 2).

Можно как-нибудь сделать чтобы дым всегда был объёмным. Может в конфиг файлах что-то поменять?

Лицензия LockOn 1.12b без модов.

1.jpg.68d53e4d24129ce654f3740284aa2692.jpg

2.jpg.3db0f6461f899302fa230bb68176e2d0.jpg

Posted

Установил LO и патч 1.12b

Получается такое безобразие:

db455cbf7ee8t.jpg

Компьтер:

Компьютер:

Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI

Операционная система Microsoft Windows XP Professional

Пакет обновления ОС [ TRIAL VERSION ]

Internet Explorer 7.0.5730.13 (IE 7.0)

DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Имя компьютера NATALYA (Наталья Евгеньевна)

Имя пользователя Наталья Геннадьевна

Вход в домен [ TRIAL VERSION ]

Дата / Время 2009-04-21 / 11:00

Системная плата:

Тип ЦП DualCore Intel Pentium E2160, 1800 MHz (9 x 200)

Системная плата Gigabyte GA-G31M-S2L (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)

Чипсет системной платы Intel Bearlake G31

Системная память [ TRIAL VERSION ]

DIMM1: Qimonda 64T128020EU2.5B2 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)

Тип BIOS Award Modular (05/13/08)

Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)

Коммуникационный порт ECP порт принтера (LPT1)

Дисплей:

Видеоадаптер Intel® G33/G31 Express Chipset Family (384 Мб)

3D-акселератор Intel GMA 3100

Монитор Acer AL1916W [19" LCD] (L860813342E1)

Монитор Acer AL1916W [19" LCD] (L860813342E1)

Posted

Alt+Tab выходишь в инду, потом Alt+Tab входишь в игру

проблема должна решиться если игра в полноэкранном режиме

• ED Team
Posted

Дисплей: 
           Видеоадаптер     Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family (384 Мб) 
           3D-акселератор     Intel GMA 3100 

Alt+Tab выходишь в инду, потом Alt+Tab входишь в игру

проблема должна решиться если игра в полноэкранном режиме

Не решится... увы.

Видеоадаптер Intel® G33/G31 Express Chipset Family (384 Мб)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

В свое время покупал ноутбук с самой простой но не интегрированной видеокартой чтобы шел ЛокОн, в вашем случае видеокарта от Intel даже нового поколения не будет его тянуть, и будет показывать артефакты.

Posted
Добрый день.

Недавно заметил вот такое явление. Вид из кабины - когда отдаляешь камеру на максимум то вид дымового хвоста от ракет, и от движков становится плоским (рис 1), а когда приближаешь примерно в среднее положение - тогда становится объёмным (рис 2).

Можно как-нибудь сделать чтобы дым всегда был объёмным. Может в конфиг файлах что-то поменять?

Лицензия LockOn 1.12b без модов.

Ребята из ED полубому есть параметр отвечающий за смену текстур на определенном удалении камеры, может его просто увеличить??? но вот где??

• 2 months later...
Posted

Огромное СПАСИБО!!! Проблемму с облаками решил испльзуя настройки для NVIDIA 8800GTX (у меня NVIDIA 9600 GTX). Спасибо всем, кто помог в этом!!!

:joystick:

• 4 weeks later...
Posted

Была проблема со ступенчатыми облаками на видяхе Nvidia GTS260, чего только не пробовал менять - всё бесполезно. Проблема решилась сама собой после установки дров 190 серии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...